高橋えりかの口コミ・レビュー

• ゆか

優しく丁寧に対応してくださってとても心地よかったです!
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

2016年11月27日

• ひろせゆいか

道に迷って少し遅れてしまいましたが、優しい対応をしてくださいました!ヽ(;▽;)ノ
    すごく話しやすくて楽しかったです♡
    色も気に入りました(#^.^#)
    途中がっつり寝てしまってすみませんでした、、、笑
    またぜひお願いしたいです♩
    ありがとうございました!!!!

2016年11月16日

• yummy

先日カラーリングでお世話になった方に今回娘のカットをお願いしました。
    娘はパーマをかけたようなウェービーのくせ毛。濡れた状態はともかく、乾くとフワフワしてまとまらない。
    これ以上切ると頭が大きく見えてしまうので このくらいまでがいいと提案しながら 丁寧にカット。よかったと思います。これからがんばっていってください

2016年11月10日

• くす みき

丁寧なカットとつるつるになるトリートメント、乾かし方のアドバイスもしてくださり大満足です。ありがとうございました(o^^o)

2016年11月08日

• カメイミカコ

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術でとても満足しました! シャンプー&トリートメント気持ちよかったです。

2016年11月05日

• Kayo

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださりました(;_;)✩また、理想の髪型にしていただけて、本当にうれしかったです♡また是非いかせていただきます♪♪面白くてとても優しい方でした!!今回はありがとうございました。

2016年11月03日

• Yosuke Kobayashi

とっても丁寧にカットしていただきました。セットの仕方もしっかりとカウンセリングしていただいて、ばっちりになったスタイルを明日からも維持していきたいと思います!ありがとうございました!

2016年10月25日

• 森田ふき

お手入れの仕方も教えて頂き良かったです。
    髪質に合わせて染めて頂きありがとうございます。

2016年10月22日

• 菊池史弥

高橋さん!カットありがとうございました!!カットの技術はもちろんですがセットの仕方なども教えていただき非情に良かったです!また機会があったらおねがいします!

2016年10月12日

• 新城菜摘

すごく丁寧に仕上げていただき大満足です!♥
    これから行きつけの美容院にしたいと思います( •̀ᴗ•́ )/

2016年10月11日

• つん

髪型はベリーショートにしてくれました。
    とても綺麗にカットしてくれて満足です。
    お勧めです。

2016年10月10日

• TOMOYO

初めてのカットモデルでドキドキしてたのですが、気さくに話しかけてもらい、傷みすぎた私の髪に丁寧にアドバイスをして頂けました(о´∀`о)綺麗なパーマをかけれる髪質になるまで辛抱して頑張ろうと思います( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました。

2016年10月05日

• 大内 優希

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!!どんな風にカットするかがあやふやだったので、一緒に考えてくださって助かりました!ぜひまたお願いしたいです(≧∇≦)

2016年10月04日

• やまぐー

本当にありがとうございましたp(^_^)q
    メンズもばっちりに仕上げてくださりますよ♫

2016年09月29日

• 小池りこ

とても話しやすくてリラックスできました!!ぱさぱさだった髪の毛を綺麗にしてくれて生き返りました(๑´ㅂ`๑)またお願いしたいです♪

2016年09月21日

• なかのひでみ

丁寧に希望を聞いてカットしてくれました。満足です。ありがとうございました。

2016年09月08日

• ありんこ

とてもご丁寧にカットして頂きました!
    気さくに話して下さり、とても緊張がほぐれて、有難かったです\( ¨̮ )/
    仕上げをして頂いた方もとても優しい方でした!
    本当にありがとうございました!

2016年08月31日