高橋えりか (Hair ARKS上大岡店)

Hair ARKS上大岡店所属・高橋えりかの口コミ・評判

• みほ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    一度ブリーチしないとできないカラーだったのですが希望の色に近い色をしていただきとても満足です☺︎!!
    また違うカラーを入れる時是非お願いしたいです!!
    楽しい会話もできていい時間を過ごせました!

• じゅり さんの口コミ

私がコテ巻きのスタイルをパーマでやるという無茶なお願いをしたのにも関わらず、髪の長さといい、パーマのかかり具合といい、大満足のヘアスタイルにして下さいました!!またお願いしたいくらいです(*^^*)

• みこちゃん さんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです。
    思ってたより早く終わったので、そこも良かったです。
    また、宜しくお願いします(^^)

• 由紀 さんの口コミ

とっても丁寧な接客で、すごく親切にしていただきました!
    施術も丁寧で、染めにくい髪質だったのに綺麗に染めていただけてとても満足です(^-^)カットも気に入ってます!

私の無駄話にも付き合っていただいて(;▽;)ありがとうございました!

• かのん さんの口コミ

とても丁寧でカットもカラーも理想通りでした。
    ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

• 茜里 さんの口コミ

3.7

遅くなりましたが、とってもいい感じにしてもらえてよかったです、また利用したいと思ってます!

• emi さんの口コミ

いつもありがとうございます(*´꒳`*)!
    雰囲気の良い接客と、気持ち良いシャンプーが大好きです☆またお願いします☆

• えり さんの口コミ

カラーカットトリートメントをお願いしました。最初は色があまり変わってないと思ったのですが次の日見たらいい感じに綺麗に染まってました!傷んだところもカットしていただきトリートメントのおかげで髪はツルツルです。シャンプーのとき頻繁に聞いてきたりせず力加減もちょうど良くとても快適でした。また伺わせてください。

• Yosuke Kobayashi さんの口コミ

もう何度かお世話になってます。いつも安心してお任せできます。カウンセリングも丁寧で、次の日から自分でもセットできるようにしっかり教えて頂けます。
    募集がなかったので一度違うところに浮気してカットモデルし、とても怖い目にあったので、またカットしてもらえてホントによかったです。

• 本間梨花 さんの口コミ

即予約して、施術していただきました^ ^
    話も面白くて、仕上がりもよかったです!ありがとうございます^ ^

• yummy さんの口コミ

2度目です。
    髪が多く、クセが強い娘のカットを今回もお願いしました。私自身もそろそろカラーリングしたいと考えてたので待つ時間帯にお願いできないか相談したところ、同時進行でやってくれました。それぞれ丁寧に仕上げてくださり、
    よかったですよ〜〜♪ 今後を応援したい方です。

今までminimo利用した中で一番良かったかもしれません
    時間をかけて大分丁寧にやってくださいましたし
    今後についてのアドバイスもしてくれました
    とても満足です

• 川崎季里沙 さんの口コミ

今回は大変お世話になりました。技術接客共に満足です。
    久しぶりの美容室でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また何かあった時はよろしくお願いします。

• れいな さんの口コミ

バッサリいきましたが、とても仕上がりに満足しています!相談しながら髪の毛も染めてもらい、トリートメントもしてもらったのでつい髪の毛を触っちゃいます。ありがとうございました!

• 渡辺ゆう さんの口コミ

髪色もとても気に入りましたし、カットも可愛くて気に入りました!
    なによりもお話がとても楽しかったです。
    初めて美容院が楽しいと思いました!ありがとうございました(^^♪

• ひろせゆいか さんの口コミ

急な申し込みだったのにありがとうございました!
    2回目で今回もとてもいい感じに染めて頂きました(╹◡╹)♡
    お話も楽しかったです♩

• つん さんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらいました。仕上がり満足です。

• ゆか さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださってとても心地よかったです!
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

• みき さんの口コミ

丁寧なカットとつるつるになるトリートメント、乾かし方のアドバイスもしてくださり大満足です。ありがとうございました(o^^o)

• カメイミカコ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術でとても満足しました! シャンプー&トリートメント気持ちよかったです。