Anree所属・ショート/ボブ特化型 タナカユカの掲載

茨木市駅8分

Anree所属・ショート/ボブ特化型 タナカユカの口コミ

7kgさんの口コミ

今回初めてショートカットにするという事で殆ど要望もないままに来店してしまったのですが、とても丁寧に提案をしてくださり助かりました!カラーも次に染めやすいように〜としてくださり、次回が楽しみです♡
    ショートカットが似合うイメージが無かったのですが、面長解消と小顔効果がでるセットの仕方まで教えていただき、仕上がりもとても満足しています☘️

また機会があれば予約をしたいと思います!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨

• 由紀子さんの口コミ

久しぶりのショートカットでしたが仕上がり満足です!
    また行きたいと思います(*^^*)

• エイカさんの口コミ

今回はありがとうございました!可愛いウルフにして貰えて感謝です!

• shimimaさんの口コミ

カットやカラーの一つ一つをとても丁寧にやって下さっているのが伝わりました!理想の髪型に仕上げて貰えてとても満足です!通います!

• エイカさんの口コミ

初来店でしたが本当に来て良かったです!!!今まで髪を短くして後悔することが多く、切らなければ良かった。と毎回思ってしまうのに、今回は切ってよかった!めちゃくちゃ可愛くして頂けました!ものすごい毛量だったのに丁寧に施術して下さり、本当に感謝です。
    またお願いしたいと思います!

• まなさんの口コミ

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです
    仕上がりがとても可愛くてめちゃくちゃ最高です!!
    巻き方なども教えて頂けてとても助かりました🙇

• Yokoさんの口コミ

技術も接客もめっちゃよかったです☆ありがとうございました!またお願いします(^^)

• しおんさんの口コミ

直前に予約したにもかかわらず、すごく丁寧に明るく接して頂きました!特にトリートメントをここまでしっかりしてくれるお店はなかなかないんじゃないかなと思いました。また、お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです( ¨̮ )お話も楽しかったので、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

• ラムネさんの口コミ

ボブかショートか迷ってる際に的確にアドバイスを下さったので、後悔なくスタイルに満足しています。

• 千菜さんの口コミ

ほとんど長さは切っていないのに量の調節や形を少し変えてもらっただけでとても満足な髪型になりました!
    またお願いしたいと思えました。

• あみさんの口コミ

当日にマツエクとカットの予約をいれさせてもらったのですが
    優しく対応してもらって髪の毛のアドバイスやマツエクのアドバイスも教えてもらい大満足です!
    また宜しくお願いします

• いず美さんの口コミ

お店の場所が分からず電話で案内して頂いたりカットも理想以上の仕上がりにして頂いたりセットの仕方も丁寧に教えて頂いたりと大満足です。途中の会話も楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    また次もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• なさんの口コミ

バッサリショートカットにしたくて不安だったのですが、想像以上に可愛くしてもらえてほんとに嬉しいです!量もすっきりして頭が軽いです。ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

2回目の利用で今回も大満足の仕上がりでした!写真を見せて、次いつ来れるかわからないから伸びてもいい感じでと伝えただけですが、いい感じにカットしてくれました✨また利用させてもらいます。

• りどさんの口コミ

綺麗な髪色になりました!

• 凪沙さんの口コミ

先日はありがとうございました!2回目以降もAnreeさんに行こうと思いました。接客もよく話しやすくて仕上がりも満足しました!シャンプーとても楽でした!次回もお願いします!

• ここさんの口コミ

先日カットして頂きました。
    私の好きな髪型になって良かったです(^^)
    会話も弾んでとても楽しい時間になりました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• akariさんの口コミ

とても親しみやすい方で満足でした!!
    最後巻いてもらったのですが、とても可愛く巻いて頂きました!ありがとうございました^^

• はるさんの口コミ

画像をみせてざっくりしたイメージでしたが、仕上がりは思った以上でとても良かったです。旦那の評判もよくまたリピートしたいです。ヘアセットの仕方も教えていただけたので、早速実践していきます。妊娠中ということもあり施術中腰が痛くなってきたのでクッションなど貸してもらえたらありがたかったです。

• かなさんの口コミ

お願いした通りの髪色にしていただきとても満足です。ありがとうございました!

• ミミさんの口コミ

画像通りに仕上げて頂き、乾かし方やセットについても詳しく教えて下さりとても良かったです。

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anree付近の駅の美容室・美容院を探す