lafleur Yurinaの掲載
lafleur Yurinaのプロフィール画像

Private nail salon La Fleur プライベート ネイル サロン ラ フルール lafleur Yurina

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

lafleur Yurinaのメニュー

lafleur Yurinaのフォト

lafleur Yurinaの動画

lafleur Yurinaの口コミ

• さささんの口コミ

予約時のやりとりから当日までとても丁寧にご対応くださり、施術も気持ち良かったです!肌がトーンアップしたのを実感しました。また機会があればお願いしたいです。

ささ様

先日はフェイシャルエステのモデル様にご協力いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます😢✨

お肌のトーンアップを感じて下さって嬉しく思います☺️
    またご都合が合いましたらぜひよろしくお願い致します😊✨

またささ様にお会い出来るのを楽しみにしております🌼

返信日:2022年12月10日
  • naoさんの口コミ

施術も対応や説明もとても丁寧で、安心してお願いできました!肌もツヤツヤになり、眉毛も綺麗になりとても満足しています。ありがとうございました!

nao 様

先日はご来店、モデル様のご協力をいただきまして誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます😢✨

もともとの眉毛もお肌も綺麗でしたが、ワックスしたことによって更にツヤツヤになってお肌が輝いてましたね☺️!

ご満足していただけたようで、とっても嬉しいです💕
    nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年6月1日
  • たけやきさんの口コミ

とても丁寧な施術でした💓
    ありがとうございます😊

たけやき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!✨たけやき様の小顔とハーフ顔とHBLでもう外人さんのようでしたね😳💕とってもお似合いでした☺️!

たけやき様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月7日

lafleur Yurinaのアピールポイント

10月4日まで空き更新しました☑️《国分寺北口徒歩3分》プライベートネイルサロンlafleur😌🌷撮影/施術モデル様募集しております🙇‍♀️

💄美眉ワックス

💄HBL(ハリウッドブロウリフト)

👙フェイシャルワックス、ブラジリアンワックス

💆‍♀️【水光ジェット】エアバリエステ

注意事項をよくお読みのうえ、ご予約をお願い致します🙇‍♀️!
他SNSでもモデル募集をしておりますので、万が一ご予約が被ってしまった場合、日時変更をお願いする場合もございます🙇‍♀️大変申し訳ありませんが、ご了承の程よろしくお願い致します。

lafleur Yurinaのプロフィール

こんにちは🌷

国分寺北口徒歩3分にありますプライベートネイルサロン lafleur でワクサーをしております👙

美眉ワックス、HBL(ハリウッドブロウリフト)

似合わせ眉、フェイシャルエステ、顔脱毛
ナチュラル、外国人風、韓国風
心を込めて丁寧な施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します!
cafe☕️

Private nail salon La Fleurの詳細情報

Private nail salon La Fleurの内観・外観1

Private nail salon La Fleurの内観・外観2

Private nail salon La Fleurの内観・外観3

東京都国分寺市本町2-9-1 第9サイトウビル301 (地図

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

国分寺駅北口をでて右に曲がり突き当たりを右に曲がります。おそば屋さんと薬局のある路地にはいり直進し左手1Fにai賃貸、2Fに美容室の入っている建物の3Fになります。入り口はビルを回っていただくとございます。※看板は出ておりません。ガラス扉からはいっていだき3Fの301号室へお越しください。

国分寺駅

国分寺市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Private nail salon La Fleur付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す