艶ハイトーンブリーチ kai.の掲載
艶ハイトーンブリーチ kai.のプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 艶ハイトーンブリーチ kai.

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

艶ハイトーンブリーチ kai.の口コミ

• 聡美さんの口コミ

いつも良い感じに仕上げてくれるので満足してます

• みちさんの口コミ

4.5回目の来店です。
    今回は特に色決めずに行ったのですが、どんな風にしたいか丁寧に提案していただき、また、可愛い色になりました!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• ひおりさんの口コミ

めちゃくちゃ満足した色になれました!!!!!!!!!!

• さくさんの口コミ

とても可愛いく本当に理想の色にしていただけました🤍
    施術も丁寧で安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました!本当にありがとうございます(^-^)

• りなさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず親切に対応して頂きました🙇‍♀️
    すごく綺麗に染めていただいで大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

• yuさんの口コミ

今回もありがとうございました!!絶妙なめっちゃ可愛い色にして下さって大満足でした!次回もお願い致します!

• 歌音さんの口コミ

いつも期待以上の可愛い髪にしてくれてありがとうございます🥺✨

• Takuyaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足です。
    アドバイスも教えていただき、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!ブリーチをお願いする時はまた来たいとおもいます!

• りーさんの口コミ

かなりわがままなお願いをしてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず、最後まで向き合って下さり、時間内でできる要望に近い髪色、髪型を提案して下さりました。本当に感謝してます!おかげで髪色、髪型共にとっても満足しています!
    是非またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました!またお願いします!

• みちゃんさんの口コミ

初めて担当していただきましたがとても話しやすく、希望通りのカラーにしていただき艶々サラサラになりました音符
    また機会があれば宜しくお願い致します!!

• coconaさんの口コミ

めちゃくちゃ難しい髪の毛を綺麗なハイトーンにして頂きました!想像の120倍かわいい色になって良かったです!
    ありがとうございます!!

• すさんの口コミ

リピーターの多さと技術力の高さに惹かれて今回伺わせていただきました。
    他店でカラーを失敗されてしまったので、ムラなく綺麗に直してほしいとお願いしました。親身にカウンセリングをしていただき、綺麗に直していただけました。
    また、ケアの方法や髪の扱いについてのアドバイスなど詳しく教えていただき、わかりやすかったです。
    お話しも楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    これからもお世話になりたいと思います。今回はありがとうございました。

• 聡美さんの口コミ

綺麗にしてくださったのでリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました〜

• 咲月さんの口コミ

今回で6回目の利用ですが、毎回これからのことなども考えて髪色を相談してくださります。そして毎回理想通りの髪色にしてくださって色落ちまでカンペキに可愛いです!!!

• みちさんの口コミ

今回はオリーブ系のカラーお願いしました!
    絶妙な、かわいい色で更に透明感も出るような色にしてくださいました✨
    いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

カウンセリングでどんな風にしたら可愛いか、綺麗に見えるかじっくり考えていただき、希望通りの可愛いスタイルに仕上げていただけたので大満足でした!また次もおねがいします!

• saiさんの口コミ

インナーをずっとやりたかった白にしてもらえて、嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️また、次回もお願いしたいです!

• 聡美さんの口コミ

今回も綺麗にしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいです

• Noémieさんの口コミ

一般的にリタッチだと、美容師さんによってはただ下の方と似た色に染めるだけという方も多い中、こちらではグラデーションのように綺麗に馴染むような色で調整して下さり、髪も艶やかにして頂きました!今までは自分のストレートでぺたんこな髪を隠すように毎日コテ巻きしていましたが、少し自分の髪に自信が持てそうです!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す