ネイルPetit Ribbonの掲載
ネイルPetit Ribbonのプロフィール画像

PetitRibbon武蔵小金井店 プティリボンムサシコガネイテン ネイルPetit Ribbon

武蔵小金井駅2分

ネイルPetit Ribbonのメニュー

ネイルPetit Ribbonのフォト

ネイルPetit Ribbonの口コミ

• 美咲さんの口コミ

爪も綺麗になりデザインもとっても可愛いくしていただき大満足です!またすぐに行きます!

• N.さんの口コミ

朝早い時間帯にも関わらずありがとうございました!
    丁寧な施術でございました。✨

色選び等、相談に快くのって頂き、とても気に入った仕上がりになりました☆ありがとうございました!

ネイルPetit Ribbonのアピールポイント

💜4/17空きあり!当日予約可能❣️フィルインネイルモチ良し◎マグネット・ワンカラ¥3,980〜✨90分アートし放題¥6,500〜🎨デザイン&カラー豊富パラジェル・マオジェル😊

ご覧いただきありがとうございます\( ¨̮ )/✨!
中央線武蔵小金井駅徒歩2分にあります、プティリボン武蔵小金井店です💅

ミニモ特別価格にて募集中♪
*当店のご利用が初めての方限定となります!もしくは最終来店より半年以上経っている方限定のクーポンとなります。

ご満足いただけるよう頑張ります❣️
⚫︎口コミ投稿、お写真のご協力お願い致します。

🌈全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフを
しています!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方
◇初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください。

お客様のほとんどが4週間以上取れずについています!
是非ご予約お待ちしております❤

◇カラー・ラメ約473色〜豊富に取り揃えています( ¨̮⋆)ジェルオフ・ケア込!
◇+1100円で自爪を削らないパラジェルに!
◇カウンセリングを大事にしているので初めてジェルネイルをされる方も安心してご来店下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✨concept✨
ただ綺麗なだけのネイルではなく、女性が内から輝くナチュラルな美しさを大切に爪の健康を気遣い、当店にお越し頂くことで心地よくHAPPYになって頂ける接客マナーを忠実に追求しています。4店舗は西荻窪駅・立川駅・昭島駅から近い便利な場所にあり、ご利用頂きやすい価格帯とこだわりの施術で爪にコンプレックスを持っている方にも最高に美しい、あなたの指にあった爪で、あなたの手を演出させていただきます。
全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフをしています!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方

ネイルPetit Ribbonのプロフィール

ネイルはフィルインで爪を傷めず、お客様とご相談の上可愛いを作ります!
モチが良いとの口コミ多数いただいております✨
ぜひ一度お試しください😊

甘皮ケア、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、持ち込みデザイン
カラー豊富に約400種類以上!お爪を傷めずに、お客様のお好みネイルができると好評です。 お得な定額ジェルネイルはジェルオフ無料、甘皮ケア無料‼️繊細なアートやトレンド感のあるデザインも豊富にご用意❣️ カウンセリング~施術まで丁寧&爪を削らない技術が人気です。

PetitRibbon武蔵小金井店の詳細情報

PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観1

PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観2

PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観3

東京都小金井市本町1-8-9 アックス小金井202 (地図

武蔵小金井駅2分

JR武蔵小金井駅南口を左に出ると「武蔵小金井駅前交番」が見えますのでそちら側に渡り、交番を右手にしばらく直進します。一つ目の信号を左に渡ると向かい側に「千代田ハウス」という茶色い建物が見えますので、階段もしくはエレベーターか階段から2階へお越しください。

小金井市

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧