艶ハイトーンブリーチ kai.の掲載
艶ハイトーンブリーチ kai.のプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 艶ハイトーンブリーチ kai.

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

艶ハイトーンブリーチ kai.の口コミ

• さくらさんの口コミ

私の予定に合わせて時間を調整しようとしてくれたり、色々配慮してもらえてすごく助かりました👶🏻
    髪型もイメージ通りで、急遽予約したのにありがとうございました!

• なななさんの口コミ

施術ありがとうございました!

カウンセリングからスタイリングまで親身に話を聞いてくださり、めちゃめちゃさらさらで、とっても可愛い色つくっていただきました!
    お話も楽しく、面白い方で時間がすぐ過ぎました、大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着く空間でした😁

またお伺いします!

• 。さんの口コミ

すごく髪質を褒めてくださいました笑
    沢山相談した結果違うデザインにしましたがとても満足です

• あんなさんの口コミ

髪について丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

• 咲さんの口コミ

ざっくりとしたイメージでヘアカラーをお願いしましたが、カラーリストということもあり、私の好きな色味のカラーに仕上げていただきました。初めての場所は緊張しますが、話しやすい方で髪もサラサラになり、良い気分で過ごせました。またぜひカラーお願いしたいです!

• ニガヨモギさんの口コミ

ものすごく可愛いオレンジにして頂いてありがとうございました!鏡見るのが楽しいです〜!バイト頑張れます!

• ちひろさんの口コミ

初ブリーチで仕上がりの想像もつかず不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通り綺麗なミルクティーになりました👩🏼♡落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです^^
    ありがとうございました(^-^)✨

• 結貴さんの口コミ

希望通りにカットしてもらえました✨なによりシャンプーが気持ちよかったです!また行きます!

前回カットしていただいて、5年間ショートにしてきた中でいちばん気に入った仕上がりにしていただいたので、リピートさせていただきました!
    バックのメリハリあるボリュームと、フロントのマッシュルームっぽい感じ、ラウンドの前髪がすごく気に入っています。
    とても感じの良い接客で、遅い時間でも細やかな気遣いをしていただき、またカット時はすごく真剣に集中して取り組まれているのがとても癒されます。
    髪質を褒めていただいたのも嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

仕上がりの色が見せた写真とは全く異なっていたので、二度は行かないです。

• chikaさんの口コミ

理想の髪色に近づけるために、親身になって考えてくださり、とても素敵なカラーになりました!今までで1番お気に入りです🥰

• Saさんの口コミ

丁寧な対応がとても印象的でした‼︎
    今までで1番素敵な髪色に仕上げていただき
    大満足です🌈

• ゆうさんの口コミ

もう、何度も通わせてもらってます(*´ω`*)
    今回も素敵な色にしていただきました!
    いつも丁寧にありがとうございます!!

染まりにくい髪質にも関わらず、
    初めて透明感ある好みのカラーにして頂きました。
    嬉しかったです。

丁寧に対応いただき
    カラー相談、バウム、アイロンについても
    ありがとうございました☻

• のがさんの口コミ

相談しながらとても満足いく髪にしてくださいました!
    気さくで話しやすくてあっとゆう間の時間でした!また行きたいと思います‼️

• Oshidaさんの口コミ

細かい要望だったのにも関わらず、カウンセリング
    して納得のいくカラーにして下さりありがとうござ
    いました!☺️ 髪の毛もツヤツヤで大満足です❕✨

最初から最後まで丁寧で楽しい時間でした🥰シャンプーも気持ちよくて、カラーもたくさん考えてくださり感謝しています🥺🤎通いたいと思いました!

• 美希さんの口コミ

楽しく、丁寧にカットしていただきました。
    縮毛矯正やカラーも考えているので、
    経過をみてまたご相談させていただきたいです。

• ゆうさんの口コミ

今日のカラー…めちゃくちゃ気に入りました(*´艸`)
    いつも本当にしっかり考えて下さってありがとうございます!!
    次も楽しみです!

• ゆうさんの口コミ

黒染めの予約でしたが、当日ご相談いただき、カラーに変更していただきました。イヤリングカラーをしていた部分も綺麗に染まり、全体的に黒光りしない自然な黒になりました◎ おすすめいただいたクリームも購入したので、きちんとヘアケアしていこうと思います。この度はありがとうございました!(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す