高橋えりか

☆12月無料カット&カラーモデル募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

無料でカットモデル募集中です!
3センチ以上切れる方募集中です!

3センチ以上切らない方もご相談下さい♪

メンズもバッサリ切りたい方 ご相談ください♪

カラーモデルゎカラーのみの受け付けもやっています!

何かあればご相談頂ければ大丈夫です♪

黒染めブリーチしている方は事前に教えて頂ければ助かりますのでお願いしますm(__)m

その他パーマ 縮毛矯正もやっていますのでご相談ください(^_^)

カット以外は材料費だけ頂いています!

女性のモデルをしてくれた方はトリートメント無料でやらせて頂きます♪

ダブルカラーもご相談ください!

年越し前オシャレして出掛けましょ( ̄▽ ̄)ゞ

3日以上返信がない場合は申し込みがなくなる可能性があります。。

カット

¥0

スタイリストに見てもらいながらやります!

トリートメント

¥0

営業でも使っているトリートメントです

日時火、水以外の19時or19時30分~ お問い合わせください
場所神奈川県横浜市港南区上大岡西2ー2ー4萩窪ビル1F
最寄り駅 上大岡駅
返信率100%

高橋えりか
女性 スタイリスト歴 2年

上大岡でJr.スタイリストしてます!
技術向上のためモデル募集中です♪
全力でやらせていただきます!
相談してください!
みなさんオシャレしましょ♪♪

火曜、水曜 以外の曜日で19時~19時30分からですが
相談します!

• つん

とても綺麗にカットしてもらいました。仕上がり満足です。

2016年12月09日

• emi

とても丁寧な施術で、特にシャンプーが気持ち良かったです(*^^*)!自分の髪の現状を説明して下さるだけではなく、それに合った改善なども積極的にしてくださり、とても感謝しています☆
    次もまたよろしくお願いします^ ^

2016年12月08日

• ゆか

優しく丁寧に対応してくださってとても心地よかったです!
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

2016年11月27日

• ひろせゆいか

道に迷って少し遅れてしまいましたが、優しい対応をしてくださいました!ヽ(;▽;)ノ
    すごく話しやすくて楽しかったです♡
    色も気に入りました(#^.^#)
    途中がっつり寝てしまってすみませんでした、、、笑
    またぜひお願いしたいです♩
    ありがとうございました!!!!

2016年11月16日

• yummy

先日カラーリングでお世話になった方に今回娘のカットをお願いしました。
    娘はパーマをかけたようなウェービーのくせ毛。濡れた状態はともかく、乾くとフワフワしてまとまらない。
    これ以上切ると頭が大きく見えてしまうので このくらいまでがいいと提案しながら 丁寧にカット。よかったと思います。これからがんばっていってください

2016年11月10日

• くす みき

丁寧なカットとつるつるになるトリートメント、乾かし方のアドバイスもしてくださり大満足です。ありがとうございました(o^^o)

2016年11月08日

• カメイミカコ

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術でとても満足しました! シャンプー&トリートメント気持ちよかったです。

2016年11月05日

• Kayo

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださりました(;_;)✩また、理想の髪型にしていただけて、本当にうれしかったです♡また是非いかせていただきます♪♪面白くてとても優しい方でした!!今回はありがとうございました。

2016年11月03日

• Yosuke Kobayashi

とっても丁寧にカットしていただきました。セットの仕方もしっかりとカウンセリングしていただいて、ばっちりになったスタイルを明日からも維持していきたいと思います!ありがとうございました!

2016年10月25日

• 森田ふき

お手入れの仕方も教えて頂き良かったです。
    髪質に合わせて染めて頂きありがとうございます。

2016年10月22日

口コミ・レビューをもっと見る