Hairsalon M 新宿店所属・大川義行メンズスタイリストの口コミ

• しの さんの口コミ

ミニモでのやりとりから
    迅速な対応で、カラーなどの相談にも
    親身になって聞いてくれました🎵

お店に遅れそうといったのにも
    架関わらず早くついても
    笑顔で対応してくれて、神レベルの優しさでした。

カラーも希望どおりの色味で
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!❤
    また次もお願いしたいです😃✨

大川義行メンズスタイリスト からの返信

お色気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしてますね😄

返信日:2018年6月20日
  • 大内 雅仁 さんの口コミ

男性 / 20代後半

大川さんはとても親しみやすくて、ヘアカットしていただいた時間がとてもあっという間で楽しかったです!

今回は、ビジネスショートという感じでオーダーさせていただいたのですが、僕のイメージに近づけてカットしていただいて嬉しかったです!

髪のくせを活かしてジェルやワックスを付けられるようになったので、スタイリングも楽しくなりました。

お店のインテリアもこだわっていてかっこよかったです!

本当にありがとうございました。

大内 雅仁様
    本日はご来店ありがとうございました!
    今回はビジネスショーとということで、耳を出し
    前髪をまゆ上の長さに設定させて頂きました☆
    大内様の毛質は、ちょっと癖のある感じで、前髪以外に関してはとてもセットはしやすいと思いましたが、ご自分でセットされる場合前髪も少し癖が強いので、ドライの際、流したい方向に軽く引っ張りながら乾かしてあげると自然な前髪の流れを作れるので是非試して見てください!
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて良かったです!
    またの機会お待ちしてますね☆

返信日:2019年2月1日
  • 千晶 さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧にカットしていただき、セットの仕方も教えてもらいました。ゼロ円とは思えないほどの仕上がりで本当に満足しました。ありがとうございました!

千晶様
    本日はご来店ありがとうございました!
    今回は、はちまわりから下を刈り上げその刈り上げに繋げてトップの長さを残していくスタイルにさせて頂きました!
    セットはドライいらずで、よくタオルドライをして
    グリースなどを馴染ませて頂ければしっかり決まるので是非お家でもやってみて下さいね!

返信日:2019年1月28日
  • 昇真 さんの口コミ

親しみを持てて、すごい楽しく施術してくださいました!
    トークも仕上がりも大満足です!

昇真様
    本日はご来店ありがとうございます!
    目のあたりまで伸び切った髪をバッサリ切って刈り上げジェットモヒカン風の感じに仕上げていきました☆
    セットもあまりアイロンも要らなくて楽なので是非やってみて下さい!
    またのご来店お待ちしてますね☆

返信日:2019年1月25日
  • st さんの口コミ

設備や、シャンプーを使わないことから、(良い意味で)髪を切ることだけに力を入れたサロンだと感じた。
    事前のヒアリングによりイメージ写真を選んでくれていたり、諸々のスキルや手捌きだったり研修1年目とは全く思わなかった。
    有料無料通じて、今まで施術してもらった中で一番いいと思った。
    無料に拘っていたが、お金を払ってもこの人に切ってもらいたいと初めて思えた。

st様
    本日はご来店ありがとうございます!
    髪型は決まっていなかったようでしたので、ご一緒に決めさせていただきました!
    st様の髪質が結構しっかりとした直毛だったので、その髪質を生かしカットラインを出したマッシュベースの髪型にさせて頂きました☆
    セットも意外と簡単ですので是非やってみて下さいね!

返信日:2019年1月11日
  • ユウタ さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。とても丁寧で大変満足しています。これからも頑張って下さい!

ユウタ様
    本日は、横ツーブロック、後ろ刈り上げなしのショートアップバングにして行きました!
    今回のスタイルは、下ろしてスタイリングしてもまた違った雰囲気をだせるので是非試して見てください!

ご来店ありがとうございました☆

返信日:2018年12月30日
  • たけし さんの口コミ

とても上手に丁寧に切ってくださいましてありがとうございました。

たけし様
    本日はご来店ありがとうございました!
    アップバングにしたいけど重さは残したいとの事だったので、毛先中心にセニングを入れていきました!

セットする際にアイロン使ってみると動きもでていつもとはまた違った髪型を楽しめるのでぜひやってみて下さい☆
    またの機会お待ちしてます!

返信日:2018年12月29日

男性 / 20代後半

全ての対応大満足でした。
    少し遅れましたが、すごく良い対応していただきました。
    また是非お願いしたいです。
    仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございます。

圭様
    本日はご来店ありがとうございました!
    後ろも横もスッキリ刈り上げて前髪を上げるようなアップバングスタイルにして行きました!
    満足頂けて良かったです☆
    またお待ちしてますね!

返信日:2018年12月24日
  • こーき さんの口コミ

ミニモのやり取りからサロンでの実際の対応まで親切でした。仕上がりもとてもよい感じで満足でした!

こーき様
    本日はご来店頂きありがとうございます!
    今回横と後ろを刈り上げ少し被せる感じの束感ショートスタイルにしていきました☆

毛量も梳いてセットもしやすくなったかなと思うので、ぜひやってみて下さいね!

またの機会お待ちしてます!

返信日:2018年12月8日
  • インティー さんの口コミ

落ち着きのある雰囲気の方で、大変丁寧な施術でした。技術もちゃんとしていて、リクエスト通りの仕上がりにしていただきました(^^)今後も応援します。

インティー様
    本日はご来店ありがとうございました!
    伸びきって重たい髪をだいぶ軽くしてアップバングスタイルにしました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    また切りたくなったりしたらお待ちしてますので是非来てくださいね!!

返信日:2018年11月13日
  • 潤輝 さんの口コミ

男性 / 20代後半

施術開始から終わりまで楽しい会話が途切れず、とても楽しい時間でした!希望の施術だけでなく、似合わせスタイルになる様動いて下さり、とても満足です!

潤輝様
    本日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ最初から最後まで楽しくお話させて頂けて良かったです!!

また伸びてきたり、ちがう髪型にしたいなどありましたら精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしてます!

本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2018年11月12日
  • わせ さんの口コミ

親切に対応していただきました。また利用したいと思います。

大川義行メンズスタイリスト からの返信

少しづつ近づけていきましょうね!
    お待ちしてます!!

返信日:2018年10月16日

終始丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です✨
    ありがとうございました😀

大川義行メンズスタイリスト からの返信

仕上がりいい感じになって良かったです!
    本日はご来店ありがとうございました!!

返信日:2018年9月10日
  • 美樹 さんの口コミ

メッセージもう送れなくなってたのでここで失礼します💦
    髪色と状態も気に入りました!
    ありがとうございます😊
    近いのでまた利用させていただきます!

大川義行メンズスタイリスト からの返信

満足いただけて良かったです!
    またお待ちしてますね!

返信日:2018年6月29日
  • kaho さんの口コミ

思い通りの色になりました。
    対応も丁寧でよかったです!!!

大川義行メンズスタイリスト からの返信

満足頂けて良かったです!

返信日:2018年5月4日