温活サロン ウィスタリア所属・藤野 優子の掲載

西鉄バス 那珂川市後野バス停より徒歩2分 那珂川営業所より徒歩15分

温活サロン ウィスタリア所属・藤野 優子の口コミ

• natsuさんの口コミ

よもぎ蒸しと背中美痩身モニターをして頂きました。よもぎ蒸しは身体の芯から暖まれて、冷え性の私ですが、回数を重ねる事に汗が出やすくなりいつもスッキリしてポカポカで心地いいです!背中美痩身では普段自分であまり見ることの出来ない背中の写真をbefore→afterで見せて頂き、違いに驚きました。とどこおっているのがすごくよく分かりました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します!!

natsu様

よもぎ蒸し背中美痩身のご利用ありがとうございました!
    お子様の体調不良などで日程ご変更になり、少し間が開きましたが、よもぎ蒸しでの変化はだいぶ体感できるようになってきていますね!もう一息ですね!!

背中美痩身もお疲れの部分や左右差のある部分を意識して丁寧にトリートメントさせていただきました。
    見た目のへんかもありますが、起き上がったときの、肩周りの軽さや動きも違うと感じて頂けたと思います。

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年3月21日
  • なさんの口コミ

遅れてしまってすいませんでした💦
    初めてのよもぎ蒸しだったんですけど、とてもよかったです。
    たくさん汗をかいて老廃物だして、身体も温まってぽかぽかでした。その後に受けた痩身、痛い所もあったんですけど、終わって写真を見て違いがあきらかで凄いなと思いました。
    とにかく身体が軽くなった気がします!!
    施術を受けながら色々な話を聞けて勉強なりました😌
    また行きたいです🥺

藤野 優子さんからの返信

早速口コミいただきまして
    ありがとうございます✨

初めてのご来店
    初めてのよもぎ蒸しでしたが
    汗もたくさん出て楽しんで頂けたようで
    私も嬉しく見ていました😊

産後間もないので骨盤矯正も
    必要かもしれませんが、
    今からちょうど身体を整えるチャンスですね!

背中美痩身もまだ続きますので、
    オトクな期間に再来店お待ちしております🥰

返信日:2023年2月18日
  • natsuさんの口コミ

今回は背中美痩身とよもぎ蒸しのセットでお世話になりました。カウンセリングから、施術もすごく丁寧で、私の滞っている背中も広範囲で念入りにマッサージして頂きました。少し痛い所もありましたが、老廃物が溜まっているのが分かりました。よもぎ蒸しで体も温まり、すごくスッキリして心地よかったです(*ˊ˘ˋ*)またよろしくお願いします♪

藤野 優子さんからの返信

前回から間が少し早めに再来店頂いたので、
    よもぎ蒸しの体感は良くなりましたね!

まだ熱がこもる感じなので、
    次回は様子を見ながら足も
    温めていきましょう!

背中美痩身のモニター
    ご協力ありがとうございました!

子育てやお仕事柄、どうしても
    疲労がたまる部分ですので、
    定期的に結果を出しにお越しください。

次回予告もありがとうございます!
    お待ちしております🥰

返信日:2023年2月18日