艶ハイトーンブリーチ kai.の掲載
艶ハイトーンブリーチ kai.のプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 艶ハイトーンブリーチ kai.

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

艶ハイトーンブリーチ kai.の口コミ

ayaさんの口コミ

ハイトーンにしたくて伺いました。
    過去の履歴が悪かったので、ダメ元でお願いしたのですが、真剣に相談に乗ってくれてとても綺麗に染めていただきました!!
    2回ブリーチしたと思えないくらい髪の毛もサラサラで最高です!!!
    友人からも褒められてすごく嬉しいです!
    是非またお願いしたいです♡

• 映人さんの口コミ

とても感じの良い接客で、形態の充電器まで貸していただけて気持ちよくすごせました!
    リタッチやカットの際はまたお世話になります!

• ㅋさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術をしてくださいます!!
    カットもカラーもヘアセットもとても可愛くしてくださり、思ったとおりのヘアスタイルにしてくださいます☺️
    ヘアセットのポイントもゆっくり解説して下さったり、トリートメントでなく、ヘアミルクをご提案して下さったりと、とても親切でお話も楽しいです!
    いつもありがとうございます😊
    これからもよろしくお願い致します🙇

• なちゃさんの口コミ

グレージュにして頂きたく伺いました!
    黒染めなどで髪の毛の履歴も凄いし痛みまくってる髪だったけどすごく理想通りのグレージュにしてもらえました!
    細かい気遣いもあり次もここに行きたいと思います!
    早い中ありがとうございました!

仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    その後もとても綺麗に発色してくれています

ありがとうございました!!^^
    縮毛矯正かけたいと思います!今かけるか、もう少し伸ばしてからかけるか迷ってるのですが、どっちがいいですかねー?

艶ハイトーンブリーチ kai.さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    今かけてしまうと梅雨時期に少し膨らみが出てしまうと思うのでもう少し伸ばして5〜6月あたりがおすすめです!

返信日:2024年3月18日
  • みのさんの口コミ

卒業式前に今回もめちゃくちゃ可愛いカラーありがとうございました!!🎀
    大満足ですまたお願いします^^

• はさんの口コミ

遅延とはいえ遅刻に対してまともな謝罪もないまま施術が始まりました。仕上がりも、元々色むらを改善して欲しいとお願いしていたのに一切改善されておらずむしろ根本の染まり切ってない部分が気になっています。
    後日の再施術を提案されましたが、むしろ怖くてお願いしたくありません。

艶ハイトーンブリーチ kai.さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

遅刻の件に関しまして大変申し訳ございません。
    ですが、お客様の寝過ごしの15分遅れのため予約時間を変更後の遅延で少し遅れてしまいました。寝過ごしていなければそのままのお時間で到着できていました。
    ご案内の際に「申し訳ございませんでした」ともお伝えしお席にご案内させていただきましたが、まともな謝罪ではなかったと、思わせてしまい申し訳ございません。

カラーに関してですが、
    すでにブリーチ2回以上している髪の毛に対してこの「ブリーチ初めての人向け」のクーポンを選択していましたが状態にもよりケアブリーチなど必要なことなどお伝えした上で6000円前後でなければ予算オーバーとのことで、ワンカラーのメニューに変更させていただきました。
    できるだけ明るくどのオーダーで、ムラのことなどはお客様からお伝えされていませんでしたが、現時点であるムラなどは治らないことや、根本はブリーチしていないから入らないこともお伝えし、合意の上での施術を開始させていただきました。

ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月28日
  • みきさんの口コミ

かなりの複雑履歴で私の髪の毛の体力を真剣に考えていただきました🥹。
    今後どうして行きたいかも含めて、今できる一番最善の策を提案していただき、とても可愛いヘアに仕上げていただきました!!💕
    ありがとうございます♪

• rinoさんの口コミ

以前ローライトでとても可愛くしていただき、今回も綺麗にリタッチしてくださりとてもきれいな髪色になりました!!またぜひお願いしたいです♪

• aiさんの口コミ

可愛くして頂きました💖またお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

可愛い髪色になりとても満足です!また次回もお願いします。

• ayanaさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした✨
    ありがとうございました^_^

• 景都さんの口コミ

前髪カットとコテ巻きまでして下さいました😭
    本当に丁寧に対応していただいて、
    来月カラーもお願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました‼️

• まゆさんの口コミ

希望の色にしてもらいとても満足です!

• 陽芽さんの口コミ

初めてのブリーチでしたがムラもなく綺麗な仕上がりに満足しています、ありがとうございました!

• ayanaさんの口コミ

今回も綺麗なカラーありがとうございました!とっても満足です!

• 菜摘さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても綺麗なカラーで他のサロンに行けなくなりました笑
    以前店頭で購入させていただいたヘアミルクも毎日使用しているのもあり、髪の毛がサラサラで周りから褒められるようになりました!!とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

希望通りの色になってとても満足です!

• ayanaさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です!!ありがとうございました🎶

• 菜摘さんの口コミ

理想以上に今回も可愛くしてくれました
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す