高橋えりか

☆無料カット&デザインパーマ&カラー大募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

無料でカットモデル募集中です!
3センチ以上切れる方募集中です!

3センチ以上切らない方もご相談下さい♪

メンズもバッサリ切りたい方 ご相談ください♪

カラーモデルゎカラーのみの受け付けもやっています!

何かあればご相談頂ければ大丈夫です♪

黒染めブリーチしている方は事前に教えて頂ければ助かりますのでお願いしますm(__)m

その他パーマ 縮毛矯正 Wカラーもやっていますのでご相談ください(^_^)

カット以外は材料費だけ頂いています!

女性のモデルをしてくれた方はトリートメント無料でやらせて頂きます♪

※連絡するさいにカット&カラーなのか
カット&トリートメントなのか教えて下さいm(__)m

オシャレして出掛けましょ( ̄▽ ̄)ゞ

3日以上返信がない場合は申し込みがなくなる可能性があります。。

カット

¥0

スタイリストに見てもらいながらやります!

トリートメント

¥0

営業でも使っているトリートメントです

日時火、水以外の19時or19時30分~ お問い合わせください
場所神奈川県横浜市港南区上大岡西2ー2ー4萩窪ビル1F
最寄り駅 上大岡駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

高橋えりか
Hair ARKS上大岡店所属
女性 スタイリスト歴 2年

上大岡でJr.スタイリストしてます!
技術向上のためモデル募集中です♪
全力でやらせていただきます!
相談してください!
みなさんオシャレしましょ♪♪

火曜、水曜 以外の曜日で19時~19時30分からですが
相談します!

• 牧田 純弥

今までminimo利用した中で一番良かったかもしれません
    時間をかけて大分丁寧にやってくださいましたし
    今後についてのアドバイスもしてくれました
    とても満足です

2016年12月26日

• 川崎季里沙

今回は大変お世話になりました。技術接客共に満足です。
    久しぶりの美容室でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また何かあった時はよろしくお願いします。

2016年12月25日

• れいな

バッサリいきましたが、とても仕上がりに満足しています!相談しながら髪の毛も染めてもらい、トリートメントもしてもらったのでつい髪の毛を触っちゃいます。ありがとうございました!

2016年12月23日

• 渡辺ゆう

髪色もとても気に入りましたし、カットも可愛くて気に入りました!
    なによりもお話がとても楽しかったです。
    初めて美容院が楽しいと思いました!ありがとうございました(^^♪

2016年12月19日

• Yosuke Kobayashi

2度目のカットモデル。今回もステキな髪型してもらえました。以前カットしてもらってからの髪の伸び方やクセなどしっかりとカウンセリングしてもらえて、明日からもこの格好いい髪型をキープしていきたいと思います。ありがとうございました‼

2016年12月11日

• ひろせゆいか

急な申し込みだったのにありがとうございました!
    2回目で今回もとてもいい感じに染めて頂きました(╹◡╹)♡
    お話も楽しかったです♩

2016年12月11日

• つん

とても綺麗にカットしてもらいました。仕上がり満足です。

2016年12月09日

• emi

とても丁寧な施術で、特にシャンプーが気持ち良かったです(*^^*)!自分の髪の現状を説明して下さるだけではなく、それに合った改善なども積極的にしてくださり、とても感謝しています☆
    次もまたよろしくお願いします^ ^

2016年12月08日

• ゆか

優しく丁寧に対応してくださってとても心地よかったです!
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

2016年11月27日

• yummy

先日カラーリングでお世話になった方に今回娘のカットをお願いしました。
    娘はパーマをかけたようなウェービーのくせ毛。濡れた状態はともかく、乾くとフワフワしてまとまらない。
    これ以上切ると頭が大きく見えてしまうので このくらいまでがいいと提案しながら 丁寧にカット。よかったと思います。これからがんばっていってください

2016年11月10日

口コミ・レビューをもっと見る