トレンド眉🌈✨ arisaの掲載
トレンド眉🌈✨ arisaのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 横浜店 アイブロウサロンアイムヨコハマテン トレンド眉🌈✨ arisa

横浜駅4分

トレンド眉🌈✨ arisaのメニュー

トレンド眉🌈✨ arisaのフォト

トレンド眉🌈✨ arisaの口コミ

mariさんの口コミ

初めての眉ワックスでした!
    すごくスムーズに丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です😊とても優しい雰囲気の方だったので安心して施術してもらえました!
    お店も綺麗で居心地がよかったので寝てしまいました笑
    またぜひお願いしたいです♡
    ありがとうございました(o^^o)

トレンド眉🌈✨ arisaのプロフィール画像

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

mari様

先日はお忙しい中i'm横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います*
また眉毛のことで気になることがありましたら、お気軽にお越し下さい。

またのご来店心よりお持ちしております☺️

arisa

返信日:2022年10月26日
  • Mizuさんの口コミ

とても綺麗に整えてくださって大満足です!ありがとうございました!

• シマさんの口コミ

初めての施術でしたが、スピーディーでとってもデザインも満足しました!これからのメイクが楽になりそうです!

トレンド眉🌈✨ arisaのアピールポイント

本日🈳ございます✨横浜駅4分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[横浜/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクが分からない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格!!!!!!
✔︎メンズ眉もおまかせ!!!!!!!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[横浜/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

トレンド眉🌈✨ arisaのプロフィール

はじめまして🙌🏻
横浜駅徒歩4分【アイブロウサロン i'm】のarisaです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

ナチュラル、ニュアンス、クール
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
DISH//、邦楽、映画、漫画、アニメ、ドラマ、古着
美容師

アイブロウサロン i'm 横浜店の詳細情報

アイブロウサロン i'm 横浜店の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 横浜店の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F (地図

横浜駅4分

横浜駅西口五番街(相鉄口)からパルナード通りをドン・キホーテやVIVREの方向に進んでいただき橋を直進してください。ドンキーホーテを通過すると八百屋さんが見えます。その「やまと屋ビル」の4Fがi'm横浜店です。わからない場合はお電話ください!

平沼橋駅

d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す