mana nail design所属・Mana nailDesign

梅田からもすぐ★南森町徒歩0分!ワンカラー3000円〜!2本アート4980円✨

南森町にオープンしたての、ビーチリゾートをイメージしたサロンです。
オープニングキャンペーンとして、お得な価格でご予約いただけます♪
南森町駅6番出口を出て徒歩0分です♪

❤︎ハンドワンカラーコース❤︎
・シンプル 1カラーコース ¥3000(税抜)
カラー・ラメから選んでいただきます。

★サンプルから選べるハンドアート2本コース★ ¥4980
お店のサンプルからお1つ選んで頂き左右1本ずつ同じアートが入ります。その他の指は変形フレンチ・1カラー・ラメグラデーションから選んでいただきます。

★フット2本アートコース ¥5480
お店のサンプルからお1つ選んで頂き左右親指にアートが入り、その他の指は1カラーでさせていただきます。

★フット角質ケアコース ¥4980
フットバス、角質ケア、スクラブマッサージ、保湿のコースです。ご自宅での保湿ケアができるボディバターをプレゼントいたします。

★定額トレンドアートコース ¥5980
お店のデザインサンプルよりお選びいただるお得な定額デザインコースです。

★定額プレミアムアートコース ¥6980
お店のデザインサンプルよりお選びいただけるお得な定額デザインコースです。アート10本の定額コース。

全てのコースオフ込みでさせていただきます!

またお色追加やストーン追加される場合は別途追加料金を
いただきます!
(1色追加¥100・ストーン追加¥50〜)

↓必ずお読みください↓

○当日の無断キャンセル、遅刻はご遠慮下さい。

○お爪の状態により施術をお断りする可能性があります。

○フルネーム、電話番号、オフ有無をお伝え下さい。

○minimoで確定された場合でも、まだ確定ではありません。お名前等ご返信頂いた後に再度こちらから本確定の返信をさせて頂きます。

○ご予約時間より15分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

○店舗電話予約や他の予約経路と
ご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合がございます。
ご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します。

○こちらからのメッセージには必ず返信して下さい。返信がないままこちらに向かっている、もしくはご来店された場合でもお日にち変更・キャンセルとなる場合がございます。

○ミニモ限定特別価格につき、返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します。

○minimoでのご予約はご新規様のみ可能。

○長さ出し希望の方は事前にお伝え下さい。

mana nail design
Mana nailDesign

10月1日にオープンした南森町駅すぐのネイルサロンです。オープしたばかりのサロンです。リラックスした空間でネイルを楽しんでいただけます。
オープニングキャンペーンとしてお得な価格でご予約していただけます。

日時
平日11時〜21時
大阪府大阪市北区南森町2-3-37昭和南森町ビル3階
南森町駅

• てらしまゆづほ

2016年10月22日

とっても可愛くしていただきました♡
    会話も弾み、とても素敵な時間を過ごせました✨
    ありがとうございました<(_ _*)>
    またいきます‼

• こーんぽたーじゅ

2016年10月20日

満足です!!
    仕上がりも素敵ですし、お話もすごく楽しかったです(^-^)!
    コスパも最高です✨

※現在予約を受け付けておりません

天神橋筋で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す