mana nail design所属・Mana nailDesign

★南森町徒歩0分!期間限定★定額アートコース2000円✨

★急募!ネイルモニター様★
技術向上のため、ネイルモニター様募集いたします。期間限定の募集です。
途中ネイリストよりチェックが入ることがございますのでご了承ください。

◉フレンチ・カラーグラデーション
通常5400円→1000円!

◉アート2本コース 通常5480円→2000円!
※お店のサンプルからお1つ選んで頂き左右1本ずつ同じアートが入ります。その他の指は変形フレンチ・1カラー・ラメグラデーションから選んでいただきます。

◉定額プレミアムアートコース 通常7990円→2000円!
※フォトギャラリーご覧ください

◉フット親指アートコース
通常6480円→2000円!

ソフトジェルのみオフさせていただきます。
オフの有無をご予約時にお伝えください。

またお色追加やストーン追加される場合は別途追加料金を
いただきます!
(1色追加¥100・ストーン追加¥50​〜​)

ネイリストからの注意事項

↓必ずお読みください↓

○当日の無断キャンセル、遅刻はご遠慮下さい。

○お爪の状態により施術をお断りする可能性があります。

○フルネーム、電話番号、オフ有無をお伝え下さい。

○minimoで確定された場合でも、まだ確定ではありません。お名前等ご返信頂いた後に再度こちらから本確定の返信をさせて頂きます。

○ご予約時間より15分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

○店舗電話予約や他の予約経路と
ご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合がございます。
ご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します。

○こちらからのメッセージには必ず返信して下さい。返信がないままこちらに向かっている、もしくはご来店された場合でもお日にち変更・キャンセルとなる場合がございます。

○ミニモ限定特別価格につき、返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します。

○minimoでのご予約はご新規様のみ可能。

○長さ出しは行なっておりません。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

mana nail design Mana nailDesign

10月1日にオープンした南森町駅すぐのネイルサロンです。オープしたばかりのサロンです。リラックスした空間でネイルを楽しんでいただけます。
オープニングキャンペーンとしてお得な価格でご予約していただけます。

ネイルサロン情報

平日11時​〜​21時
大阪府大阪市北区南森町2-3-37昭和南森町ビル3階
天神橋筋
南森町駅

ネイリストの口コミ・評判

• ぽほ

2017年03月10日

すごく丁寧で優しく施術していただけました!
    ありがとうございます!

• あすか

2017年03月09日

とても接客がよく、ネイルのデザインも仕上がりも気に入っています。
    ミニモ価格では申し訳ないくらいです!

• てらしまゆづほ

2016年10月22日

とっても可愛くしていただきました♡
    会話も弾み、とても素敵な時間を過ごせました✨
    ありがとうございました<(_ _*)>
    またいきます‼

※現在予約を受け付けておりません