LUCIA-ルシア- (LUCIA -ルシア-)

LUCIA -ルシア-所属・LUCIA-ルシア-の口コミ・評判

• K♡ さんの口コミ

めちゃめちゃオススメしたいです!
    終わった後のお肌のもちもち感と、化粧ノリが良く、それに顔のバランスが整っていてとても感動しました!
    スタッフの方が話しやすい方で居心地が良かったです!店内とても綺麗です!施術後にドライヤーやアイロンを貸してくださりメイク直しもゆっくりさせて頂けました(^^)✩
    出していただいたレモンティーとても美味しかったです♡

次はルシアを目的に京橋にいきます!笑
    本日は本当にありがとうございました✩

• 幸枝 さんの口コミ

施術も丁寧で早くできて大変満足しました。
    エクステも長持ちしています。
    また来月予約しようと思います。

• あななん さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりになりました!
    対応もとても丁寧で、視線を合わせて一生懸命に説明して下さる姿はとても印象が良かったです!
    2週間経ちますが、持ちもいいです!
    ただ施術中、他のスタッフさんの会話が気になって十分リラックスして受けれなかったこと、施術前の対応は完璧だったのに、施術後の対応がなんだかあっさりだったことが少し残念でした。
    色々なパターンのマツエクがあったので、また機会があればまた別のパターンでお願いしたいなと思いました!

• 吉村愛 さんの口コミ

説明をすごく丁寧にしてくれてデザインの相談ものってくれました。まつげの負担のことを考えてくれたのが嬉しかったです。仕上がりもすごくよかったです♡指導してる方も丁寧ですごいなあって思いました!担当の方とっても美人でした♡また行きたいです(^o^)

• なみ さんの口コミ

早く着きすぎたのですが、お茶も下さり待たせていただきました♡ 担当の方は丁寧で、話の途中、途中に必ず笑顔でしっかり目を見て話してくださいます。また、指導される方が的確で、こんな的確な指導者見たことないってくらい細かに指導されてました。他のサロンでは、自分に合ったマツエクというより、この中からお選び下さいのみだったんですが、
    こちらは、私に合わせたオーダーメイドのように短さも細さもミックスで行こう!とか、満足いくようにされてるサロンで終始びっくりしました、本当にありがとうございました( ´∀` とっても優しいスタッフさんでした

• みか さんの口コミ

ありがとうございました!カールの種類がおおくてとても気に入りました♡
    ただ、マツエク色んなお店に行って行ってましたが、今までなかった施術中の痛みが何度かあり途中でとても、不安でした(/ _ ; )
    痛くて涙が出たのは初めてだったので、何度かそれがあり星4つの評価です(/ _ ; )カールの種類が豊富でこのマツエクだったらまたつけたいですが、痛くない形でつけて頂きたいです(/ _ ; )でも、無料なのに丁寧にして頂いた事はすごく感謝しています!これからも頑張ってください♡

• 菜央 さんの口コミ

初めて利用させてもらったんですが、とても親切でここに来てよかったー!って思いました!
    仕上がりも満足でまた行かせてもらおうと思いました(^^)

• ひさみ さんの口コミ

今回、リフトアップをしてもらいました。
    もともと左右で上がり方が違っていたのですが、左側の上がり具合はよくわからないけど、右は上がった気がします!
    もっと実感できるように通いたいと思います。
    よく、サロンは勧誘が怖くて億劫になりがちですがそんな事もなく行きやすかったです。

• 流蘭 さんの口コミ

とても満足のいくものになりました( •̀ᴗ•́ )/丁寧に説明して下さってありがとうございました(^∧^)

• 川尻 さんの口コミ

無料なのにすごく綺麗に仕上げてもらいました
    対応も一つ一つ丁寧でまたしてもらいたいです!

• しおり さんの口コミ

とても綺麗に着けて頂きました!ありがとうございましたm(__)m

• ゆきち さんの口コミ

今までいろいろなお店でマツエクを着けていただいてまいりましたが、その中でも段違いに良かったです。
    正直、仕上がりが理想と異なっても仕方ないかと納得してきた経験ばかりで、、
    そんな中とってもご丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
    受付や担当の店員さんがとってもお優しく愛想がよかったです(o^^o)

説明も丁寧、カウンセリングでは細かくデザインを考えて下さり本数も沢山つけていただきとても満足です!
    施術中は感じませんでしたが目を開けた時にすごく染みたのでこちらの評価にさせていただきます!頑張ってください!

• 吏沙 さんの口コミ

3.3

違う階、違う店の名前に案内された。
    他は良かったです!

• りさべり さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!

• 喜子 さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いて、初めてでしたがリラックスして過ごせました!ありがとうございます!

• ゆうか さんの口コミ

今日はありがとうございました^^

遅れて行ったにも関わらずとても丁寧な対応で
    着いてからも本当に親切にして頂きました^ ^

カウンセリングがとても丁寧でした^^
    長さや本数も希望通りにしていただき満足です♡

また機会があればよろしくお願いします。
    これからも頑張ってください♪

• はる さんの口コミ

親切な対応に満足のいく素敵なデザインに仕上げてもらいアフターサービスも充実しておりとてもよかったです

• c.t さんの口コミ

小顔フェイシャルとても気持ち良く、仕上がりは少し骨格が上がった感じでとても良かったです。
    担当者さんの対応も丁寧でとても好感がもてました

• K さんの口コミ

ありがとうございました(´-`).。oO
    とてもていねいに施術していただいて突然のカラーエクステにも対応していただきとても満足しています(^ω^)
    ぜひまたお願いしたいです!!!

• みるきー さんの口コミ

1.0

楽しかったです。