amie by afloat所属・工藤広大

☆ミニモ限定☆カットモデルさん無料募集☆

こんにちは!
随時夜7時前後よりカットモデルさん募集しています!!

長さやスタイルなどは自由です!!
多少切らせていただけるとすごく嬉しいです!!
ライフスタイルに合ったスタイルなども提案させていただきます!!

カット以外のメニューも行ってますのでご相談ください!!

日曜日や日にちによってはメンズの方やロングやミディアムにカットされたい方などご予約お受けできない場合もあります!
ご了承ください!!

スタイリスト試験のためショートカットにされたいモデルさんも探しています!
ご協力いただいた方にはトリートメントなどサービスいたします!!

お気軽にご連絡ください!!

スタイリストに見ていただきながら施術させていただきますので安心してください!

ご予約された後、事前に髪型やなりたいイメージなどお伺いしたいのでご連絡取れるようお願いします!

amie by afloat 工藤広大

アシスタント歴7年

板橋区 amie by afloatで美容師しています!

デビューに向けてモデルさんを探しています!!

絶対に可愛くしますのでよろしくお願いします!!

随時夜7時前後
東京都板橋区高島平1-28-10101
板橋・高島平
都営三田線西台駅

• みぃ

2017年04月24日

とても丁寧にカットしてもらえました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• 綾香

2017年04月10日

気さくな方でいろいろ親身になってカウンセリングしてくれました。髪の悩みもたくさんアドバイスくれて助かりました。子供と行ったのですが他のスタッフさんたちがずっと遊んでくれて子供もすごく楽しそうで安心しました。また行こうと思います。

• りんご

2017年04月03日

事前に連絡をしっかりしてくれ、安心して当日を迎えました。当日も髪型について話を聞いてくれ不安なくとても満足のいくものでした。
    工藤さんのこれから益々のご活躍を期待しています!

• ami

2017年04月01日

カットモデルは初めてでとても緊張しましたが、工藤さんはとても親切で良い一時を過ごせました。こちらの注文もしっかりと聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。また利用したいです^ ^

• まち

2017年03月27日

とても丁寧でした。
    初めてミニモで応募させていただいたのですが、無料なのが申し訳ないほどです。
    あの時間帯だからこそみられる場面を見られて、感動しました。本当に素敵な一時を過ごせました。

• いっしー

2017年03月26日

カットして頂きました(´-`).。oO
    出産に伴いばっさり切って頂きました!
    とっても工藤さん明るくてリフレッシュ
    させて貰いました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです!
    お店の雰囲気もお城みたいで素敵でした!
    これからも工藤さんのご活躍期待しております!

• booちゃん

2017年03月23日

事前の連絡も丁寧で、当日が楽しみでした。
    工藤さんは物腰優しい親切な方で 細かい相談も聞いてくださって 丁寧な対応でした。
    スタッフの方々も切磋琢磨している感じで 素敵なサロンでした。ありがとうございました

• 千葉岬

2017年03月12日

扱いにくい髪質だったと思うんですが、ステキにカットandパーマをしてもらいました!また、機会があればよろしくお願いします!

• かえる

2017年03月10日

今日は、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応して頂きました!
    今度は、娘もお願いしたいです^_^

• マル

2017年02月24日

すごく店の感じもよく、丁寧な対応でした!
    色々な服に似合う様に一緒に考えてくださり、大満足です!
    お店のスタッフ様もオシャレな方ばかりでしたし、凄い接客の達人(?)も居て楽しかったです!