Nail salon NAKI所属・Nail salon NAKIの掲載

群馬総社駅30分

Nail salon NAKI所属・Nail salon NAKIのメニュー

Nail salon NAKI所属・Nail salon NAKIのフォト

Nail salon NAKI所属・Nail salon NAKIの口コミ

場所は分かりやすく駐車場も停めやすかったです!
    施術も丁寧で、デザインの相談にも乗っていただけました✨
    Openして間もないとの事、頑張って下さい☺️

• なるさんの口コミ

とにかく丁寧でした。
    サロンでの過ごし方の希望を送っていたので、静かに施術して貰えました。
    でもネイルの相談は都度聞いてくださって、親身に対応して下さったのでとっても可愛いネイルになりました。
    またぜひお願いいたします。

• akiさんの口コミ

トレンドと季節感のあるデザインで
    とても可愛く仕上げて頂きました☺️お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

Nail salon NAKI所属・Nail salon NAKIのアピールポイント

🌈🌈オープン記念あり♡ ニュアンス、ガーリー、痛ネイルもおまかせください𓂃 𓈒𓏸❁⃘何度見ても可愛いネイルお届けします🥰

⚠︎ 注意事項を必ずお読みください !

Nail salon NAKI所属・Nail salon NAKIのプロフィール

2023.11/10 NEW OPEN Nail salon NAKI 𓂃 𓈒𓏸❁⃘

敷島公園 バラ園のすぐ近く💗✨
ニュアンスからガーリーまでお任せください😊👌

ガーリー、個性派、ゆるふわ
当店ではお爪に優しいフィルイン施術も行っております🌿♡ 自爪が薄い、もちが悪い等のお悩みがある方お気軽にご相談ください😌⟡ (他店様のジェルは一度完全にオフさせて頂いております) ガーリーなデザインや痛ネイル等が好きですが、ニュアンスやシンプルなワンカラー、オフィスネイルもお任せください🥰
漫画・アニメ、ゲーム、カラオケ、スポーツ観戦 ♡

Nail salon NAKIの詳細情報

Nail salon NAKI

群馬県前橋市敷島町247-15 LaBellaVita.TOKUNAGA201 (地図

群馬総社駅30分

ばら園第一駐車場から徒歩1分

群馬総社駅

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon NAKI付近の駅のネイルサロンを探す