ame.   【アム. まつげパーマ専門店】所属・ame.〈アム〉 asakoの掲載

関内駅4分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅8分

ame. 【アム. まつげパーマ専門店】所属・ame.〈アム〉 asakoのメニュー

ame. 【アム. まつげパーマ専門店】所属・ame.〈アム〉 asakoのフォト

ame. 【アム. まつげパーマ専門店】所属・ame.〈アム〉 asakoの口コミ

• ラテテさんの口コミ

お世話になりました。カウンセリングでは、丁寧に話しを聴いていただき、とても綺麗な仕上がりで満足です。また、お願いしたいです。ありがとうございました😊

• Yuriさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をして頂いて、ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    細かく調整いただき私好みのデザインで大満足です!楽しい時間ありがとうございます!
    またお願いします☺︎

ame. 【アム. まつげパーマ専門店】所属・ame.〈アム〉 asakoのアピールポイント

\\ 関内駅徒歩4分🥀 当日予約大歓迎🧸 //ラッシュリフト専門店⌇上下メニュー◎⌇minimo特別価格⌇リピーター様も◎ ⌇お好きなデザイン一緒に見つけましょう🧚

ame.【アム まつげパーマ専門店】

〠JR.ブルーライン《関内駅》南口より徒歩4分/みなとみらい線 《日本大通り駅》より徒歩5分

🤍リピーターのお客様へ🤍

minimoでまだご予約受け付けてない期間におきましても、InstagramのDMからminimoと同額でご予約承っております。

早めに予約枠抑えさせていただけるので、ご予定お決まりの方は是非ご利用ください🧸
(※2回目以降のご利用の方のみ)

Instagram
@asako.eyelashに

・フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・ご希望日程(第3候補までご記入いただくとスムーズです)
・ご希望のメニュー

を記載の上、DM頂きますようお願い致します。

*確認のため店舗からお電話させていただくこともございます。

*ご予約のお客様は、返信にてご予約確定とさせていただきます。

*営業中・夜間はご返信が遅くなることもありますのでご了承ください。

⚠︎ ご来店の皆様へ⚠︎

◆ 感染症対策のため、店内ではマスクの着用をお願いしております。

◆ 発熱、咳の症状がある方のご来店はお控えください。

◆ ご来店の際、ビューラーやマスカラなどのアイメイクはお控えください。

◆ ご予約のお時間に遅れますと、ご予約状況によってはキャンセルにさせていただく場合もございます。

◆ キャンセルは前日までにご連絡いただけますよう、お願い致します。

◆ 当日のキャンセルはキャンセル料をいただいております。

◆ 当日のメニュー変更はお断りしております。

◆ 他媒体でもご予約を受け付けているため、すぐ予約からご予約でも日時のご変更またはキャンセルをお願いする場合がございます。ご了承ください。

◆他媒体からご予約いただいたことがあるお客様は、minimoでのご予約はお断りしております。

ame. 【アム. まつげパーマ専門店】所属・ame.〈アム〉 asakoのプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
まつ毛のお悩みご相談ください!! お客様のお目元の形やまつ毛のクセはもちろん、普段のメイクや雰囲気などからデザインをご提案させていただきます🧸 「いつも仕上がりに納得いかない!」 「初めてのパーマで不安!」 というお客様も是非一度ame.にご来店ください🥀
フェレットとゲームが好きです
美容師免許・アイリスト

ame. 【アム. まつげパーマ専門店】の詳細情報

ame.   【アム. まつげパーマ専門店】の内観・外観1

ame.   【アム. まつげパーマ専門店】の内観・外観2

ame.   【アム. まつげパーマ専門店】の内観・外観3

ame. 【アム. まつげパーマ専門店】

神奈川県横浜市中区住吉町1-6-1 M.P.S関内706 (地図

関内駅4分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅8分

【M.P.S関内706号室】 ※到着しましたらインターフォンで706をお呼び出しください

関内駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame. 【アム. まつげパーマ専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す