Belle福島店所属・Belleベルエの口コミ

• K♡ さんの口コミ

めちゃめちゃオススメしたいです!
    終わった後のお肌のもちもち感と、化粧ノリが良く、それに顔のバランスが整っていてとても感動しました!
    スタッフの方が話しやすい方で居心地が良かったです!店内とても綺麗です!施術後にドライヤーやアイロンを貸してくださりメイク直しもゆっくりさせて頂けました(^^)✩
    出していただいたレモンティーとても美味しかったです♡

次はルシアを目的に京橋にいきます!笑
    本日は本当にありがとうございました✩

• 杏奈 さんの口コミ

遅くなり申し訳ございません~_~;
    担当して下さった方が気さくな方で
    施術も丁寧でとても良かったです!
    また行かせて頂きます!

• 優希 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!また利用させてほしいぐらいいい所でした!

• その さんの口コミ

とても綺麗につけてもらいました。接客もとても丁寧で、居ごこちが良かったです。

• 理沙 さんの口コミ

2.3

昨日の今日で片方の半分くらい抜けました。予想外の取れ具合でショック。
    仕上がり自体は丁寧にしてはくれてました。

• s. さんの口コミ

マツエク自体が初めてものすごく緊張しながら
    行ったのですが、スタッフさん全員が優しくて
    雰囲気もとてもよかったです。

マツエクの説明も丁寧にしていただいてとても
    気遣いが行き届いてて本当にまた来たくなるような
    ところでした。

ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ma.. さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    肌の状態を正直に言ってきてくれたので
    良い意味で刺激を貰えて、
    もっと磨いていきたいなって思いました^_^

• かのママ さんの口コミ

こっちの要望を伝えるとこーいう風にしましょうか?みたいに案を出してくれて
    とても丁寧で親切でした。
    施術も少ししみて痛かったりもしましたが
    その度に止まって気を遣ってくださり
    とてもうれしかったです。

マツエクもこっちの理想通りにしてくださり
    大満足です(^^)

• 杏奈 さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも気に入りました(^o^)
    また行かせて頂きます!!

• みさ さんの口コミ

今回、顔脱毛の2回目の施術をして頂きました(^^)
    一回終えた時点で一部分がとても薄くなったように感じました!毎回施術後の変化を感じるのがとても楽しみになっています♫
    予約の連絡のやりとりや、対応もとても良く気持ちがいいです‼︎これからも続けて通わせて頂きます♡

遅れてしまったのですが凄く丁寧で、飲み物も用意して頂きました!!また機会がありましたら宜しくお願い致しますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

• サトウ さんの口コミ

ミニモでの対応、施術前と後の説明や言葉遣い、仕上がりなど全てにおいて満足です!
    指導の方もとても優しくて丁寧で。技術と気遣いはやはり指導の方によって大きく変わるなと思いました。
    お金を払ってでも通いたいくらい、雰囲気と技術のよいお店でした!ありがとうございました

Belleベルエ からの返信

本日はお時間いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• k さんの口コミ

非常に丁寧に対応して頂きました。
    とても満足です。

Belleベルエ からの返信

お時間いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2018年02月18日
  • たまきち さんの口コミ

思っていた以上に仕上がりが気に入って満足です。今まで行った他のサロンよりも満足度が高いです。スタッフも感じが良くて、説明も丁寧にして下さいました。

Belleベルエ からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

• m さんの口コミ

ミニモの対応もとても早く、突然の予約にも直ぐに対応して下さりありがとうございました。痛みもなく!寝てしまうぐらいリラックスできました。(^-^;仕上も大満足です。また是非お願い致します。

Belleベルエ からの返信

お時間いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

• fu-min さんの口コミ

ミニモでのやりとりも接客も丁寧な可愛い方でした。
    経過をみたかったので一週間後の報告ですが、持ちもよく根本から離して着けて下さってるのでチクチクすることもなく良かったです^^
    また機会ございましたら宜しくお願い致します。
    お仕事頑張ってくださいね♪

• えみ さんの口コミ

満足しました、また宜しくお願いします♡

• 葉月 さんの口コミ

綺麗に仕上がりゆっくりでき、皆様優しく対応してもらいよかったです⌄̈⃝本日は有難う御座いました!

• chiaki さんの口コミ

お世話になりました。エクステ上下して頂きました。綺麗にしてして頂き持ちも良くて大満足です。下まつげは初体験でしたが癖になりそう(^^)有難うございました。

• まりあんぬ さんの口コミ

3.0

マツエク初体験で痛いのかと思っていましたが、痛くなく優しかったので爆睡しながら施術していただけました。今後も頑張ってほしいです。ただ、施術開始の時間がミニモでやりとりしている時間と違っていたりと不具合があったのだけが不愉快でした。

• ゆきりん さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´∀`)
    ミニモでのやり取りから丁寧で、仕上がりまでの時間はかかりましたが、サロンでは指導者のアドバイスや指導を受けながら一生懸命マツエクを付けて下さりキレイな仕上がりで大満足です。
    また、指導者の方がとても素敵な方でした。
    次もお願いしたいと思いました。