ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔の掲載
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のプロフィール画像
hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔の口コミ

ここっさんの口コミ

連絡のレスポンスが早く助かりました。
    施術中はスヤスヤと眠ってしまうほどゴッドハンドで、起きたら頭も首もすっきりしていました。
    対応も丁寧で、リピート店確定です。

ここっ様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!!

より満足していただけるよう、これからも努めてまいります𓅯 ⸒⸒
    ありがとうございました☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年12月6日

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    スッキリしました。

M様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

リラックスしていただけて嬉しいです🙂‍↕️
    次回もしっかり施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております𓅯 ⸒⸒

返信日:2024年4月24日
  • えりさんの口コミ

部屋の空間が照明や音楽などいい感じでした!
    マッサージもうとうとするくらいにリラックスできました✨

えり様
    本日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

リラックスしていただけて嬉しいです☺️
    空間でも技術でも満足していただけるよう、これからも努めてまいります!

返信日:2024年3月22日
  • なつみさんの口コミ

対応も施術も良かったです!
    寝たくなかったけど気持ちよくて寝てしまいました、、笑

なつみ様

リラックスしていただけて嬉しいです☺️

返信日:2023年11月5日
  • noriさんの口コミ

知らぬ間に寝てしまっていたようなとても心地よい施術でした。終わったあとは、眼精疲労がとても楽になりスッキリしました。その夜は深い睡眠ができたようで寝起きもスッキリ。ありがとうございました。

nori様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

効果を実感していただけて嬉しいです!!
    お悩みに沿った施術ができるよう、これからも頑張ります𓅯 ⸒⸒

返信日:2023年5月3日

とても丁寧に施術してくださり、寝落ちしそうでした。力加減もちょうどよかったです。

もも様

返信日:2023年4月27日

美容室の広々とした空間の中の一室にあり、雰囲気の良いお部屋でリラックスができる音楽と、丁寧な施術をして頂き、スッキリしました!最後にドリンクまで頂き、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。

M様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

皆さまの疲れが癒せるよう、これからも工夫してまいります𓅯 ⸒⸒

返信日:2023年4月21日
  • 拓さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモのやり取りについて、迅速な返信でした。
    また、施術についても対応が丁寧かつ
    とても居心地がよく、すっかり寝てしまいました。
    起きた後ついてもスッキリした感じがありまして、
    リピートしたいなと思いました。

拓様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

嬉しいお言葉、とても励みになります😭
    また来たいと思っていただけるよう、日々取り組んでまいりますので是非またお待ちしております𓅯 ⸒⸒

返信日:2023年4月21日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    マッサージが気持ち良すぎて爆睡しました😴
    丁寧な対応ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🌱

はる様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

是非また極上睡眠を体験しに来てください𓅯 ⸒⸒

返信日:2023年4月20日
  • さいかさんの口コミ

連絡も接客もとても丁寧な方でした。
    施術も気持ちよくて、寝落ちしてしまうほどでした。
    力加減もしっかりしていて、個人的にはとても好みな強さでした。
    また機会があればよろしくお願いします🌸

さいか様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

満足していただけて嬉しいです😿

返信日:2023年4月20日

ミニモでのやり取りもすごく丁寧で安心できましたし、接客もとても良かったです♪

マッサージも気持ちよかったです!
    頑張ってください✨

🧸様
    本日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

ありがとうございます😭
    お客様一人一人に合った技術を提供できるようこれからも頑張ります!

返信日:2023年4月16日

ミニモでの対応も実際の店舗での対応もとても丁寧でした。
    心地良すぎてうっかり眠ってしまうぐらい癒されました~😭✨
    とてもリフレッシュ出来たので、また伺いたいです。

K.M様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

またいつでもリフレッシュしに来てください𓅯 ⸒⸒

返信日:2023年4月16日

ありがとうございました!気持ち良かったです!これからも頑張って下さい☺️

かな様
    本日はご来店いただき、ありがとうございますˎˊ˗

ありがとうございます𓅯 ⸒⸒
    より満足していただけるよう今後も努めてまいります☺️

返信日:2023年4月13日
  • チョコぱんさんの口コミ

対応が良く気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術内容も良く部屋の雰囲気と相まってウトウトしてしまいました。施術後は頭がついてるのか不安になるくらい軽かったです。しっかりとついていたので良かったです。また利用したいと思います。

チョコぱん様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗
    満足していただけて、とっても嬉しいです!

返信日:2023年4月14日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅のエステ・リラクサロンを探す