miroa所属・阿部 あおいの掲載

miroa所属・阿部 あおいのメニュー

miroa所属・阿部 あおいのフォト

miroa所属・阿部 あおいの口コミ

• すずさんの口コミ

私のまとまりのない希望にもしっかり話聞いてくれていい髪色になりました!ハイライトの色落ちが楽しみです!
    ヘッドマッサージ超気持ちよかったです。また利用したいと思います(^^)

• 由樹さんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらって、最後のヘアアレンジもとっても可愛くしてもらえて、良かったです^ ^

• ayakaさんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    私に似合うカラーや髪型などもカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりになりました!
    シャンプーなどもとても上手でリラックスできました。
    最初は入りにくさを感じましたが、スタッフの方みなさんが雰囲気がよくて、行けて良かったと思いました

miroa所属・阿部 あおいのアピールポイント

【完全プライベートサロン】豊富なドリンクメニューと落ち着く店内でおくつろぎ下さい♪

撮影や、ファッションショー、イベント等のヘアメイクを手がけるヘアメイクアーティスト。

ヘアアレンジやメイクは得意ですが、
美容師としての、技術ももちろん自信があります!

私が心がけているのは、その日の綺麗だけでなく、
日々のご自宅での扱いやすさを心掛けて、施術をさせて頂いてます。

また、miroaは完全プライベートサロンで、
女性スタッフのみですので、
静かに過ごしたい方も、ご利用しやすくなっています。

カラーやパーマの放置時間には、
こだわりあるドリンクメニューもご用意しております。

男性のお客様も、もちろん大歓迎です!
夜遅くまで空いてますので、お仕事終わりでもお気軽にいらして下さい。
結婚式のセットなど、早朝のヘアセットも可能ですので、ご相談下さい!

また、シャンプーやヘッドスパにも力を入れているので、リラックスしたい日にはぜひご利用くださいませ。

*ヘアメイクの仕事の都合上、ご予約を早めに入れて頂くとお好きな日程でお取りしやすいと思います。直前のご予約や、前日のご予約などご希望に添えない場合がございます。ご了承下さいませ。

miroa所属・阿部 あおいのプロフィール

今泉のプライベートサロンmiroa のスタイリストです。
普段は、撮影のヘアメイク、成人式、結婚式など幅広いヘアメイクのお仕事をしています。
髪の毛だけでなく、メイクや、ヘアアレンジも得意なので何でも相談して下さい♡

前髪、ハイライト、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、メンズ
好きなスタイルがある方も、悩みがちな方も、しっかりカウンセリングをして、似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
嵐、撮影、ハンドメイドアクセサリー、ピアノ

福岡市中央区
月 定休日
10:00〜21:00

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧