lisaさんからの池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢の口コミ

• lisaさんの口コミ

デスクワークで首から肩が辛く姿勢が悪いのが気になり整体を受けました。
    全身施術していただきスッキリしたのはもちろんですが、履いてきたウエストパツパツのデニムが帰りには余裕ができてびっくりしました!
    店内も広く清潔感がありよかったです。
    回数券購入したのでまたお願いします!
    ありがとうございましたm(__)m

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のプロフィール画像

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢さんからの返信

lisa様

先日は3度目のご来店を頂きましてありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミを頂いていたにも関わらず、ご返信が大分遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇💦

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

施術後にパンツのウエストが緩くなって良かったです!
    ご来店される方のほとんどが、下半身、またお腹周りの施術を行う事でこんなに変わるの?とスッキリ感を感じて頂く事が多いですね😃✨

お仕事柄、デスクワークを行なっていると知らず知らずのうちに体が丸まってしまったり、腕を常に前に出している事で胸郭(肋骨)の動きが鈍くなり、呼吸が浅くなる事で体幹部の力が抜けやすくなり、より姿勢を保ち辛い!!という状況になってしまいます💦

呼吸にはお腹の内臓を動かすポンプの役目もありますので、内臓の動きも悪くなり、結果全身の体液循環を下げてしまう事もありますので、体がだるく、重く、またむくみ等の美容面にも影響が出る場合もございます!

サロン後は運動やストレッチ等、ご自宅でのセルフメンテナンスを加えると持続性、効果もより感じやすくなりますので、引き続きケアを頑張ってしていきましょう!

また、次回のご来店をお待ち致しております!

美癒整体RELIVE 田中

返信日:2023年6月15日