ブリーチ/艶カラー ヒロ /新宿/立川の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 代々木駅1分

ブリーチ/艶カラー ヒロ /新宿/立川の口コミ

リさんの口コミ

本日はありがとうございました〜!!
    結構綺麗に青になって色落ちもシルバーになるの楽しみです!!施術中もたくさん話してくれて楽しかったです〜!!
    またお願いします🙇

本日はありがとうございました!!

複雑な履歴でしたが、綺麗な青になってよかったです!
    色落ちも楽しんでくださいね😊

ブリーチ部分は色落ちが早いので、またよかったら
    カラーやトリートメントでもお待ちしてますね👍

本当にありがとうございました!!

返信日:2024年4月24日
  • かなこさんの口コミ

髪の状態に合ったトリートメントにしてくださりました。ふわふわ、サラサラになり満足です。ありがとうございました☺️

ブリーチ/艶カラー ヒロ /新宿/立川さんからの返信

髪質にあったトリートメントをさせて頂くことが出来て
    僕も嬉しかったです!

サラサラになって髪の毛も柔らかくなったので
    お家でのケアもがんばってください!

またいつでもお待ちしております👍

返信日:2024年4月27日

相談しながら、髪に合うトリートメントを選んでいただきました。サラサラになり大満足です!

ご来店ありがとうございました!

とてもトリートメント効果がでてうれしく思います!
    これから雨の時期になり癖なども出てくると思いますので
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年4月16日
  • ぱーる。さんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    自分の髪に合ったトリートメント選んで頂き、髪にハリやコシが出たのはもちろん香りが良くて癒されました♪
    自宅での乾かし方もミルクの付ける位置やどれ位のタイミングで温風・冷風を切り替えるか等をドライヤーを都度止めて髪を触らせてくれて丁寧に教えて頂きました。
    実践したら腕は疲れるけどパヤパヤが減ったし乾くのが早くなりました✨
    これでまた頑張って髪の毛伸ばせます!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!

髪の毛にあったトリートメントを施術させて頂く
    ことができよかったです!
    実際にお教えさせて頂いたことも実践して
    もらえて嬉しいです😊

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!
    またいつでもお待ちしております👍

返信日:2024年4月16日
  • 0417さんの口コミ

予約時間の変更にも迅速に対応して下さいました。
    トリートメント後は髪が別人のように艶々になりました。
    手触りもサラサラになりました。
    施術中もブランケットを貸してくださったり気遣いがとても嬉しかったです!
    またお願いします。

ブリーチ/艶カラー ヒロ /新宿/立川さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

初めてのサロントリートメントということで
    効果を実感してくれて嬉しかったです😊

またカラーでもトリートメントでも
    お待ちしておりますのでお気軽にお越しください👍

返信日:2024年4月11日
  • みくさんの口コミ

髪の毛の悩みを聞いてくださり自分に合うトリートメントを選んでいただいて指通りが見違えるほどサラサラになりました!
    髪セットの仕方もずっと自分じゃうまくできなくてYouTubeなどで見てやってもいつも失敗しちゃうのですが髪の毛乾かす前からのコツを一つ一つ細かく親身に教えていただきました!
    自分で上手にヘアセットできるように明日からやってみますありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊

お悩みにあったトリートメントを施術させて頂きました!
    サラサラになってよかったです!

セットの方法も簡単なので今日からやってみてください!

またいつでもお待ちしてます👍

返信日:2024年4月5日

サラサラになってよかったです!
    撮ってもらった艶々の髪の動画をSNSに載せたらいいねがたくさんきました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします

ブリーチ/艶カラー ヒロ /新宿/立川さんからの返信

昨日はありがとうございました!

コテやアイロンのダメージで髪の毛が硬くなっていましたが、解消でき柔らかくサラサラになりました!
    好評でよかったです!

また気軽にご来店ください!!
    お待ちしております😊

返信日:2024年4月4日
  • なみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、先の事まで考えて施術してくださるので大変助かりました。
    染めながらも、どういう色を入れて何色にしていくのかちゃんと説明してくださるのでとても安心出来ます。

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    また是非お願いいたします。

本日はありがとうございました!!

ハイトーン続けていけるようにリタッチさせてもらって
    満足して貰えてよかったです👍
    今後も色々なカラーしていきましょう!

お仕事頑張ってくださいね!

返信日:2024年4月1日
  • ゆうかさんの口コミ

やりにくい髪の毛だったのにも関わらず丁寧かつ希望に答えてくれてとても嬉しかったです!
    会話も楽しく、染めてる時間あっという間でした。
    またお願いしたいです!

ブリーチ/艶カラー ヒロ /新宿/立川さんからの返信

終電ギリギリになってしまい申し訳ございません。
    少しでもご希望のカラーに近づけることができ良かったです✨✨
    ピンクシャンプーはほどほどでお願いします!

またお話がてら来てくださいね!

返信日:2024年3月27日
  • かすみさんの口コミ

当日予約させていただいたにも関わらず
    丁寧な接客と理想通りの髪色にしていただきました!
    施術中も色々とお話ししてくださり
    楽しい時間でした!また行きます〜!!

ブリーチ/艶カラー ヒロ /新宿/立川さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

ご希望のカラーを提供できて良かったです😊
    トリートメントもしてサラサラにもなったと思います!

ぜひいつでもお待ちしていますね👍👍

返信日:2024年3月27日
  • O_Oさんの口コミ

予約時のメッセージから当日の施術まで、丁寧に執り行っていただきありがとうございました!

過去に別所でオージュアを施術してもらった事があるのですが、ここまで髪質にしっかり合っていて、効果も覿面だったのは初めてで本当にすごく感動しました。トリートメントとしてもここまで髪が変わるのは初めてで、実質髪質改善みたいでした!
    ヘアケアについても手厚く教えてもらい、仕上げで実践していただきとても分かりやすかったです。

傘も貸していただきありがとうございました…無事髪を濡らさずに帰宅出来ました😭
    また予約の際はよろしくお願いいたします。

ブリーチ/艶カラー ヒロ /新宿/立川さんからの返信

悩みを少しでも改善することができて良かったです!
    お家で出来るケアも少しずつでいいのでやってみて貰えると嬉しいです😊

またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月26日
  • メロンパンさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました🙇
    カウンセリングから施術までとっても丁寧で、お話もすごく楽しかったです!💕

髪の状態を見て、いま出来る最大限のカラーを提案してくださったので安心感がありました!

また来月伺えればと思います〜!

本日はありがとうございました!!

希望のカラーに出来るだけ近づけてました😊
    次回はしっかりと希望のカラーにさせて頂きますので
    またお待ちしております!

トリートメントも感動してくださり嬉しかったです!

本当にありがとうございました✨

返信日:2023年7月10日
  • まなさんの口コミ

施術も対応も丁寧にしていただき、大変満足でした!
    またお願いします。ありがとうございました😄😄

昨日はありがとうございました😊
    満足して頂ける施術を出来て嬉しいです!

またいつでもお待ちしていますので、
    よろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月10日
  • Shishiさんの口コミ

今回はピンクベージュ希望で、来店しました。
    インナーしかブリーチが入っていなかったので、全頭1回のブリーチではなかなかベージュの色が入らなかったのですが、可愛いピンクになり気に入っています。次回またブリーチをすると色の雰囲気も変わるかと思うのでそれも楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    ご希望色にしていく為に、もう1.2回ブリーチが必要になってくると思いますのでまたご検討下さい。
    今回のカラーもピンク味を強く出しながら大人っぽい雰囲気に仕上げさせて頂いたので、お楽しみください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月5日

Laff新宿付近の駅の美容室・美容院を探す