lafleur Yurinaの掲載
lafleur Yurinaのプロフィール画像
Private nail salon La Fleur プライベート ネイル サロン ラ フルール lafleur Yurina

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

lafleur Yurinaの口コミ

• さささんの口コミ

予約時のやりとりから当日までとても丁寧にご対応くださり、施術も気持ち良かったです!肌がトーンアップしたのを実感しました。また機会があればお願いしたいです。

ささ様

先日はフェイシャルエステのモデル様にご協力いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます😢✨

お肌のトーンアップを感じて下さって嬉しく思います☺️
    またご都合が合いましたらぜひよろしくお願い致します😊✨

またささ様にお会い出来るのを楽しみにしております🌼

返信日:2022年12月10日
  • naoさんの口コミ

施術も対応や説明もとても丁寧で、安心してお願いできました!肌もツヤツヤになり、眉毛も綺麗になりとても満足しています。ありがとうございました!

nao 様

先日はご来店、モデル様のご協力をいただきまして誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます😢✨

もともとの眉毛もお肌も綺麗でしたが、ワックスしたことによって更にツヤツヤになってお肌が輝いてましたね☺️!

ご満足していただけたようで、とっても嬉しいです💕
    nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年6月1日
  • たけやきさんの口コミ

とても丁寧な施術でした💓
    ありがとうございます😊

たけやき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!✨たけやき様の小顔とハーフ顔とHBLでもう外人さんのようでしたね😳💕とってもお似合いでした☺️!

たけやき様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月7日

今回はありがとうございました💓
    仕上がりがとっても綺麗で、眉毛を見るのが楽しみになるくらいです大満足です🥰過去一の綺麗さです😭✨
    また施術して下さった方も綺麗な方で、声掛けが優しく細やかな配慮がプロでした。
    今回は改めてありがとうございました!!🥲✨✨

ゆゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました✨また、とっても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます😢✨
    ゆゆ様に喜んでいただけてわたくしもとっても嬉しいです💕眉メイク楽しんでいただけたら幸いでございます☺️

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年12月4日
  • はちみつさんの口コミ

やりとりからとても丁寧で
    仕上がりもとても綺麗
    に仕上げていただきました💕
    ありがとうございました☺️✨

はちみつ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます😢✨

はちみつ様のハーフのようなお顔立ちにハリウッドブロウリフトとってもお似合いで素敵でした☺️💕

はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌🌼

返信日:2021年12月3日
  • イイダさんの口コミ

11月30日に来店しました。
    施術前に丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けられました。施術中や施術後も細かく眉毛の形を確認でき、目に見える形で変化を感じることが出来ました。
    自眉の形を活かした施術で、大人っぽい印象に仕上がりました!
    新しい自分を発見できて良かったです。
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

イイダ 様

本日は施術モデル様にご協力頂きありがとうございました!✨

明日から眉メイクが楽に、たのしく過ごせていただけたら幸いでございます🥺

また、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました😭✨初めてのハリウッドブロウリフトで不安もあったと思いますが、安心して施術を受けることが出来たというお言葉をいただけて嬉しいです☺️ありがとうございます✨

イイダ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年11月30日

とても丁寧な接客でした。施術も良かったです。

も 様

本日はご来店いただきまして、また、モデル様にご協力いただきありがとうございました!✨評価や口コミも書いて下さってありがとうございます🙇‍♀️✨

も 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️🌼

返信日:2021年11月10日

今回は眉毛デザイン、パーマでお願いしました。
    前回同様、一生懸命やってくださり期待以上に眉毛が綺麗になりました😭✨
    これからもお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️💓

Rio 様

2回目のご来店、誠にありがとうございました💕
    また、素敵な口コミも書いて下さり本当にありがとうございます😭✨

もっともっとRio様にご満足していただけるよう精進して参ります😭!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年11月5日

予約時からとても丁寧に対応してくださり、来店時も細かく説明してくださり安心してお任せできました🙇‍♀️💕
    眉毛も期待以上に素敵になり、メイクのコツまで教えていただき本当にありがとうございました🌸
    また是非よろしくお願い致します。

Rio 様

この度はお忙しいところご来店いただきまして、ありがとうございました☺️Rio様のつるつるな美肌に終始見惚れてしまいました🥺✨

また、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます😢💕少しでも眉メイクが楽に、楽しく過ごせたら幸いございます✨

Rio 様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年10月6日
  • こなつさんの口コミ

ミニモでのメッセージも含めとても親切に対応して頂きました☺️
    お話も楽しく、過ごしやすかったです!
    ナチュラルで素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!

こなつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こなつ様の明るいお人柄で、わたくしも終始楽しい時間を過ごさせていただきました😊

HBLすごくお似合いでした!✨

またこなつ様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年9月18日
  • oさんの口コミ

予約後のミニモでの連絡から、当日施術が終わるまで、とても丁寧なご対応でした。
    要望をきちんと聞き、私に合う提案をしてくださったり、施術途中で確認も行ってくれました。

終わった後は、とっても満足でした!!
    眉毛難民の方(そうじゃなくても)まずは一度やってみて!と思います。

とても素敵な施術者さんで、やって頂いて本当に良かったなと思います。

k様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

k様の喜ぶ姿を拝見できて、わたくしもとても嬉しかったです♪

k様からいただいた素敵なお言葉を無駄にしませんよう、これからも精進して参りますので、またぜひk様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月5日

国分寺市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Private nail salon La Fleur付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す