梅宮 那月の掲載

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅10分 / みなとみらい駅20分 / 日本大通り駅20分

梅宮 那月の口コミ

• みみみさんの口コミ

リタッチとハイライトを入れていただきました
    数日経っても綺麗に染まってるのを実感します

髪についていろいろ相談すると
    良いアドバイスをいただきました

店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただけたので
    おすすめです^^

• 髪サラサラさんの口コミ

2回目になりますが、今回も髪のセットの仕方やその他にもいろいろ話しができて楽しかったです。

髪の毛もさっぱり、軽くなりました。
    またよろしくおねがいします。

• もんちゃんさんの口コミ

今回も、すっきり、いい感じに切って頂きまして、ありがとうございました。梅宮さんは、落着いていて、雰囲気も、素適な方なので、いつも、何の不安も無く、お任せ出来ます。いつもありがとうございます。感謝しています♪♪

• もんちゃんさんの口コミ

前回に引続き、今回も、梅宮さんに全てお任せで、切って頂きました。落着いていて、清々しい雰囲気の方なので、安心出来ます。6センチほど切って、髪形をがらっと変えて頂いたのですが、すごく気に入っています。もちろん、また切って頂きたいと思っております。お忙しい中、遅い時間まで、ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

ショートボブのカット+パーマ+トリートメントをお願いしました。

【施術・接客について】
    話しながら手早くカットをしていただけた点と、「次に1番の液つけます」「あと5分定着させて、そのあと流します」と手順や時間を丁寧に説明しながら施術してくださったので、体感時間が短かった点の2つが嬉しかったです。

また、髪型の希望の写真と私の雰囲気を比較して、一緒に考えながらスタイルを決めてくださったのも助かりました!

【ミニモでの対応】
    こちらの都合で日にちを変更させていただいた際に、素早く新しい日程調整を行なってくださいました。もしかしたらキャンセルになってしまうかなと不安だったので、非常にありがたかったです。

初めての髪型で心配でしたが、綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。ありがとうございました!!

• もんちゃんさんの口コミ

丁寧で親切で、仕上がりもとても お上手で、ありがとうございました。何よりも、お任せ出来る、安心感のある方、という点が私にとっては、1番ほ・・っと出来るポイントでした。お店の居心地も良かったです。また機会が有ったら、お願いしたいなぁ♪♪ と思っております。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧