FORTE GARDEN HILLS所属・似合わせカラー 🌼藤本 雛花の掲載

新静岡駅2分/静岡駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FORTE GARDEN HILLS所属・似合わせカラー 🌼藤本 雛花のメニュー

FORTE GARDEN HILLS所属・似合わせカラー 🌼藤本 雛花のフォト

FORTE GARDEN HILLS所属・似合わせカラー 🌼藤本 雛花の口コミ

ひなさんの口コミ

色ムラがあった為、色味がうまく出るのか不安でしたが… 明るさも色味も上手に引き出していただけて、本当に満足です!
    チェックして下さった美容師さんも気さくでステキな方で、美容院全体が良い雰囲気なのだなぁと感じました。
    次回のカラーも藤本さんにお願いしたいです!今回は急な予約だったのにも関わらず、ご対応くださりありがとうございました。
    また次回の来店時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

似合わせカラー 🌼藤本 雛花さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました🙇💫
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    いつでも待ってますので気になったらご連絡ください😌

返信日:2021年12月24日
  • コナさんの口コミ

男性 / 10代後半

カットもカラーもとても良かったです。また行きたいなと思います。

• あさんの口コミ

くびれ巻きを教えていただいたと喜んで帰ってきました!
    夜遅い中、丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

FORTE GARDEN HILLS所属・似合わせカラー 🌼藤本 雛花のアピールポイント

【当日予約OK🌵】予約解放中🔥静岡駅から徒歩5分👣【19時以降〜カラーモデル募集中】ピンクカラー、艶感カラー、ハイトーンカラー、イヤリングカラーなど♡サロンモデル募集中1000円〜!♡

こんにちは 🌿😊沢山のページがある中からご覧頂きありがとうございます♡FORTE GARDEN HILLS の藤本雛花(フジモトヒナカ)です 🧸☁️ヘアアレンジが得意で特にゆるふわアレンジが得意です🌼

スタイリストデビューに向けて カット、カラー、パーマ、ストレートなどのモデルを募集しています💫

【コロナ対策万全 🌼‼︎】
初めての方も大歓迎 です✌️❤️
🚶‍♂️静岡駅から徒歩で5分!
🚶‍♂️新静岡駅から徒歩2分!

お気に入り登録していただけるとご連絡がスムーズに取れますので是非、お気に入り登録お願い致します❣️

《当店ではコロナ対策を徹底しています‼️》
⭐️スタッフの検温
⭐スタッフの️マスク着用
⭐️店内の消毒徹底
⭐️各器具や設備の消毒
⭐️施術の際ご希望のお客様にはフェイスガードの着用
⭐️ご希望のお客様には使い捨てビニール手袋の無料配布
⭐️来店時の消毒のご案内
⭐️少人数体制
⭐️マスクしたままの施術可能
⭐️店内換気
⭐️こまめな手洗いうがい
などお客様が安心できるよう徹底させていただいております🌿

Instagram 📷 ↓↓↓

メニュー 📋💭

🖇 カラー (ブリーチ×)
→ 根元のみ  3000円
→ ショート  4000円
→ セミロング 4500円
→ ロング   5000円

🖇ダブルカラー9000円〜

🖇 トリートメント 1500円

🖇 プラチナ  2000円

🖇 ヘッドスパ (炭酸+マッサージ)1500円

🖇 前髪カット 500円

☀️営業時間☀️
       【月 • 水 • 木 • 金】

→ 11時〜20時

【土 • 日 • 祝日】

→9時〜19時(日曜日のみ18時まで)

お気軽にお越しください😊🌷

FORTE GARDEN HILLS所属・似合わせカラー 🌼藤本 雛花のプロフィール

こんにちは!
静岡県のFORTE GARDEN HILLSでケアリストをしています!
藤本雛花(フジモトヒナカ)です🌼

ヘアアレンジが得意で特に得意なのが
☁️ゆるふわスタイル☁️です!

たくさんの方と出逢えるのを楽しみにしています🤤❤️

ゆるふわ

支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧