LUCIA -ルシア-所属・LUCIA-ルシア- の口コミ・評判

返信率:100%

• いか

2017年07月29日

上下につけてもらいました。
    自まつげの状態を考えてなるべく負担のない
    提案をして頂けて、安心出来ました。
    下まつげはやはり短くて細い地毛なので
    ポロポロと取れてしまいましたが、
    全体的に綺麗に仕上げて頂けたので満足しています。
    ありがとうございました(*´︶`*)

• なみ

2017年07月27日

160本も付けたのは初めてだったのですが、派手になりすぎず良かったです(*^^*)
    施術も痛み等なくて、途中寝てしまいました。笑
    また機会があればよろしくお願いします!

• 真理

2017年07月26日

綺麗につけて頂いてありがとうございました。最後の指導の時のお話を聞いていると1本1本丁寧に考えてつけていることに驚きました‼︎頑張ってください✨ありがとうございました。

• みー

2017年07月26日

フォト美顔を担当してくれた方は対応も良くて凄く納得が出来ましたが、マツエクは150本となっていたのに120本しかついてないと説明があり納得行かなかったです。
    150本付かなかったのなら納得が出来ますが140本は付けれましたと。。。
    なぜそれなら140本付けなかったんでしょうねw
    マツエクは二度としません。
    120本なら他店で付けますし。。。
    エステは通いたかったですがもう通いません。

• 優季

2017年07月24日

ミニモでの対応と共に接客もすごくよかったです!
    仕上がりも気に入っています!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

• エメラルドグリーン

2017年07月22日

ミニモでの対応も完璧!接客も完璧!施術も凄く良かったです(^-^)丁寧で希望どうりの仕上がりにして頂けました。有難うございます(*^-^*)

• mizu

2017年07月21日

初めて利用さしてもらいました!
    質問することに対して全て丁寧に答えてくださり
    仕上がりもすごく満足しました!
    お店の雰囲気もとても良くて
    全てが良かったです!

• ちなこ

2017年07月20日

カウンセリングも施術もとても丁寧でまた通いたいと思いました!仕上がりもお肌のざらつきがなくなり、ワントーンアップで大満足です☆ミありがとうございました!

• ひな

2017年07月19日

自分に合う長さを選んで頂いてすごいナチュラルで綺麗に付けて頂いてすごく満足です!
    是非また行きたいと思いました!
    BGMもK-POPから洋楽など様々でマツエクをつけて頂いてる時も楽しめました♪☺︎

• ふう

2017年07月18日

とても丁寧に対応して頂きました。
    施術はスピーディーで、都度声掛けもしてくださり、染みたりすることも無く安心して任せられました。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりは片方がもう片方に比べ上がりきってなかったですがモデルとして伺ったので文句ありません。

予約時間の10分前に来店してくださいとのことだったのでその通りに行きましたが、カルテでも書くんだろうと思ってましたが何も書く事無く、結局予約時間より何分か過ぎてからの案内だったのでその点はよく分かりませんでした。遅刻する人が多いからそのようにお願いしてるのかも?しれません。

また機会があれば是非行きたいと思います。

• ぽてと

2017年07月18日

お綺麗な方で、終始ご丁寧にしていただきました。
    仕上がりも素晴らしく、理想通りでした。
    初心者のわたしに優しく教えてくださり、施術していただけて本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました(*^^*)

• mai

2017年07月16日

仕事終わりに立ち寄らせていただいたので、
    意識が曖昧でうとうとしてしまいました。
    それほどとても安心できます♩
    お店はとても綺麗で清潔感あふれる場所でした。
    何よりもお綺麗な方でとても終始丁寧でご親切でした。
    仕上がりもとても綺麗で、好みの上がり方で大満足です!
    1時間ほどで綺麗にしてくださり、まつげまで褒めてくださり、帰りの際にはお見送りまでしてくださいました。
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

• natsuki

2017年07月15日

ミニモでもサロンでも、とても丁寧な対応をして下さいました(*^^*)まつ毛パーマは初めてでよくわかっていなかったのですが、色々提案してくださって綺麗に仕上げていただいて大満足です!施術中も丁寧に声がけしてくださり、安心して受けることができました!ありがとうございました!

• あみ

2017年07月14日

無料でしていただきましたがとても綺麗に仕上げてもらいました。接客もとても丁寧でした。

• 絢音

2017年07月12日

接着剤?が目にしみて痛かったのと、
    思っていたよりもケバくなって少し残念でした。

ですが本当に接客も良くて、満足です!! (><)⤴︎︎︎⤴︎︎

2017年07月11日

施術中の声掛けは丁寧で仕上がりにもとても満足しています。ただ、10分前に来店するように店から指定があったのに関わらず30分以上スタッフさんから一言もなく待たされたことだけ残念でした。

• 2017年07月11日

本当に毛穴を綺麗にしてもらって
    肌もすべすべで満足です!
    スキンケアの仕方など
    アドバイスもたくさんしてもらって
    また行かしてもらいます^ ^

• y*

2017年07月09日

2度目でしたが、前回と同じく丁寧な対応でした◡̈

• 利穂

2017年06月28日

モデルということで無料でして頂きましたが、丁寧にして頂き、終わった後も自分のまつげについて教えてくださりとても満足しました♩

• 未来

2017年06月27日

短いまつげなのに 丁寧にパーマあててくださいました!ありがとうございました(^^)

• あや

2017年06月27日

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!お陰様でなりたい理想になることできました(^。^)またいきたいなぁって思います!

• 大原りお

2017年06月25日

初めてのエステでしたが、眠ってしまいそうになるほどとても落ち着いて施術を受けさせていただきました。
    詰まっていた毛穴もごっこりとれ、肌ざわりの変化にとても満足です。

• エミリー

2017年06月19日

初めてのまつ毛パーマをしてもらいました!
    とっても仕上がりに満足できて、また利用したいと思いました!☆
    ほんとにおすすめです!

2017年06月19日

無料でマツエクをして頂きました。
    ミニモでのやり取りから大変丁寧で
    お店での対応も今まで行ったマツエクサロンの中で
    断トツ1番に良かったと思います。
    とても愛想が良く話しやすい方だったので
    何でも言いやすい雰囲気が私は気に入りました。
    マツエクサロンの定員さんって
    愛想がなくツンケンされてる方が多いように思うので…
    初めてマツエクされる方や
    緊張される方にすごくオススメです。
    施術の方の説明も分かりやすかったし
    施術自体も綺麗にして頂けて私的には大満足です。
    持ちの方は研修生なので
    すぐに取れても仕方ないと思いながら
    施術を受けに行ったのでどうでしょう…?
    でもお客さん目線の
    とても素敵なスタッフさんになる方だと思いました。
    今日はどうもありがとうございました

• yu

2017年06月18日

カウンセリング、施術も
    丁寧にしてくださり
    安心してマツエクつけられました!
    ありがとうございました^ ^

• みかん

2017年06月18日

丁寧に施術して頂き、仕上がりに満足しています。
    駅から近く、場所わかりやすかったです。
    またお願いしたいです!応援しています!

• 橘高こころ

2017年06月12日

デザインもよくて、これで無料はお得すぎます^_^

• 志穂美

2017年06月06日

急な予約にも対応して頂きとても丁寧なサロンでした✨ありがとうございました!

• K♡

2017年06月02日

めちゃめちゃオススメしたいです!
    終わった後のお肌のもちもち感と、化粧ノリが良く、それに顔のバランスが整っていてとても感動しました!
    スタッフの方が話しやすい方で居心地が良かったです!店内とても綺麗です!施術後にドライヤーやアイロンを貸してくださりメイク直しもゆっくりさせて頂けました(^^)✩
    出していただいたレモンティーとても美味しかったです♡

次はルシアを目的に京橋にいきます!笑
    本日は本当にありがとうございました✩

• Rika

2017年05月27日

一度パーマ当てた後にパーマが思うようにかからなかったので、再度パーマ当ててくださいました。対応もとても丁寧で親切でした。ありがとうございました☺️

• りな

2017年05月14日

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、凄く親切にカウンセリングしてくださり助かりました!
    ありがとうございました^ ^また、よろしくお願いします

• 2017年05月13日

超音波クレンジングをやってもらいました。
    お話も弾み、スチーマー中には寝てしまいました(笑)
    毛穴汚れも取れたので良かっです。

• mami

2017年04月29日

先日、行かせて頂きました。
    今までエステに行って余計ひどくなったことはなかったんですが(笑)元々少し乾燥気味でしたけど自宅に帰ってからとにかく乾燥が悪化してびっくり!!帰り際も、セールスがないのはよかったです。お金払ったらじゃあ…って。
    ぇ?スッピンで帰れと?いや…化粧と言うとこちらを使ってくださいという感じでした。
    特にミニもだからと言い他の新規値段と別に変わらないのにトータル的に見てこれはないんじゃないの?と思いましたね。
    おかげさまで顔の乾燥戻すのに必死です。

• みぃ

2017年03月08日

とても綺麗にしていただきました(^^)お店の雰囲気も良かったです♪ありがとうございました!

• レオン

2017年02月12日

予約からきちんと対応して貰えて安心して行けました。
    サロンも清潔感があってとても良かったです。
    施術も価格以上で大満足です。
    毛穴も綺麗になったし顔のリフトアップも想像超えててリピートしたいです。

スタッフさんの対応もとても良くて居心地いいサロンでお勧めです。

• はる

2017年02月01日

毛穴とリフトアップをしていただきました!
    効果もすぐに分かり大変満足しています(^_^)
    またお願いします!

• 糸井 杏

2017年01月25日

毛穴ケアとリフトアップで行かせて頂きました´`*
    担当の方が凄く素敵なお姉さんでリラックスでき
    お話も進み楽しく施術して頂きました♥♥
    また次の機会にでもお願いしたいです*゚

• みほ

2017年01月21日

リフトアップ小顔コースやりました!
    対応も丁寧で、無理な勧誘も全くなく、居心地がよかったです!また行ってみたいです☺️

• 清水亜沙美

2017年01月19日

とても親切にしていただけ
    施術も大満足でした!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• KEIKO

2017年01月18日

接客を丁寧にしてくださり、無理な勧誘もなくとても心地よい雰囲気で施術していただきました(๑° ꒳ °๑)丁寧な説明とで分かりやすかったです!

• あや

2017年01月08日

毛穴の汚れが取れたのがわかりよかったです(*^^*)是非また毛穴洗浄してほしいです⭐️

• yura

2017年01月06日

前日での予約でしたが、迅速に対応して下さり第1希望の日時で施術を受けることが出来ました。
    駅からすぐで分かりやすかったので迷う心配も無かったです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    今回は小鼻の毛穴黒ずみ吸引で予約しましたが、カウンセリング時に+1000円で超音波クレンジングと顔全体の毛穴黒ずみ吸引が出来るとオススメして貰ったのでして頂きました!
    本当にツルツルになって、肌の色もワントーン上がったような気がします!化粧をするのが楽しみです^o^
    今回担当して頂いたスタッフさんの対応も丁寧で、説明も1つ1つしてくれたのでエステ初心者でしたが、安心して施術を受けることが出来ました^^
    ありがとうございました!また行かせて貰います^ ^

• ことり

2016年12月29日

すごく良い方で、
    丁寧にしていただいて
    お顔もつるつるになって大満足です。\(^^)/

また行かせていただきたいので、
    よろしくお願いします(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

• はーちゃん

2016年12月23日

丁寧に説明して頂いて施術も凄く良かったです!
    会話も楽しかったです^ ^

• 柴崎 三幸

2016年12月21日

会話も楽しく、
    施術も凄く良かったです。
    また、行きたいです。

• 森谷七海

2016年12月20日

丁寧にしていただき、化粧ノリが良くなった気がします。ありがとうございました。

• さっきー

2016年12月19日

凄く丁寧に接して下さいました✨
    とてもきゅっと引き締まったし、化粧塗りも良くなりました( ˆωˆ )ありがとうございました!!!

• ゆず

2016年12月17日

店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました♡
    ありがとうございました♡

• y

2016年12月16日

顔脱毛は、初めてしたのですが想像していた以上に化粧のりが良くなってびっくりしました!また、ぜひ行かせていただきます^ ^♡次は、エステもやってみたいです。今日は、ありがとうございました!

• kiri-mei

2016年12月13日

minimo予約で少し確定時間までかかりましたが、確定してからはスムーズにやり取りできました!

今回エステの方では小鼻の黒ずみ毛穴吸引で予約したのでますが、カウンセリングの際+1,000円で全体の黒ずみ毛穴吸引と超音波クレンジングもオススメしてもらい施術して頂きました☆
    担当してくださった方の雰囲気もとても良く、施術後も毛穴がスッキリして、透明感のある肌になりました♡
    乾燥肌なので、ホームケアについてもアドバイスをくださり、ゲルクレンジングのサンプルも購入しました☆なかなかいい感じです☆

マツエクの方は、まつげ矯正エクステで予約しました。
    担当の方の接客、技術もとても良かったです♡
    初めて自まつ毛の矯正をしてもらったのですが、温めたり、冷やしたりして、目の疲れも取れた気がします。今までのマツエクの仕上がりと全然違いました☆本当に視界が広がりました!!
    しかも、まつげもクッと上がってお目目パッチリ☆
    施術後には、まつげのお手入れのアドバイスもして頂きました。
    前回、違うところでマツエクモデルで施術してもらってたのですが、まつげの状態がかなり悪くなってたみたいです、、、。
    自分ではわからないので、どのような状態になってるのかもきちんと説明してくださいました。

お家に帰ってクレンジングしてみたら、まつげの重みもなく、今までと明らかに違い自然な仕上がりに驚きました。

またエステもマツエクのサロンを利用したいと思いました☆

ありがとうございました♡

• Haru

2016年12月13日

1500円で顔全体の毛穴黒ずみ吸引をしてもらいましたがとても満足です(^o^) 肌がツルツルになりました♡ 次回も安くでして頂けるみたいなのでまた行こうと思います!

• 三浦

2016年12月11日

肌がつるつるして、スッキリしました!
    ありがとうございます(*^^*)

• s

2016年12月09日

毛穴のケアをしてもらいました!
    対応がとても丁寧ですごく居心地のよい
    サロンでゆったりと施術していただけました!
    またおねがいしたいです!ありがとうございました!

• Hana

2016年12月06日

毛穴黒ずみ除去をしてもらいました。
    説明も丁寧で、エステ特有の無理な勧誘もなくとてもスムーズな案内をして頂きました。
    サロンも綺麗でとても満足です。

• 黒猫

2016年12月02日

来店前のメッセージのやりとりも丁寧で、
    すごく印象よかったです✨
    仕上がりもお値段も大満足

• m.n

2016年11月30日

メニューをプラスして施術していただいて、ツルツルもちもちになりました!
    ありがとうございました✨

• ゆきこ

2016年11月27日

丁寧ですごく良かったです。また行きたいです。

• あり

2016年11月26日

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)仕上がりも大満足です!

• みぃぃぃぃ

2016年11月23日

曖昧な私の相談にも笑顔で聞いてもらい、すごく素敵な笑顔で接客していただき、仕上がりも大満足です!

• オトハル

2016年11月22日

はじめて矯正まつ毛エクステをしていただき、
    仕上がりも大満足です(*^_^*)

また機会があれば
    お願いしたいです(´-`).。oO

ありがとうございました(^^)

• みこぽん

2016年11月22日

ほんとに満足ですっ!!
    対応もよく、施術もよかったです。
    新しい技法でこんなにも変わるんだなとすごい!が止まりませんでした!!
    また行きたいと思います(^-^)

• masan

2016年11月21日

とてもオススメです★根元矯正睫毛エクステ初体験でしたが!パッチリお目目になりました(笑)こんなに印象が変わるなんて(^_^;)大満足です。とても丁寧な接客で癒されました。ありがとうございます(^^)

• 山田沙也香

2016年11月21日

根元矯正睫毛エクステをしていただいたのですがjカールなのに存在感がありナチュラルなのに目元がはっきり大きくなりした!とっても気に入っています♪ありがとうございました(*´ω`*)

2016年11月15日

とても素敵な方でした(*^^*)汚れがびっくりするほど落ちて、初めてのエステは大満足!ありがとうございました☆

• せいな

2016年11月13日

希望のカラーもつけていただけたので
    すごく満足です( ˘ω˘ )
    風邪気味で施術中何度も咳をしてしまったのですが
    気遣いの声もかけていただき、のど飴も
    くださりありがとうございました(´;ω;`)

• みず

2016年11月12日

お肌モチモチになり化粧ノリがよくなりました(^^) 接客も丁寧で親切に教えてくれました!

• 森田優香

2016年11月11日

毛穴のも気になります。

• m

2016年11月09日

ありがとうございました(*^^*)♪
    また次回もよろしくお願いします!

• せなぴ

2016年11月07日

前日の夜中に予約したにも関わらず丁寧な対応ですごく嬉しかったです!
    リフトアップ小顔トリートメントをして頂きましたが、顔がほっそりしてもちもちした気がします!
    クレイジングをしてもらっているとき気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました(笑)
    脱毛のことやマツエクの事なども色々と教えて頂き、また行きたいなと思いました(*^_^*)
    ありがとうございました♪

• s

2016年11月06日

お肌がもちもちになりました❁ありがとうございました(^^)

• なみ

2016年11月06日

小鼻の黒ずみが綺麗になり、ワントーン明るくなりました。
    ただ、追加でしてもらった海藻パックが眉毛の間とか顔全体取りきれてなくて、モロモロしたのを取るのが大変だったかな;^_^A
    クレンジング気になるので、今のが無くなったら購入したいです(*^^*)ありがとうございました。

• aiko

2016年11月06日

毛穴黒ずみ除去とフォトフェイシャルをして頂きました。毛穴が目に見えて綺麗になり、顔色もパッと明るくなったような気がして大満足です☺︎回数を重ねるとほくろもぽろっととれるものもあるということでそれを楽しみに通いたいと思います☺︎

• 小林 由香

2016年11月05日

対応も早くサロンも綺麗でリラックスして施術して頂けました♡担当して下さったスタッフさんの説明も全て丁寧でした‼︎仕上がりも大満足です♫

• なな

2016年11月05日

今日はありがとうございました(^^)
    悩みの乾燥、毛穴について解消できました

• みわ

2016年11月03日

初めてのエステで少々緊張しましたが、とても気持ち良かったです!また利用させてもらおうと思います!

• のんきち

2016年11月02日

話しやすくてエステ初心者でもリラックスできました

• にょん

2016年10月31日

エステ初めてで緊張しましたが、とても話しやすいかたで安心して施術受けることができました!ありがとうこざいます♪気になってた毛穴も一回するだけで全然ちがいました!!
    ただ、スタッフさん同士の話し合いの声がすごく気になりました。

• すが

2016年10月29日

前日の深夜に予約したにもかかわらず、次の日の朝に対応していただけ、その日に施術してもらえました。ありがとうございました。

• リナ

2016年10月29日

初めてのエステですごく緊張していたのですが、優しく対応していただき、どのような洗顔を使えばいいのかなども丁寧に教えていただき本当に良かったです。
    毛穴もすごく取れていて驚きました!

• 津野 紘菜

2016年10月27日

すごく丁寧にしていただき、とても心地よかったです!
    ミニモでのやりとりも素早い対応をしていただきました☆
    ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

• ゆう

2016年10月25日

毛穴洗浄をしてもらいました。すごく悩んでいた黒ずみが凄く綺麗になって、肌も柔らかく、スベスベで言う事なしです!本当にありがとうございました!!

• 照屋 栞菜

2016年10月24日

引っ越しで今まで通っているお店から、今回こちらに変えました。
    前のお店で施術していたカールや太さがなかったのですが、希望通りのデザインになるようミニモでも、何度もやり取りし、来店した際もお話を聞いてもらえ、仕上がりもとても満足です!!!ありがとうございました!(^^)!

• E.K

2016年10月24日

頬あたりがスッキリしました^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 2016年10月23日

対応も施術も丁寧で、大変心地よかったです。
    また、期待以上の肌の触り心地に驚きました!
    また行きたいなと思います♪( ´▽`)

• 優希

2016年10月18日

初めて毛穴のエステにいきました。
    リーズナブルなのにすごく綺麗にして頂きました☺︎

• yuxxxb

2016年10月18日

とっても丁寧にしていただきました!
    場所を間違えて少し遅れたのですが、優しく対応してくださいました。ありがとうございました。

• ri

2016年10月15日

小鼻の黒ずみが気になっていたのですが
    とても綺麗にしていただきました!

対応も優しく丁寧でとても満足しています!

• 鈴木悠里

2016年10月15日

エステ自体が初めてでしたが、事前説明や施術中の説明が丁寧で、安心して施術を受けることがでしました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• r

2016年10月13日

スチーマー当てられてる時気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました(〃ω〃)
    鏡でちゃんと見たら鼻の毛穴ががわからなくなっててよかったです♪

• s.n

2016年10月12日

今日はありがとうございました。 肌に潤いがあり、嬉しいです。
    又、違う施術もして、効果を感じたいです。

本当にありがとうございました!

• teru

2016年10月11日

接客、施術ともにとてもよくしていただきました!
    1回でツルツル、お肌の見た目が全然違っていたのにビックリです♪

• 玉城沙耶

2016年10月11日

毛穴の黒ずみを気にしていたので、すごく綺麗になって嬉しかったです!!

• 藤本恵以

2016年10月10日

すごく、お肌がツルツルになりました。

• 山本千晴

2016年10月08日

対応早くて丁寧でした。
    エステ初めてで基準わからないので
    評価は普通にさせていただきます。

• fu-min

2016年10月07日

終始とても丁寧でした。フェイスリフトアップは初体験でしたが自分でも効果がわかりました。むくみと顔のこりがとれた感じでスッキリ!一週間程持続性あるらしいので嬉しい

• Seppi

2016年10月07日

無料なのに凄い良かったです!
    ただでも他のスタッフ?さんの会話が聞こえて
    ちょっとうるさかったため寝る事は出来なかったです…
    それを除いた、接客や仕上がりは良かったです!
    自分の目で見ても分かるぐらいだったので
    本当に良かったです!

海藻パックもしてもらい良かったです!

また機会があれば行きたいです!

2016年10月04日

美容液導入をしてもらいましたがとても丁寧な施術でした!!EMSを顔にあてるのは初めてでしたが、リフトアップなどとても効きそうな感じでした!肌ももちもちになって嬉しいです(*^^*)

• 斉藤あかり

2016年10月02日

丁寧にしていただき満足です!
    また行かせてもらいます

• あさあさ

2016年09月30日

心地良い刺激で肌が引き締まり、しっとりもちっと肌に満足です。ありがとうございます。

• うにうに

2016年09月26日

気になっていた毛穴がいっきに黒ずみがとれて綺麗になりました。パックも気持ちよくてリラックスできました。サロンがオープンしたらまた行きたいです。ありがとうございました。