nail salon Cherie ネイルサロン シェリー所属・nail salon Cherieの掲載

亀崎駅15分

nail salon Cherie ネイルサロン シェリー所属・nail salon Cherieのメニュー

nail salon Cherie ネイルサロン シェリー所属・nail salon Cherieのフォト

nail salon Cherie ネイルサロン シェリー所属・nail salon Cherieの口コミ

• ゆうちゃんさんの口コミ

初めてのお店、久しぶりのフットネイルだったので少し不安もあったが 接客態度も良く DVDが流れていたので自宅にいるような感覚でとても居心地が良かった 何よりもフットネイルがきれいな仕上がりだったので またぜひ伺いたいと思っております♪

nail salon Cherieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    沢山楽しいお話ができて、私自身もとってもリラックスして施術ができました♪♪フットネイルも気に入って頂けてよかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)今日は旦那さまのお誕生日でしたね♪♪ケーキが無事に購入できたか気になりますが( ˶ˊᵕˋ˶)!!おめでとうございます♪♪ 次回もまた楽しくお話できるのを楽しみにしていますね❁⃘*.゚

返信日:2022年7月7日
  • kakuyoさんの口コミ

とても親切で、過ごしやすい空間でした🌼
    またお願いいたします✨
    ありがとうございました🫧

nail salon Cherieさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
    沢山お話ができてこちらも楽しいネイルの時間でした♪♪あ!!ダンス動画拝見させて頂きました♡とっても素敵でついつい見入ってしまいました(≧∇≦)!! またダンスのお話や海外のお話ができるのを楽しみにしています✩.*˚

返信日:2022年6月30日
  • ミッチーさんの口コミ

サロンの場所も駐車スペースも確保されてるので安心して行けます。(ただよく場所の確認をしていなかったので当日連絡して教えていただきましたが… その節はありがとうございました。)
    元々、爪の形が幅も長さもあり四角っぽいので 伸びると
    カモノハシの口ばしのようになりやすいのですが
    爪を丸く整えてもらえたのでとても嬉しかったです。
    水彩のたらしこみもやりたかったネイルだったので
    仕上がりにとても満足しています。

nail salon Cherieさんからの返信

ミッチー様、先日はご来店頂きありがとうございました( ˶ˊᵕˋ˶)嬉しい口コミを頂けてテンション上がっております(笑)沢山お話しができたので、こちらも楽しく施術が出来ました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎初めての垂らしこみフラワー喜んで頂けて嬉しいです♡こちらこそありがとうございました☆*。また機会がありましたらお待ちしております୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

返信日:2022年6月26日

nail salon Cherie ネイルサロン シェリー所属・nail salon Cherieのアピールポイント

🥇当店人気No.1の持ち込みデザインではシンプルから大人可愛い、ニュアンス、トレンドネイルなどどんなデザインでもお任せ下さい︎👍🏻定額ネイルも150種以上あるので選ぶ楽しさがあると大好評です🥰

シンプル、ニュアンス、上品ネイル、手描きアートが得意です(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ

nail salon Cherie ネイルサロン シェリー所属・nail salon Cherieのプロフィール

半田市のプライベートネイルサロン♪♪女性専用、完全個室✩.*˚YouTube、Netflix、ディズニー、洋画、韓ドラ、その他DVDも多数常備してます'٩꒰。•◡•。꒱۶'お客様だけの空間でゆっくりお寛ぎ頂きながらネイルを楽しんでください₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

手描きネイル、持ち込みデザイン
キュート、シンプル、ニュアンス
当店はスピード重視のサロンではなく、 お客様一人一人を大切に、丁寧な施術を 心がけております(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お花などの手書きアートが好きで、 絵の具を使った水彩アートが得意です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
ミニチュアスイーツ作り、ハンドメイドアクセサリー、映画鑑賞

nail salon Cherie ネイルサロン シェリーの詳細情報

nail salon Cherie ネイルサロン シェリーの内観・外観1

nail salon Cherie ネイルサロン シェリーの内観・外観2

nail salon Cherie ネイルサロン シェリーの内観・外観3

nail salon Cherie ネイルサロン シェリー

愛知県半田市花田町1-11-2 キーズヘア2階 (地図

亀崎駅15分

●駐車場2台完備🅿️ ●当店の正面道路を挟んだ斜め向かいの駐車場に白と水色の店看板がかかっているので、どちらかに駐車してください( ¨̮ )

亀崎駅

その他 (※現金払いのみになります。)

半田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Cherie ネイルサロン シェリー付近の駅のネイルサロンを探す