lafleur Yurinaの掲載
lafleur Yurinaのプロフィール画像
Private nail salon La Fleur プライベート ネイル サロン ラ フルール lafleur Yurina

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

lafleur Yurinaのメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

アイブロウリストからの注意事項

技術向上の為施術モデルさんを募集しております。施術にお時間がかかってしまう場合もあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

※4500円以下のお支払いは現金のみとさせていただきます。

当日の注意事項

☆ご予約の2週間ほど前から自己処理はお控え下さい。
☆HBLメニューご希望のお客様は毛の長さを7mm以上伸ばして下さい。
☆ワックス後のお肌は大変デリケートとなっております。清潔に保つこと、当日汗をかくような行動はお控え下さい。また、ワックス後のお肌は赤みが出る場合がございますので、大事なご予約などがあります場合はスケジュールの調整をお願い致します。
☆アートメイクをされた方は1ヶ月以上空けて下さい。
☆眉毛ブリーチをされた方は1週間以上空けて下さい。

また、以下の方のワックスの施術はお断りさせていただいております。

☆風邪薬など抗生物質を含む薬を服用中。
☆Retin-A成分を含むニキビ薬や化粧品を使用中。
☆皮膚病の薬(抗ヒスタミン剤配合)を服用中。
☆お肌が過度な日焼けや乾燥をしている。
☆皮膚病や施術箇所に疾患がある。
☆施術箇所に2週間以内にピーリング及びそれに同等の処置を施した。

※当サロンはご同伴者様(お子様を含む)入店はご遠慮いただいております。また、待合スペースがございませんので、入店はご予約時間でのご案内になってしまう場合がございます。10分以上の遅刻はご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ご理解の程、どうぞよろしくお願い致します。

※当日のキャンセルはご遠慮くださいませ。当日キャンセルはキャンセル料3000円を頂戴しております。

お読みいただきありがとうございます🌷
何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい😊

国分寺市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Private nail salon La Fleur付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す