新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ginza.ELRe.Luna所属・ELReLunaの掲載

銀座駅【A12出口】4分 東銀座駅【A7出口】2分

Ginza.ELRe.Luna所属・ELReLunaのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

⚠注意事項⚠(必ずお読み下さい)

・ジュニアアイリストのモニター募集となります

・ジュニアアイリストの技術向上のため、途中指導に
入らせていただく場合もございます。予めご了承ください

・こちらはモニター募集になりますので、神経質な方は
ご遠慮ください

・モニター募集のため、施術後のお直しや返金やクレームは
受け付けていません

・まつげパーマを3か月以内にされた方はお断りしております

・ご予約の完全な確定はこちらからのメッセージのお返事を頂いてからになります。お返事を頂けない場合は自動キャンセルとなります。沢山のご応募を頂いておりますため、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

・キャンセルや日時のご変更があった場合、次回のご予約をお断りさせていただきます。他の方のご迷惑となりますので確実にご来店いただける方でお願いします。

・10分以上の遅刻があった場合、無断キャンセル処理となり施術はお受けできかねます。お時間に遅れてしまいますとお付けできる本数が限られてしまいますのでお気をつけください。

・こちらの募集に関して、店舗電話の問い合わせは一切受け付けておりません。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

・妊娠中の方、3か月以内のアートメイク、目元の整形、レーシック手術をされている方はお断りしております。

・ブライダルなどのイベントがある方はお控え頂いております。

・当日のマスカラやビューラーはお控えください

・コンタクトをお外しになる場合はケースをご持参ください。

※当日の道案内などは店舗電話では承っておりませんので事前に場所を必ずご確認の上、ご来店して頂きますようお願いいたします。

※スムーズにご連絡のとれる方を優先させていただきます。

※女性の方のみ。(男性の方はご利用出来ません。)

こちらは期間限定モニター募集となりますので、いかなる場合においても施術後のご返金等はいたしかねます。
クレームやお直し等も承る事はできかねます。

上記の事項にご理解いただけましたら、お申し込みご予約くださいますようお願い申し上げます。