高橋えりか

☆無料カット&デザインパーマ&カラー大募集☆

メンズのカットパーマモデル募集中です!

パーマをかけたあと後日カットすることになっています!!

こちらの募集は男の方のみ無料でやります

埋まってしまった場合はお断りさせていただきますので お早めにご連絡してください(>_<)

いまの髪型とやりたい髪型の写真を送って頂ければ助かります(^_^)

その他の募集はカット無料 カラー等は材料費だけ頂いていますm(__)m
トリートメントは無料でやらせてもらってます♪
興味があればどしどし連絡して下さい(^_^)♪

3日以上返信がない場合は申し込みがなくなる可能性があります。。

Hair ARKS上大岡店
高橋えりか

上大岡でJr.スタイリストしてます!
技術向上のためモデル募集中です♪
全力でやらせていただきます!
相談してください!
みなさんオシャレしましょ♪♪

火曜、水曜 以外の曜日で19時~19時30分からですが

上大岡駅

• yummy

2017年02月11日

2度目です。
    髪が多く、クセが強い娘のカットを今回もお願いしました。私自身もそろそろカラーリングしたいと考えてたので待つ時間帯にお願いできないか相談したところ、同時進行でやってくれました。それぞれ丁寧に仕上げてくださり、
    よかったですよ〜〜♪ 今後を応援したい方です。

• 2016年12月26日

今までminimo利用した中で一番良かったかもしれません
    時間をかけて大分丁寧にやってくださいましたし
    今後についてのアドバイスもしてくれました
    とても満足です

• 川崎季里沙

2016年12月25日

今回は大変お世話になりました。技術接客共に満足です。
    久しぶりの美容室でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また何かあった時はよろしくお願いします。

• れいな

2016年12月23日

バッサリいきましたが、とても仕上がりに満足しています!相談しながら髪の毛も染めてもらい、トリートメントもしてもらったのでつい髪の毛を触っちゃいます。ありがとうございました!

• 渡辺ゆう

2016年12月19日

髪色もとても気に入りましたし、カットも可愛くて気に入りました!
    なによりもお話がとても楽しかったです。
    初めて美容院が楽しいと思いました!ありがとうございました(^^♪

• Yosuke Kobayashi

2016年12月11日

2度目のカットモデル。今回もステキな髪型してもらえました。以前カットしてもらってからの髪の伸び方やクセなどしっかりとカウンセリングしてもらえて、明日からもこの格好いい髪型をキープしていきたいと思います。ありがとうございました‼

• ひろせゆいか

2016年12月11日

急な申し込みだったのにありがとうございました!
    2回目で今回もとてもいい感じに染めて頂きました(╹◡╹)♡
    お話も楽しかったです♩

• つん

2016年12月09日

とても綺麗にカットしてもらいました。仕上がり満足です。

• emi

2016年12月08日

とても丁寧な施術で、特にシャンプーが気持ち良かったです(*^^*)!自分の髪の現状を説明して下さるだけではなく、それに合った改善なども積極的にしてくださり、とても感謝しています☆
    次もまたよろしくお願いします^ ^

• ゆか

2016年11月27日

優しく丁寧に対応してくださってとても心地よかったです!
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

上大岡・弘明寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す