angle ムラカミ所属・吉野ゆかりの口コミ

• しおり さんの口コミ

いろいろ相談に乗って下さって良かったです!
    また行きたいなと思います。

• なつき さんの口コミ

1.0

前日の夜にキャンセルされ、仕方ない理由にしても、その後の振替もなく、メールも返信してくれませんでした。こちらからキャンセルしたわけではないので、振替の提案があっても良かったのではないですか?無料にしても、こちらも予定を空けていることを忘れないでほしいと思います。
    今までの口コミで評価が高いものが多かっただけに、信用していたので残念でした。

• 宮本 さんの口コミ

店長さんと一緒に5~10分ほど丁寧にカウンセリングして頂き、私の理想のスタイリングを引き出して頂きました。
    シャンプーを長めにして頂けたのも嬉しかったです。
    全体的に丁寧だったのでこれからも利用させて頂きたいです!

• あやか さんの口コミ

最後にセットの仕方まで教えてくださりありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いいたします♡

• 美菜 さんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださり髪型もとても気に入り満足でした!ひとつひとつが丁寧で感動しました。

吉野ゆかり からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型も気に入って頂きとても嬉しいです✨
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年6月3日
  • さわちゃん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもすごくよかったです。お店の雰囲気もすごく良くて、また行きたいです。ありがとうございました。

吉野ゆかり からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しいです(^-^)
    お仕事頑張って下さいね☆

返信日:2018年5月1日
  • ぷぴーな さんの口コミ

バッサリ切ってすっきりしました‼ありがとうございます。

• maaa さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございました!希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。
    また利用させてもらいたいです(*´-`)

• ゆい さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてとても満足してます( ˘ᵕ˘ )♡
    自分に似合う髪型を一緒に選んで下さったり、新しい髪型のヘアアレンジまで丁寧に教えてくださいました!
    また来ようと思います!ありがとうございました⚐゛

旦那が行きました。
    想像していたよりは全然良く、仕上がりにも満足しており、男性でも
    全然行けるとの事です。

• 竜二 さんの口コミ

本日は誠にありがとうございました。

想像以上の技術の高さに驚きです...

無料では、申し訳ない気持ちになりました。

友人や彼女のリアクションも好評です♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    バッサリcutさせて頂き 更にかっこよく爽やかな雰囲気になりましたね(^-^)お友達などの反応も良かったみたいで嬉しいです。

返信日:2018年3月4日
  • hitto さんの口コミ

丁寧なカウンセリングだったので安心しておまかせできました!!マッサージやシャンプー気持ちよかったです!(^^)イメージしている髪型にしてもらい嬉しいです!

本日はご来店頂きありがとうございました☆
    長さも短くさせて頂き前髪も作ってイメチェンしましたね✨落ち着いた雰囲気からの大人可愛い雰囲気すごく似合ってました(^-^)また周りの人たちの反応も聞かせて下さいね☆

返信日:2018年2月21日
  • ai さんの口コミ

カットをしてもらいました!!
    吉野さんはとっても話しやすくて、店長さんはすごく優しくて、居心地最高でした(о´∀`о)
    カウンセリングも丁寧で、カットも希望通りにしてもらえて、乾かし方などの細かな点まで教えてもらって、大大大満足です!!
    素敵な時間を本当にありがとうございました♪

吉野ゆかり からの返信

今日はありがとうございました☆
    仕上げにコテで巻かせていただきましたが大人っぽい雰囲気もすごく似合っててステキでした☆ヘッドスパもオススメなのでまた是非来て頂けたら嬉しいです(^-^)

返信日:2018年2月13日
  • よーしだ さんの口コミ

/ 20代前半

カウンセリングでやりたい髪型に近くなるように色々アドバイスしてもらい、仕上がりもいい感じになりました!
    またそちらのお店を利用したいです!

吉野ゆかり からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また パーマをかけるときはお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

返信日:2018年1月26日
  • m!zuki さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!無料なのに髪の悩みにも対応して頂き、想像していた髪型にもなれて嬉しいです!周りの人からも好評でした(^^)♡

吉野ゆかり からの返信

こちらこそcutモデルになって頂きありがとうございました☆お友達からの反応も良かったみたいで嬉しいです(^-^)

返信日:2018年1月23日
  • あい さんの口コミ

親切で丁寧な対応でとても良かったです!
    最後にはとても可愛いアレンジをしてもらってありがとうございました

本日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりに前髪を重めで短く切らせて頂き顔周りも包み込むように少し短めにつくらせて頂き少し大人っぽい雰囲気なりましたね。(^-^)また 周りの人の反応どうだったか教えてくださいね。

返信日:2018年1月11日
  • maykny さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!可愛いアレンジもして頂いて、嬉しかったです(๑>◡<๑)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕事のお休みの時とかに編み込みアレンジにも挑戦してみてくださいね(^-^)
    可愛らしい雰囲気もすごくお似合いでした☆

返信日:2017年12月9日
  • ともよ さんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵なヘアアレンジまでして頂いてありがとうございました!友達からもすごい好評でした✨
    今まで自分の髪質では無理だと思っていたパーマに関しても相談にのって頂いて、今度パーマしてみようかなと思いました!またお伺いしたいです!

吉野ゆかり からの返信

今日はご来店頂きありがとうございました☆
    お友達にも好評だったみたいで嬉しいです☆
    今日はコテでアレンジさせて頂きましたが
    パーマをかけてやわらかな感じも似合うので
    ぜひパーマも挑戦してみてくださいね(^-^)

返信日:2017年12月7日
  • koooki さんの口コミ

いい感じに切ってもらいありがとうございました。
    指導してるところを間近でみると色々考えて切ってくださってるんだなぁと実感できいい経験になりました笑
    またよろしくお願いします!

吉野ゆかり からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    爽やかな雰囲気からの
    今回は襟足スッキリ短めで前髪重めに
    クセを生かした大人っぽいカッコいい感じの
    スタイルをつくらせて頂きました。
    また、お友達や彼女さんの反応お聞かせくださいね☆

返信日:2017年11月29日
  • 直樹 さんの口コミ

親切に髪型の相談を受けていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    爽やかで元気な雰囲気でしたが
    今回は大人カッコいい感じにつくらせて頂きました☆
    すごい勉強になったヘアスタイルをつくらせて頂き
    ありがとうございました☆

返信日:2017年11月17日