セットサロン Dio所属・Setsalon DIOの掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅10分

セットサロン Dio所属・Setsalon DIOの口コミ

• みーこさんの口コミ

いつもお世話なってます!
    前話した内容も覚えててくださり、とても嬉しかったです!
    巻き下ろしのコテ巻きで、私は髪のまとまりの1つ1つが細い好きなので、いつもそのようにしてもらってます!
    店も可愛いし雰囲気も良くて、初めてセットサロンでリピしました!これからもよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

メイクもお願いしたんですがすごく綺麗にしてくださって感動しました
    その後にヘアセットもしてもらい理想通りの仕上がりでした
    崩れないように工夫もしてくださり本当にありがとうございました😭

• みーこさんの口コミ

今までで1番コテ巻き納得しました。
    嬉しかったし楽しかったです。

• もさんの口コミ

何度か利用させてもらっていますが、いつも
    理想の仕上がりで大満足です!♡

• かなさんの口コミ

予約時間に来店したら店が閉まっていて電話したら「時間を勘違いしていて10分程お待ち頂きたいのですが大丈夫ですか?」との事。予定の時間もあり心配でしたが、どうしようもないので待つ事に。10分経っても誰も来ず、再度電話すると「あともう少しで着きます」と言われ結局それから更に5分程待ちました。着いたら料金前払いと言われ、きっちり全額請求されました。そちらの過失で待たされ、予定時間もギリギリになったので、減額して欲しいと伝えるも叶わず。飾りのサービスはできると言われ、時間もないので渋々承諾して全額支払いました。セットは素早く、満足出来る仕上がりにしてもらえましたが、サービスできると言っていた飾りについては何も提案がありませんでした。時間もないし、もう面倒なのでこちらからも何も言いませんでした。一応すいませんでしたと言葉での謝罪はあったので、まぁ仕方がないと思う事にしていますが、大切な予定の前に気分を悪くさせられ、セット後にかなり焦って駅まで向かう羽目になったので、もう二度と利用する事はありません。

Setsalon DIOのプロフィール画像

Setsalon DIOさんからの返信

先日はこちらの過失により大変申し訳ございませんでした。
    時間が迫っており飾りをサービスと言っていたのですが
    急いでらっしゃったのでお渡しできずにすみません。
    次回もし来店して頂けたら料金と飾りのサービスさせて頂けたらと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月19日
  • ユさんの口コミ

早いし、上手いし、安い!!!(๑・̑◡・̑๑)♡

• 瑞菜さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    ありがとうございました♡

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

セットサロン Dio付近の駅の美容室・美容院を探す