池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢の掲載
池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のプロフィール画像
美癒整体RELIVE ビユウセイタイリライブ 池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢

目白駅3分 / 池袋駅12分 / 高田馬場駅15分 / 雑司が谷駅11分

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢の口コミ

Ayaさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊
    あんなに痛くて重かった体の悩みが施術後本当に軽くなりとても感動しています…!✨
    今まで行った整体の中で1番よかったです!
    是非また行かせていただいて身体を改善していきたいです!悩みにあったストレッチ方法やアドバイスもたくさん頂き本当にありがとうございました😊

Aya様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

次の日等、強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

ご来店時は首、肩のこり、むくみ等で体が重く辛そうな状態でしたね💦

状態を見させて頂いたところ、姿勢の崩れによる、特に巻き肩が強く見られ、その影響もあいまって頭〜上半身に過度に負担が来てるように感じました。

肩が前に入る事により腕が前方に流れてしまい、ご自身で意識せずとも腕の重さがより顕著に肩、首にストレスをかける状態が出来てしまいます。

また、体が丸まる事により、自律神経の流れが乱れ、内臓の動きが悪くなったり、下垂する事により股関節上に負担をかけ骨盤〜下半身の巡りが悪くなり浮腫やすい等の症状にも繋がってきてしまいます😢

姿勢を改善、正しく取りやすくサポートする事で、日常生活でも″これが正しい位置か!″と体が少しずつ楽な状態を覚えていくので、無理のない範囲でメンテナンスを続けて以前より疲れずらい、快適な体を少しずつ作っていきましょう!

現在は海外に行かれているかと思いますが、ストレッチ等も出来る範囲で続けてみてくださいね!✨

そして、大変嬉しい口コミ、お言葉を頂き励みになります!

帰国後、また元気にお会いしましょう!😃

返信日:2022年9月11日
  • みとちゃんさんの口コミ

体が軽くなりました〜!
    ありがとうございます😊

デスクワークで首から肩が辛く姿勢が悪いのが気になり整体を受けました。
    全身施術していただきスッキリしたのはもちろんですが、履いてきたウエストパツパツのデニムが帰りには余裕ができてびっくりしました!
    店内も広く清潔感がありよかったです。
    回数券購入したのでまたお願いします!
    ありがとうございましたm(__)m

lisa様

先日は3度目のご来店を頂きましてありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミを頂いていたにも関わらず、ご返信が大分遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇💦

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

施術後にパンツのウエストが緩くなって良かったです!
    ご来店される方のほとんどが、下半身、またお腹周りの施術を行う事でこんなに変わるの?とスッキリ感を感じて頂く事が多いですね😃✨

お仕事柄、デスクワークを行なっていると知らず知らずのうちに体が丸まってしまったり、腕を常に前に出している事で胸郭(肋骨)の動きが鈍くなり、呼吸が浅くなる事で体幹部の力が抜けやすくなり、より姿勢を保ち辛い!!という状況になってしまいます💦

呼吸にはお腹の内臓を動かすポンプの役目もありますので、内臓の動きも悪くなり、結果全身の体液循環を下げてしまう事もありますので、体がだるく、重く、またむくみ等の美容面にも影響が出る場合もございます!

サロン後は運動やストレッチ等、ご自宅でのセルフメンテナンスを加えると持続性、効果もより感じやすくなりますので、引き続きケアを頑張ってしていきましょう!

また、次回のご来店をお待ち致しております!

返信日:2023年6月15日
  • アスさんの口コミ

当日予約で伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。
    身体の状態についても色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
    初回でこんなに効果が出るとは思わなかったです。また機会があればお願いしたいです!

明日香様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️

施術後の痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!✨

今回は浮腫や数ヶ月前から時折出る頭痛が気になるとの事でしたが、お仕事柄デスクワークという事で首や肩に負担がかかる状態だと思います。

また、現代ですとパソコンはもちろんスマートフォン等を触る時間が増え、頭が前に落ちる事で首の後ろ、後頭下筋群にかかる負担が強くなり、頭部の血流の流れが悪くなり頭痛に繋がる事も多くなってきております!⚡️
    (後頭下筋群は頭の血流量をコントロールする機能があります!)

一時的な事であれば、ヘッドスパ等で楽になったりしますが、上記のような状態になる原因を改善する事で頭痛や浮腫等も出る事が少なくなり、私生活も快適になると思いますので、姿勢の改善なども視野にメンテナンスをしていけるといいですね!👍

また、機会がございましたらお気軽にご相談、ご予約頂ければと思います!

返信日:2023年2月3日

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    人の手だけで、こんな幸せ時間いただき感謝です。

手首って、こんなにフニャフニャしていたかしら?と、久しぶりの動きを楽しんでいます。
    そして、腕の心地よい軽さを感じます。
    お尻と頬骨にいたっては、朝、鏡で見たのとは確実に違いを感じます。
    この正しい位置を維持するのは難しいですが、教えていただいたこと少しでも実践、持続して、戻り過ぎないうちに次回また、お願いします。

そらそら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    (口コミのお返事が遅くなりすみません、、💦)

日頃、過度に負担がかかってしまっている、特にデスクワーク、現代でいうとスマートフォン、重いものを持ち運んだり等の反復作業で手首などを覆っている筋肉や靭帯がガッチリと硬くなってしまう事があります。

手首や腕が硬くなってしまうと、体の末梢部に近い所ですので、常に脳にストレスがかかりやすい状態になってしまい、

腕が硬い=脳の疲労

にも繋がってしまうとも言われています!
    (足先も同じくです!)

体の歪みやバランスは気をつけていても日常生活で大なり小なり出てしまうものですので、気をつけられる部分は意識して貰い、整体の効果がしっかり持続出来るようにしていきましょう!💪

年末近く、お仕事等も忙しくなり疲れも溜まる時期ですので、次回もまたしっかりとメンテナンスさせて頂きます!

返信日:2022年11月22日
  • mmさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます⭐
    通い始めてから、酷い肩こりや不眠症がかなり改善されてます😆
    自分では気づいてない悪い所も分かりやすく説明してくれて、施術後の身体の楽さはハンパないです😂笑
    これからもよろしくお願いします🤗

mm様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また、長らくご来店、担当させて頂きありがとうございます☺️✨

初めてお会いした時は全身に力が入っているような感覚で、肩、背中などの上半身は特に張りが強い状態、また不眠症状があり疲れなども取れずらい状態でしたね!

継続してメンテナンスをして頂き、コメントのような効果を実感して頂けて施術者として大変嬉しく、励みになります😭

整体でのメンテナンスももちろん大切になってきますが、日常生活が圧倒的に長い為、体の歪みや不調等は誰しもに起こりえる事ですので、ご自宅でのメンテナンス、運動等も意識してやるようにしましょう!笑😏

また、次回お会い出来ます事、楽しみにしております!

返信日:2022年9月12日

今日はありがとうございました。
    施術直後の変化に加え、食事をしてびっくりです。
    片噛の癖があったのが、意識せずとも、バランスよく食事が出来ました。
    2日後位に効果を実感する方が多いようというお話もありましたので、楽しみです。
    そうなると、他にも体の気になる部分、ぜひぜひお願いしたくなりました。
    また、予約させていただきますので宜しくお願い致します。

そらそら様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました!☺️

初回時はお顔と頭をスッキリさせたいとの事でご来店頂き、2度目はお体の歪み等を調整させて頂きました!

足のケガ等もあり、体を使うバランスが崩れる事でかばっている期間があったりすると、その状況で楽な状態を作る為にご自身でも気づかないうちに悪いクセが身についてしまいます!

幸い、今現在は過度な体の不調が出ていない状況ですが、誰しもがそうですが年齢を重ねる事で筋肉がうまく使えなくなったり、弱くなったりしてしまいより体のバランスが崩れやすくなってきます。

現在はヨガ等をされて適度な運動をされていますので、引き続き無理なく運動等も続け、いつまでも若々しいお体を目指していきましょう!✨

次回もしっかりとお顔と体のメンテナンスさせて頂きますので、お会い出来ます事楽しみにしております!!

• kさんの口コミ

自律神経の疾患持ちで身体全体凝りや痛みがあった為、歪みを少しでも改善して少しでも楽になればとすがる思いで初めて伺いました。
    お部屋も明るく広く清潔。先生も親身に話を聞いて下さった上で症状に合わせた場所をしっかり説明や、自宅での対策などを踏まえて施術してくださいます。
    施術後は姿勢も良くなり、着替えでさえ辛かった肩周りがとても楽でスムーズに動かす事が出来るレベルとなりました。

痛くない整体に通いたい方、私と同じ様な症状でお悩みの方には大変おすすめです!!

k様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

施術後に強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

ご来店時にお話を伺ったところ、様々な症状が出ており大変辛そうな状態でしたね💦

自律神経の乱れを起こすと、冷え症、睡眠不足、不眠等の様々な症状が出てきます(上記症状が出る事により、乱れに繋がる、とも言えます。)

原因は様々ですが、日常のストレスや食事、偏食による内臓への負担、環境変化等、多岐に渡りますが、姿勢等の体の歪みからも起こる事がございます。

背骨、特に胸〜首が丸まった状態になり、猫背や巻き肩になると首にストレスがかかり、自律神経に関わる神経の中枢部分に負担がかかります。

体が過度に緊張状態になり、力が抜けない生活になると体がリラックス出来ない状態になり寝ても疲れが取れない、眠れない、などの悪いループに入ってしまいます💫

姿勢等を見直す、改善する事で神経の流れ、バランスがよくなり少しずつ症状を落ち着かせ、改善に向かっていく事もございますので、日頃体を動かしてリフレッシュする事などご自身で出来る範囲で無理なく続けてみて下さいね!

施術後に来店時とは違ったスッキリとしたk様のお顔を見れて、私自身ととても嬉しく思いました!😃

また、様子を見て辛くなった時はお気軽にご相談にいらして下さいませ!

• wooziさんの口コミ

当日、急な予約にも関わらず丁寧に施術して下さりました!
    体が軽くなった感じがあり、施術後2日目も、快適に過ごせています,また伺います!ありがとうございました☺︎

woozi様

先日はご来店頂きありがとうございました!

術後に強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

お体が楽な状態を感じで頂けて良かったです!✨

体の不調が慢性的に長く続いていると気持ち的にも辛くなってきてしまいますね💦

体の不調は事故などの急性的なものでない限りは普段の姿勢や積み重なる癖などで歪みがおこり、痛みなどの不調に繋がって来る事が多いです!

ご自身でよくやってるなーっ、という日常の癖等がありましたら、意識出来る範囲でやらないようにするだけでもお体の辛さ等は変わって来る事もございますので、ぜひ試してみて下さい!

今後も少しずつですが、辛さや不調の出づらいお体を目指してメンテナンスしていきましょう☺️

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

返信日:2022年8月21日
  • runさんの口コミ

今回は体の整体をお願いしました!

初めて伺った時は小顔矯正のコースでお願いしましたが、痛み等もなく終始気持ちが良く、何よりも終わった後の効果に大満足でした✨
    カウンセリングの後に鏡で状態等を確認して頂きましたが、自分でもわからない体の歪み等も色々知れて、日常で気を付ける事などもわかり良かったです!💦

肩や上半身が動かしずらかった為、今回は体をお願いしましたが、終わってみるとこんなに体って動くのか!と驚きました!笑
    なによりとても軽く、楽になり、ここ最近寝付きも悪かったのですがぐっすりと眠れました😴

今後も定期的にメンテナンスをお願いしていきたいと思います!
    通うのが楽しみです!

run様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

体が楽になり、寝つきも良くなったようで担当させて頂いた私自身も大変嬉しく思います☺️

日常的に自分の体を見ていても、基準がご自身になっているのでどこがどう歪んだり、おかしくなっているのかは中々難しいですよね。

ご来店される方ご自身が今の現状を知る事はとても大切で、知る事により日常的にどう気をつけた方がいいのか、またご自身の状態を見つめ直す良い機会にもなります!

お体の歪み、不調は急性的なものではない限り少しずつ体に刷り込まれ定着してしまっているものなので、一度の施術で改善した!!というのは正直難しい場合もございます。
    少しずつ、焦らず、本来の状態+αに慣れるよう私自身もしっかりと責任を持ち担当させて頂きますので、頑張っていきましょう💪!

また、次回お会い出来ます事楽しみにお待ち致しております!

返信日:2022年8月2日
  • natsuさんの口コミ

小顔マッサージや小顔矯正?といったようなお店に色々と行った事はありますが、どこも強く押したりする施術が多かったのですが、こちらのサロンでの施術はほとんど痛みがなく、むしろ寝てしまう程、、ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです😪💤

顔も終わった後は触らずともスッキリしているのが実感する事ができ驚きました!✨

顔のコースで予約しましたが、肩も辛いとお伝えしたところ上半身も軽くやって頂きとてもスッキリしました!

回数券を購入したので、次回以降は体もしっかりとメンテナンスして頂くので楽しみです!

natsu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

後日、強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

お顔や頭は触られるだけで気持ちよくなってしまいますよね、、私自身もシャンプーやヘッドスパが大好きです!😪

RELIVEで行う小顔矯正はまず頭蓋骨の調整を行い、頭はもちろん、頭蓋骨に繋がる首の緊張等をしっかりと取ってからお顔の施術に入ります。

お顔に繋がる上下の緊張を取る事で、間にあるお顔の緊張も取れやすくなり、グイグイと押さなくてもしっかりと力が伝わるようになります。
    また、表層の皮膚の硬さも取る事が出来るので、リンパや血液の流れも良くなり、無駄な老廃物(最終代謝産物)水分等が流れ、本来あるスッキリとした状態に近づきます💆‍♀️✨

繰り返す事により、良い状態が体に認識されてきますので、元の悪い状態に戻りずらくなっていきます!

少しずつですが、natsu様の本来の状態+αに近づけるべく今後とも精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2022年7月27日
  • runさんの口コミ

普段は池袋のサロンに通っているのですが、予約が取れなかった為急遽こちらに。

いつものサロンでは顔の筋肉をグリグリしたり、骨をぐーっと押されたりする感じで終わった後はスッキリするのですが、痛みが残ったりする事もあり、大丈夫かなと心配な部分もありました💦
    なので痛みがない、という所にも惹かれたのですが、施術中もその通りで痛みもなくこれで変わるの?と半信半疑でしたが、終わった後はいつも以上にスッキリ!

何よりビックリしたのは頭皮の柔らかさです!!ぐいぐいマッサージとかしてる感じはなかったのですが、グニャグニャに(@ ̄□ ̄@;)!!笑

痛みもないのでリラックスも出来ますし、担当の方も気さくだけど柔らかい感じで安心出来ました。

目白は普段中々行きませんが、池袋から1駅だけ隣なので、気に入った所が見つからないって方にはとてもオススメだと思います✨
    回数券を購入させて頂いたので、今後はこちらにお世話になろうと思います!
    思わぬ形で良いところを見つけてしまったという感じです✨

run様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しさと共に励みになります☺️

施術後に強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

RELIVEでは、お体の施術、お顔の施術に関わらず極力痛みの感じない施術を心がけて行なっております。

痛み=交換神経が反応、優位に働いてしまうと体のリラックス効果、また施術中に体に力が入ってしまう等の事が起こりうる為です(お体の状態により部位によって痛みを感じる事はございますが、都度確認しながら行っております!)

お顔、頭は特に副交感神経というものが働きやすく、繊細な部分ですのでより柔らかくタッチする等の配慮を行っております💆‍♀️✨

一回でも効果は感じられますが、お顔や体の不調、歪み、アンバランスな状態は短期間で起こっているものではない為、少しずつ着実に焦らず!メンテナンスをしていきましょう☺️

目白という立地で中々普段来られる事はないかもしれませんが、run様、またご来店されるお客様のかかりつけとなれますよう、尽力させて頂きます!

次回またお会い出来ます事、楽しみにお待ち致しております!

返信日:2022年7月16日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧