Hair ARKS上大岡店所属・高橋えりか

☆無料カット&デザインパーマ&カラー大募集☆

無料でカットモデル募集中です!
3センチ以上切れる方募集中です!

メンズもバッサリ切りたい方 ご相談ください♪

カラーモデルゎカラーのみの受け付けもやっています!

何かあればご相談頂ければ大丈夫です♪

黒染めブリーチしている方は事前に教えて頂ければ助かりますのでお願いしますm(__)m

その他パーマ 縮毛矯正 Wカラーもやっていますのでご相談ください(^_^)

カット以外は材料費だけ頂いています!

女性のモデルをしてくれた方はトリートメント無料でやらせて頂きます♪

※連絡するさいにカラーは何のカラーを
やりたいのか事前に教えて下さいm(__)m

※髪の状態により出来る色 出来ない色ありますので
ご了承下さいm(__)m

オシャレして出掛けましょ( ̄▽ ̄)ゞ

美容室スタッフからの注意事項

3日以上返信がない場合は申し込みがなくなる可能性があります。。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hair ARKS上大岡店
高橋えりか

上大岡でJr.スタイリストしてます!
技術向上のためモデル募集中です♪
全力でやらせていただきます!
相談してください!
みなさんオシャレしましょ♪♪

火曜、水曜 以外の曜日で19時~19時30分からですが

上大岡駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 茜里

2017年03月22日

遅くなりましたが、とってもいい感じにしてもらえてよかったです、また利用したいと思ってます!

• emi

2017年03月10日

いつもありがとうございます(*´꒳`*)!
    雰囲気の良い接客と、気持ち良いシャンプーが大好きです☆またお願いします☆

• えり

2017年03月10日

カラーカットトリートメントをお願いしました。最初は色があまり変わってないと思ったのですが次の日見たらいい感じに綺麗に染まってました!傷んだところもカットしていただきトリートメントのおかげで髪はツルツルです。シャンプーのとき頻繁に聞いてきたりせず力加減もちょうど良くとても快適でした。また伺わせてください。

• Yosuke Kobayashi

2017年02月27日

もう何度かお世話になってます。いつも安心してお任せできます。カウンセリングも丁寧で、次の日から自分でもセットできるようにしっかり教えて頂けます。
    募集がなかったので一度違うところに浮気してカットモデルし、とても怖い目にあったので、またカットしてもらえてホントによかったです。

• 本間梨花

2017年02月22日

即予約して、施術していただきました^ ^
    話も面白くて、仕上がりもよかったです!ありがとうございます^ ^

• yummy

2017年02月11日

2度目です。
    髪が多く、クセが強い娘のカットを今回もお願いしました。私自身もそろそろカラーリングしたいと考えてたので待つ時間帯にお願いできないか相談したところ、同時進行でやってくれました。それぞれ丁寧に仕上げてくださり、
    よかったですよ〜〜♪ 今後を応援したい方です。

• 2016年12月26日

今までminimo利用した中で一番良かったかもしれません
    時間をかけて大分丁寧にやってくださいましたし
    今後についてのアドバイスもしてくれました
    とても満足です

• 川崎季里沙

2016年12月25日

今回は大変お世話になりました。技術接客共に満足です。
    久しぶりの美容室でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また何かあった時はよろしくお願いします。

• れいな

2016年12月23日

バッサリいきましたが、とても仕上がりに満足しています!相談しながら髪の毛も染めてもらい、トリートメントもしてもらったのでつい髪の毛を触っちゃいます。ありがとうございました!

• 渡辺ゆう

2016年12月19日

髪色もとても気に入りましたし、カットも可愛くて気に入りました!
    なによりもお話がとても楽しかったです。
    初めて美容院が楽しいと思いました!ありがとうございました(^^♪

※現在予約を受け付けておりません