LUCIA-ルシア- (LUCIA -ルシア-)
3.8

LUCIA -ルシア-所属・LUCIA-ルシア-の口コミ・評判

• はる

親切な対応に満足のいく素敵なデザインに仕上げてもらいアフターサービスも充実しておりとてもよかったです

2017年09月20日
  • 千加子

小顔フェイシャルとても気持ち良く、仕上がりは少し骨格が上がった感じでとても良かったです。
    担当者さんの対応も丁寧でとても好感がもてました

2017年08月29日
  • K

ありがとうございました(´-`).。oO
    とてもていねいに施術していただいて突然のカラーエクステにも対応していただきとても満足しています(^ω^)
    ぜひまたお願いしたいです!!!

2017年08月23日
  • 池崎 菜月

1.0

楽しかったです。

2017年08月19日
  • 吉岡かな恵

まつ毛パーマが少し残ってるのにも関わらず、しっかり本数も付けていただけ満足です!
    前日の予約で、当日になっても連絡がなく、キャンセルの連絡するとお返事がありました。
    前日と急な予約ではありましたが、早めに連絡を頂けるともっと良かったです。

2017年08月11日
  • ひかり

遅れしまったにも関わらず150本も付けて頂き、仕上がりにも大満足です!
    丁寧な対応で、長さも目にあったものを教えて貰えたので、着け心地が良いです(^^)
    是非またお願いしたいです。

2017年08月11日
  • 佳菜

1.0

仕上がりもよくて、接客も丁寧でよかったです!
    機会があればまたいきたいです❤️

2017年08月05日
  • さよ

初めてカラーマツエクして頂きました
    カウセリングも丁寧にして頂き、
    お話も楽しかったです!
    仕上がりも思った通りでびっくりしました
    またリピしたいと思います

2017年08月03日
  • and*

1.7

2980円のマツエク150本で予約。
    京橋店が予約いっぱいで天王寺店の名前も違う姉妹店ならいけるのでどうですかとのこと。
    人は同じ人ですか?と聞くと
    年数変わらないので同じくらいの人ですとのこと。
    値段も変わらず安いし天王寺のが行きやすいのでそちらで行くことにしました。

ビルではなくマンションで入り方がまずわかりませんでした。
    hotpepper見てから行ったけど迷いましたし。

部屋になってて上の階と繋がったツーフロアのお店でした。

まずカウンセリングシートに記入し希望の長さや太さ、デザインを選ぶ。
    次にアイパックシート+500円ですすめられる。
    次にセーブルが漆黒セーブルと高級セーブルとあり、高級が通常1000円だが+500ですすめられる。
    漆黒でもいいかなと思ったけど、500円ならいっかと高級に変更してみました。

部屋はとても静かで逆に緊張してしまうくらいです。
    スタッフさんと話せる感じでもなかった。
    ゆっくり何も喋らず施術してほしい方には合うかもですね。

施術してもらっていると途中で刺さるような痛みがきました。
    ちょっと痛いっぽいですと伝えると
    ここですか?ここですか?と探します。
    そしてあー、その辺ですと伝えますと
    グネグネ方向を変えるだけという対処の仕方でした。
    痛みまだあったけどもう言うの面倒臭いしいいわってなりましたのでもう大丈夫ですと伝えました✋

そしてすぐに気になったのが、
    ここには歴5年と書かれていたので
    どのくらいやってるんですかと尋ねました。

その方は考え悩んだ末、3〜4年くらいですかねぇと言ってました。(それもちょっと信じられません...)
    その直後なんでそんなこと聞いてきたんですかと質問されました。
    ちょっとこの質問の時点で、もう行かないなと思いましたね。

そして仕上がりを見ると
    少なくて140本しかつけれませんでしたとの事。
    よーく見ると自まつげまだありましたけど...
    そして時間は2時間弱かかってたので、
    ああ、そういう事かと理解しました。

そして1週間経ちました。

2日目からちょっとずつ抜けてきました。
    今は更に抜け落ちてます。
    持ち悪いし、セーブルって言っても触り心地も良くないし
    私には合いませんでした。
    もう二度と行きません。

2017年08月01日
  • R

京橋店がいっぱいだった為、天王寺店を紹介して頂きました。
    とても丁寧な対応で終始気持ちが良かったです。
    お手頃価格なので不安でしたがとても綺麗に施術して頂いてありがとうございました(^^)

2017年07月30日
  • いか

上下につけてもらいました。
    自まつげの状態を考えてなるべく負担のない
    提案をして頂けて、安心出来ました。
    下まつげはやはり短くて細い地毛なので
    ポロポロと取れてしまいましたが、
    全体的に綺麗に仕上げて頂けたので満足しています。
    ありがとうございました(*´︶`*)

2017年07月29日
  • なみ

160本も付けたのは初めてだったのですが、派手になりすぎず良かったです(*^^*)
    施術も痛み等なくて、途中寝てしまいました。笑
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年07月27日
  • 真理

綺麗につけて頂いてありがとうございました。最後の指導の時のお話を聞いていると1本1本丁寧に考えてつけていることに驚きました‼︎頑張ってください✨ありがとうございました。

2017年07月26日
  • みー

3.7

フォト美顔を担当してくれた方は対応も良くて凄く納得が出来ましたが、マツエクは150本となっていたのに120本しかついてないと説明があり納得行かなかったです。
    150本付かなかったのなら納得が出来ますが140本は付けれましたと。。。
    なぜそれなら140本付けなかったんでしょうねw
    マツエクは二度としません。
    120本なら他店で付けますし。。。
    エステは通いたかったですがもう通いません。

2017年07月26日
  • 優季

ミニモでの対応と共に接客もすごくよかったです!
    仕上がりも気に入っています!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

2017年07月24日
  • エメラルドグリーン

ミニモでの対応も完璧!接客も完璧!施術も凄く良かったです(^-^)丁寧で希望どうりの仕上がりにして頂けました。有難うございます(*^-^*)

2017年07月22日
  • mizu

初めて利用さしてもらいました!
    質問することに対して全て丁寧に答えてくださり
    仕上がりもすごく満足しました!
    お店の雰囲気もとても良くて
    全てが良かったです!

2017年07月21日
  • ちなこ

カウンセリングも施術もとても丁寧でまた通いたいと思いました!仕上がりもお肌のざらつきがなくなり、ワントーンアップで大満足です☆ミありがとうございました!

2017年07月20日
  • ひな

自分に合う長さを選んで頂いてすごいナチュラルで綺麗に付けて頂いてすごく満足です!
    是非また行きたいと思いました!
    BGMもK-POPから洋楽など様々でマツエクをつけて頂いてる時も楽しめました♪☺︎

2017年07月19日
  • ふう

とても丁寧に対応して頂きました。
    施術はスピーディーで、都度声掛けもしてくださり、染みたりすることも無く安心して任せられました。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりは片方がもう片方に比べ上がりきってなかったですがモデルとして伺ったので文句ありません。

予約時間の10分前に来店してくださいとのことだったのでその通りに行きましたが、カルテでも書くんだろうと思ってましたが何も書く事無く、結局予約時間より何分か過ぎてからの案内だったのでその点はよく分かりませんでした。遅刻する人が多いからそのようにお願いしてるのかも?しれません。

また機会があれば是非行きたいと思います。

2017年07月18日