【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝の掲載
【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ 【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝の口コミ

お伝えした通りのカラーのカットをして頂けて良かったです!またお伺いいたします☺️

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

先日はii+Uにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂きました浅川俊輝です☺️

とても素敵なボブになりましたね✨

次回も今回以上にご満足いただけますよう
    技術、接客の向上に努めて参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております!

ii+U【アイユー】浅川俊輝

返信日:2024年5月4日
  • sanjiさんの口コミ

こうしたいとちゃんと説明することが出来ませんでしたが
    汲みとって頂き求めるカラーになりました!
    酸熱トリートメントもお願いして
    美容院行く前と後で手触りが全く違いました✨

• ちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎🙇‍♀️
    その日は大切な日で、髪の色もオーダー通りにして下さって、最後は髪の毛を可愛くしてくださったので本当に嬉しかったです‼︎❣️
    お話もたくさんしてくださって、その後のサプライズ予定もうまくいきました😂ありがとうございました‼︎

• 綾乃さんの口コミ

曖昧なカラーやカットの要望だったのにも関わらず好みドンピシャのカラー、長さにしてくださいました^ ^
    また、少し早く着いてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました!
    またお伺いしたいです〜!

• チオさんの口コミ

時間が何回か調整して頂いたにも関わらず、大変丁寧な方

でありがとうございました。🙇‍♂️

髪の毛もトリートメントでとてもサラサラになりましたし、カットも丁寧にやって頂けて良かったです✨
    また、お願いします^_^

チオさん
    ご来店ありがとうございました✨
    満足していただけて大変嬉しく思います!

返信日:2019年11月4日
  • まっつんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、引き受けていただきありがとうございました
    死んでいた髪の毛を見事に生き返らせていただいて嬉しいです😊残りの時間を東京スタイルで楽しましてもらいました
    また東京に来た時はお世話になるかもしれないのでよろしくお願いします

カットとトリートメントの施術でしたが上手いこと切ってくれはってめっちゃ気に入ってます
    パサパサやった髪の毛もサラサラにしてもらって触り心地が最高です
    お話も適度にしてくれはるので緊張せずに話すことができました
    おススメです👍

まっつんさん
    ご来店ありがとうございました!
    また東京にいらした際にはいつでもお越し下さい✨

• 茉莉子さんの口コミ

ミニモでの口コミは初投稿になります。

"ピンポイントでこの色にしてほしい"
    という希望をうまく説明できませんでしたが、
    浅川さんの丁寧なカウンセリングのもと、
    お気に入りの髪色にしていただくことができました!
    また、程よいコミュニケーションをとってくださったので
    こちらとしてはリラックスできる感じで
    非常にありがたかったです。
    本日はどうも夜遅くまでありがとうございました😊

今後も通わせていただきたいと思います!

茉莉子さん
    いつもご来店ありがとうございます!
    満足いただけてとてと嬉しいです!より一層の満足をお届けするために日々技術の向上に努めています!
    またいつでもお待ちしております✨

• みーさんの口コミ

事前対応〜当日まで非常に丁寧に対応いただいきました。

コミュニケーションの取り方も丁度よく、仕上がりもツヤツヤで本当に大満足です。
    また伺います。

みーさん
    満足いただけてとても嬉しいです!
    更なる満足度UPの為にこれからも技術を磨き続け
    過ごしやすい空間を提供していきます!
    ありがとうございました!またおまちしております🙇

• Ayaさんの口コミ

ハイライトカラーと、トリートメントをお願いしました。
    しっかりとカラーを決めていかなかったのですが、色々とご提案いただき、綺麗な色を入れていただき大満足です。

遅い時間に快く対応いただき、お話も色々と楽しく盛り上げてくださりステキな時間を過ごせました!

またお願いしたいと思います☻

Ayaさん
    ご来店ありがとうございました!
    カラーリングとても綺麗でした✨満足いただけてとても嬉しいです!

こちらこそ遅くまでありがとうございます🙇
    騒がしいお店ですみません…笑
    スタイリングの方法などもお気軽にご質問下さい!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年4月23日
  • 恵理さんの口コミ

ミニモに対しての返答はとても早く、シャンプーやトリートメントのやり方も良かったです。
    カットは普通だと思いますがアドバイスは的確です。
    ただ、シャンプー台に座ったらシャンプーとトリートメントの商売的な話をしたのが残念でした。

• こばちゃんさんの口コミ

親切丁寧に相談に乗ってくださったり、お話がとっても楽しかったです!久しぶりの美容院でしたが、こちらのお店を予約して良かったです^_^ありがとうございました!

こばちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりの美容院で選んでいただけた事とても嬉しいです✨次回はカラーかパーマですね!しっかりカウンセリングしてステキなスタイルを作っていきましょう!

返信日:2019年4月5日
  • めぐめぐさんの口コミ

丁寧に、確認をしながら切ってくださったので、理想通りの髪型になりました!
    また、髪質にあったトリートメントのお陰で髪もツルツルになりました。
    お話もしやすい方で、楽しい時間を過ごせたのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

恵さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しかったです✨
    また銀座に来るときには是非お立ち寄り下さい!
    カットは毛先だけのメンテナンスでも大丈夫ですのでご利用下さい!就活応援しています🙇

• 友里さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけたのですが、とても満足です!
    時間に十分な余裕がなくて申し訳なかったのですが、カットもパーマもトリートメントも丁寧に施術していただきました。
    お話しもとても楽しくて、あっという間の時間でした!
    またカットやトリートメントなどでも利用したいと思います✨

友里さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    スタイリングなど何かわからないことがあったら
    お気軽にご相談下さい!

パーマとてもお似合いでした✨

返信日:2019年4月5日

たまたま 初めて行きましたが、満足です!

シャンプー トリートメントして頂きました!
    くせっ毛と まとまりのない髪型に悩んでいたのですが、
    丁寧に一つ一つ希望を聞いてくださり、思ってた以上の仕上がりになりました。おかげ様で、サラサラヘアーになったので、当分髪の毛を下ろして過ごせそうです!

シャンプー マッサージ トリートメント 髪型 髪質 匂い サービス お店の雰囲気 場所 値段 接客 さりげない気遣い 満足です!

いい匂いのするシャンプーリンスのセットも丁度欲しかったので購入しました♪使うのが楽しみです!

あやねさん
    偶然にでもいらしていただいてとても嬉しいです✨
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて恐縮です🙇
    今の現状に満足することなく、さらにより良い技術とサービスをお届け出来るように日々精進いたします!

シャンプーの使い心地はいかがでしたか😊?

• サクラさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしましたが、熱心にカットの長さ等についてご相談下さり、人生初めて肩までの短さにしましたが、大満足です!
    またお話もずっと絶えず、とても楽しかったです🙂🙂
    機会がありましたら是非またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました😊

サクラさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    肩まで切りましたがとてもお似合いでした✨
    なにかスタイリングなどで悩みましたらお気軽にご相談下さい!
    またいつでもお待ちしております🙇

• みくさんの口コミ

店員さんの対応も丁寧でお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。こちらの要望にも一つ一つ丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足な中、パサパサだった髪の毛もツルツルにしていただきカラーなども全て大満足です!またよろしくお願い致します!

みくさん
    ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりとても綺麗でした✨
    2回目のご来店もありがとうございます!
    これからツヤサラな髪の毛を目指していきましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2019年4月5日

今回初めてミニモを利用しました。ミニモは新人さんのカットモデルで安くなるみたいなイメージだったので、若手だけど経験豊富な方で安心しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、トリートメントも髪ツヤツヤになって、カットの仕上がりも大満足でした!

瞳さん
    またいつでもお待ちしております✨
    毛先のメンテナンスだけでもご予約できますのでご気軽にご相談ください🙇

• あやさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました😊全体も前髪の長さもお気に入りです!

• sbさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気もよく、担当の方も丁寧でとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    前髪を切ろうか迷っていたところ、アドバイスをいただき 気分によって変えれる前髪に仕上げて頂きました✨
    ハイライトのカラーも綺麗で大満足です🤩
    近々イベントもあるので次回予約までさせて頂きました!
    次回もよろしくお願いしますっ☺️✨

sssさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    お色もとても綺麗でしたね!前髪もとてもお似合いです✨分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    2回目のご来店もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇

• あみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで
    ふわっとしたイメージを伝えることが出来ました。
    理想のヘアスタイルにしていただけて大満足です!
    お店のスタッフの皆さんの雰囲気もよく、
    担当者の方も明るい方で楽しく過ごせました。
    またお願いしようと思います!

あみさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    お客様の理想を少しでも完璧に近づけるために
    カウンセリングには特に力をいれています!
    これからもご一緒にステキなスタイルを作っていけたら幸いです✨またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年4月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す