ネイルサロン エスムーンの掲載
ネイルサロン エスムーンのプロフィール画像

フットケア&ネイル s.moon エスムーン ネイルサロン エスムーン

三鷹台駅9分 / 井の頭公園駅18分 / 西荻窪駅16分 / 久我山駅16分 / 吉祥寺駅19分

ネイルサロン エスムーンのメニュー

ネイルサロン エスムーンのフォト

ネイルサロン エスムーンの口コミ

• moeminさんの口コミ

駅からは少しありますが、お散歩を楽しめば大丈夫!
    マンションはとっても綺麗で落ち着いた感じでいい感じ!早くついてもラウンジで待てるのは良いと思いました。
    施術も丁寧で程よい会話量でゆったりと過ごせました。

ネイルサロン エスムーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お店の評価もありがとうございます♪お話も、こちらがとても楽しくさせて頂きました😊
    本日はしっかりケアをさせて頂きましたので保湿クリームなど浸透しやすいかと思います✨クリームが気になっていたようでしたので、参考に詳細お送りしておきますね💡
    またお待ちしております😌

返信日:2023年9月28日
  • 友香里さんの口コミ

サロン内がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    アロマのいい香りがして、足元にホットカーペットを敷いてくれていたり、とてもリラックスして施術を受けられました✨
    ネイルもデザインやカラーについて、私の好みなどしっかり相談に乗って決めてくれ、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても可愛くて綺麗で満足です✨
    ありがとうございました🎶

ネイルサロン エスムーンさんからの返信

友香里様☺️

いつもご利用ありがとうございます😊
    リラックスして頂けてよかったです☺️こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます😊
    また次回もお待ちしております😌

返信日:2023年9月28日

ネイルサロン エスムーンのアピールポイント

パラジェル取扱で自爪を削らず薄くならない長くネイルが楽しめるにこだわったサロンです。仕上がりとジェルの持ち良👌5-6週✨コスパ◎フット角質ケアでは硬くなった足裏〜甲の角質除去でふわふわ肌へ導きます。

不定期で撮影ご協力ハンドモデルさん募集してますので要チェックしてください🤗

⁑🌷2024.ご新規様受付ストップ🌷⁑
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
☝️最短の空き状況☝️

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

〜コースメニューのセット内容〜
①自爪を削らない付替技術
②美爪の爪形整
③長持ち甘皮ケア
④美フォルムベース
⑤ガラス艶のトップジェル

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

●只今ご予約がすぐ埋まってしまうので早目のご予約、またはキャンセル待ち受け付けております。

●歴16年、資格保持者によるプロ商材使用
【ベース取扱】:パラジェル取扱、パラジェルが
合わないという方も高品質メーカー多数取扱あります。

❤️ミニモ手数料込のお値段でご案内しております。
正規価格のご案内は、IGまたはホームページよりご予約承っております。

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
⭐︎当店はこのような方にオススメです
◇他店で直ぐ浮いてしまうから持ちを良くしたい
◇ぼてっとした仕上りでいまいち
◇施術で痛い思いをした
◇ネイルリストが気が強そうで苦手
◇とにかくお喋りしたい/そうでない方も◎
◇静かなところでネイルがしたい
◇溶剤を使わないで付替がしたい方
 (ベース一層残しフィルイン)
◇お仕事上ネイルが出来ない方もケアや自爪風
 でキレイにしたい!
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

since2007
2022.11 より杉並区で新たにオープン致しました。

吉祥寺/三鷹台/西荻窪
📷Instagram♡s.moon.nail

×営業関係対応し兼ねます。

フットケア/フットネイル/フィルイン/パラジェル/自爪育成/フット角質ケア/フット角質除去/シンプルネイル/上品ネイル

ネイルサロン エスムーンのプロフィール

自身の爪は極薄で、自爪のままだと切り傷を負うくらい鋭利な爪でした。割れるのは当たり前、とても小さくコンプレックスがきっかけでネイリストの世界へ飛び込みました。
"ネイルは色をのせてお洒落するもの"だけではありません。どなたでもケアからデザインまで楽しむ事ができます。顔の次に目に入るのは手元です!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル、フットネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア
"丁寧""自爪を労わりながら"はもはや当たり前✨ また、"厚塗り=強度が増す"はむしろ浮く原因にもなります。そしてぼてっとした厚塗りはおブスな仕上がりに🥲 お客様の自爪の形や厚さでご対応しております。 そんな、ケアとフォルムと持ちにこだわりをもった歴15年以上のネイリストがご担当させて頂きます💡
動物/自然/食べること、車の運転/飛行機、フットネイル/フットケア、フット角質ケア/フット角質除去、フットマッサージ、フィルイン/長持ちネイル
オーナー/代表、JNAネイルサロン衛生管理、JNEC検定/JNA検定所持、BSブレイス、その他ディプロマ

フットケア&ネイル s.moon エスムーンの詳細情報

フットケア&ネイル s.moon エスムーンの内観・外観1

フットケア&ネイル s.moon エスムーンの内観・外観2

フットケア&ネイル s.moon エスムーンの内観・外観3

東京都杉並区松庵

吉祥寺から井の頭通りをまっすぐと比較的に簡単な道のりでございます。 最寄り駅[三鷹台]北口より住宅街の中にあるサロンですので詳しい詳細はご予約時にご案内しております。

杉並区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / その他 (PayPal)

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧