【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

PetitRibbon武蔵小金井店所属・プティリボン 武蔵小金井ネイリストの掲載

武蔵小金井駅2分

PetitRibbon武蔵小金井店所属・プティリボン 武蔵小金井ネイリストのメニュー

PetitRibbon武蔵小金井店所属・プティリボン 武蔵小金井ネイリストのフォト

PetitRibbon武蔵小金井店所属・プティリボン 武蔵小金井ネイリストの口コミ

• mamiさんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく丁寧にやっていただき思い通りの仕上がりになったのでとても満足です。
    お話も色々でき楽しかったです!またお願いします!

• どんさんの口コミ

大きめなパーツのオフの際に、マシンが肌に当たってしまい、小さな傷が出来、痛くなってしまったのが残念でした…丁寧な消毒等はしていただけましたが、お気持ちだけでも割引して頂けたら尚良かったです。ですが、それを除けばお話も仕上がりも丁寧で、その点においては満足です!またリピートするかは迷い中ですが、可愛いネイルをありがとうございました。

• はなさんの口コミ

とっても丁寧な施術!ジュニアとのことでしたが大満足です!ありがとうございました‼︎

プティリボン 武蔵小金井ネイリストさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    はな様にご満足いただけたようで何よりでございます😭
    これからも技術、サービス共に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております😊💕

返信日:2022年6月4日

PetitRibbon武蔵小金井店所属・プティリボン 武蔵小金井ネイリストのアピールポイント

本日空きあり‼️当日予約ok🧸爪を傷めないフィルインワンカラー2980円マグネットネイル3980円限定90分アートし放題5500円❣️オフ込み定額コース3980円〜パラジェル、マオジェル✨

⚠️メニューにJrネイリスト専用のメニューがあります!詳細必読💛Jrメニューと書いてないメニューはトップネイリストになります☺️✨

【コロナ対策徹底営業】
ご覧いただきありがとうございます\( ¨̮ )/✨!
中央線武蔵小金井駅徒歩2分にあります、プティリボン武蔵小金井店です💅

ミニモ特別価格にて募集中♪
*当店のご利用が半年以上ない方もしくは初めての方限定となります!

ご満足いただけるよう頑張ります❣️
⚫︎口コミ投稿、お写真のご協力お願い致します。
⚫︎アートメニューは必ず2週間後にメールアンケートにお答えください。(詳細に記載ありのメニューのみ。)

ネイリスト検定所持🧸

🌈全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフを
しています!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方
◇初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください。

お客様のほとんどが4週間以上取れずについています!
是非ご予約お待ちしております❤

◇カラー・ラメ約473色〜豊富に取り揃えています( ¨̮⋆)ジェルオフ・ケア込!
◇+1100円で自爪を削らないパラジェルに!
◇カウンセリングを大事にしているので初めてジェルネイルをされる方も安心してご来店下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新型コロナウイルス対策徹底して行っております!
下記をよくお読みの上でご来店をお願い致します。

※ご予約、入店時のお願い※
●ご来店前に、ご自身にて検温の上、発熱がないかご確認の上ご来店いただきますようお願いいたします。また来店時にも検温をお願いしていますのでご協力お願いいたします。37.5度以上の方は施術ができません。
●入店時はマスク着用、手指消毒、検温をお願いいたします。
●ご来店時・施術時に咳込みなどの症状を見受けられます際には、止むを得ず施術を終了とさせていただく場合もございます。何卒、ご了承下さい。
●常時換気
●予約日より過去14日以内に以下の項目に一つでも該当するお客様のご来店はお断りさせて頂きます。
1.発熱(37.5℃以上)がある方
2.倦怠感、咳、喉の痛み等、風邪症状がある方
3.同居している方に1.2の症状がある方
4.ご自身や同居されている方が海外への渡航歴がある方

これらの症状が当てはまる方は、無理をせずキャンセルや予約変更をお願い致します。
コロナウィルスやインフルエンザの疑いがあるお客様に関しましては、当面の間キャンセル料を頂かずにご対応させて頂きます。
(それ以外での当日キャンセル/当日変更・無断キャンセルに関しましては、通常通りの対応とさせて頂きます。)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✨concept✨
ただ綺麗なだけのネイルではなく、女性が内から輝くナチュラルな美しさを大切に爪の健康を気遣い、当店にお越し頂くことで心地よくHAPPYになって頂ける接客マナーを忠実に追求しています。4店舗は西荻窪駅・立川駅・昭島駅から近い便利な場所にあり、ご利用頂きやすい価格帯とこだわりの施術で爪にコンプレックスを持っている方にも最高に美しい、あなたの指にあった爪で、あなたの手を演出させていただきます。
全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフをしています!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方

PetitRibbon武蔵小金井店所属・プティリボン 武蔵小金井ネイリストのプロフィール

こんにちは!武蔵小金井でネイリストをしています!
モチが良いとの口コミ多数いただいております✨
ぜひ一度お試しください😊

フットケア、ネイルデザイン提案
カラー豊富に約300種類!!お爪を傷めずに、お客様のお好みネイルができると好評です。 お得な定額ジェルネイルはジェルオフ無料、甘皮ケア無料‼️繊細なアートやトレンド感のあるデザインも豊富にご用意❣️ カウンセリング~施術まで丁寧&爪を削らない技術が人気です。
ネイリスト検定

PetitRibbon武蔵小金井店の情報

東京都小金井市本町1-8-9アックス小金井202 (地図

武蔵小金井駅2分

JR武蔵小金井駅南口を左に出ると「武蔵小金井駅前交番」が見えますのでそちら側に渡り、交番を右手にしばらく直進します。一つ目の信号を左に渡ると向かい側に「千代田ハウス」という茶色い建物が見えますので、階段もしくはエレベーターか階段から2階へお越しください。

小金井市
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC

電話番号

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧