private salon BLANC所属・BLANC (ブラン)の掲載

河内小阪駅5分 / 河内永和駅10分 / JR河内永和駅10分

private salon BLANC所属・BLANC (ブラン)の口コミ

• つなさんの口コミ

凄く丁寧に接客してくださって、話しやすかったです!!
    施術したその日はいつもより早く眠くなりました✨
    また、次も予約したいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

BLANC (ブラン)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私もお話が盛り上がり楽しかったです🎶

黄土よもぎ蒸しでしっかり汗もでてスッキリして
    頂けた様で大変嬉しく思います。
    フェイシャルもこれからトラブルに負けないお肌作り
    のお手伝いさせて頂きます🙌

次回も是非お待ちしております☺️

返信日:2022年5月23日
  • ゆサンさんの口コミ

70分のリンパマッサージをしていただきました。一人づつ予約の完全プライベート空間で、居心地が良かったです。ひつとひとつの箇所を丁寧にマッサージしていただきました。とてもスッキリしました!また、とても話しやすく素敵な方でした。また行きたいです

BLANC (ブラン)さんからの返信

本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

お体大分お疲れの様でしたので、スッキリされて良かったです!
    またお疲れがたまる前に是非いらして下さい。
    よもぎ蒸しも是非体験して下さいね♡

次回、ゆサン様にお会いするのを楽しみにしております。

返信日:2021年7月20日
  • 理恵さんの口コミ

よもぎ蒸しで初めて行かせていただきました。
    よもぎ蒸しの種類も幾つかあり、体調によってハーブとブレンドしたものも選べたのが良かったです。
    初めは、どうかな…と思っていましたが、途中から下半身が汗びっしょりになり、徐々に体の中から温まってくるのが分かり、最後の方には全身汗びっしょりで、スッキリしました。
    そのあと予約はしていなかったんですが、気になっていた小顔リンパを追加してもらいました。デコルテや背中までマッサージがありびっくりしました。
    とても満足感があり、体が軽くなりました。
    急なメニューの追加にも対応して下さり、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

BLANC (ブラン)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しでスッキリされた様で大変嬉しく思います。
    続ける事により体質改善されて行きます。
    またその後トリートメントも受ける事により、よりデトックスもされます。

これからの季節、夏バテ気味やお身体のだるさ・重さ、冷房の冷えが気になります。
    是非、疲労回復・デトックスされにいらして下さい!

理恵様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

返信日:2021年5月18日
  • まりもさんの口コミ

ハーブピーリングとマッサージが一度に受けられるので、効果も大きいように感じました。
    マッサージは顔から首〜デコルテ〜背中まであり、ハーブピーリングを含めて時間たっぷりの施術でした。
    潤いとハリが出ていると感じます。

BLANC (ブラン)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。

当サロンのフェイシャルのトリートメントにはお疲れの箇所として多い首や背中迄致します。
    大分お疲れの様でしたのでスッキリされたなら嬉しく思います。

ハーブピーリングは3日かけてデトックスしていきます。
    これからのお肌を楽しみにしていて下さい!
    肌質改善は1度の施術では出来ません。
    是非定期的なハーブピーリングを取り入れて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月15日
  • Tさんの口コミ

ハーブピーリングをしていただきました♪
    以前、他サロンでハーブピーリングを体験していて
    良さは知っていたのですが、今回、最近オープンされた
    BLANCさんで体験してみて、ハーブピーリングの良さを
    実感しました♡
    とにかくツルピカ‼︎トーンアップも‼︎
    推奨されている周期で通ってお肌の変化を楽しみたいと
    思っています。
    店内もオシャレで清潔感あり、コロナ対策もされているので
    安心して通えそうです。
    またよろしくお願いします‼︎

BLANC (ブラン)さんからの返信

本日はありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

本当ツルピカお肌になりましたね!
    日焼けする機会が多いそうなので、今からお肌の土台作りをしっかりして紫外線に負けないお肌になりましょう🎶

次回お会いするのを楽しみにしております⭐︎

返信日:2021年5月8日

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon BLANC付近の駅のエステ・リラクサロンを探す