巻き爪ケアーサロン LIEN(リアン)の掲載

谷塚駅15分 / 竹ノ塚駅25分

巻き爪ケアーサロン LIEN(リアン)のメニュー

巻き爪ケアーサロン LIEN(リアン)のフォト

巻き爪ケアーサロン LIEN(リアン)の口コミ

• さとちゃんさんの口コミ

とても素敵な人で施術も大満足です。私の爪の状態を細かく話して下さり、もちの良い様なネイルをしていただきました。施術時間も早くあっという間に終わり大満足です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします❗️

巻き爪ケアーサロン LIEN(リアン)のプロフィール画像

巻き爪ケアーサロン LIEN(リアン)さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪

お爪にお悩みがあったようですのでなるべくご希望に添えるよう施術させて頂きました
    モチが悪いとの事でしたので数日様子を見て頂ければと思います。少しずつお爪の状態を改善していきながらデザイン等も楽しんでいだだければと思います
    私の方もお話も楽しく過ごさせて頂きました
    ありがとうございました

返信日:2023年5月24日

巻き爪ケアーサロン LIEN(リアン)のアピールポイント

巻き爪ケアーモニターさん募集中♪巻き爪ケアーができる完全貸し切りネイルサロンですネイルメニューは全てパラジェル使用でお爪を労わりながらネイルできます モチが悪い方はぜひご相談くだい

他業務もある為
ご予約についてはご希望日をお願い致します
折り返しご連絡いたします

巻き爪ケアーサロン LIEN(リアン)のプロフィール

✨こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます

完全貸し切りサロンなので人目を気にせずネイルができます♪

フィルイン パラジェルを使用して自爪を労わりながらネイルができます
モチが悪い 流行りのネイルだけど大人っぽくしたいなどぜひご相談ください

ナチュラル、シンプル、エレガント
当サロンでは自爪を痛めないフィルイン技法を導入しております✨パラジェル使用 ハードトップ仕上げのため 薄くても強度のある仕上がりになっております
わんこ🐶、お酒🍺

LIEN (リアン)の詳細情報

LIEN (リアン)の内観・外観1

LIEN (リアン)の内観・外観2

LIEN (リアン)の内観・外観3

LIEN (リアン)

東京都足立区西保木間

谷塚駅15分 / 竹ノ塚駅25分

谷塚駅より 東武バス 竹ノ塚駅前東口行きバス 竹の塚中学校東 から徒歩1分 竹の塚駅より 東武バス 桑袋団地行きバス 竹の塚中学校東 から徒歩3分 よろしくお願いします

足立区
日 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧