RUCCA所属・伊藤 拓哉の掲載
伊藤 拓哉のプロフィール画像

心斎橋駅 / 本町駅 / 四ツ橋駅

RUCCA所属・伊藤 拓哉の口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、骨格に合った髪型や、生えグセなども伝えてくれながら提案してくださったので凄く安心出来ました。他の美容院だとオブラートにされる方が多く、自分の骨格まで気付く事が出来なかったのでとてもいい機会でした。モデル料金だったのが申し訳ない程、お上手で丁寧な方でした。本当にありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• のさんの口コミ

とても丁寧な対応、髪の毛の細かい部分まで本当に満足です^^*
    したい髪型に近づけていただきありがとうございました。

これからも頑張ってください!

• みかんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、長さや全体のバランス、とても満足しています。(^^)
    また、頭皮ケアやヘアケア、アレンジの仕方なども教えていただきありがとうございます!!
    店内でも心地よく過ごせました!

本日は本当にありがとうございました(^^)♪

• なさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
    スタイリスト頑張って下さい♪
    また機会があれば宜しくお願いします(^^)

• あゆみさんの口コミ

丁寧な対応でcupとかもすごく綺麗にして頂けて、staffさんの対応とかもすごく良かったです(^-^)モデル3回しましたが、1番良かったです。楽しい時間でした(^-^)ありがとうございました。

• ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧に、カットしてもらえました。
    久しぶりのショートで、緊張しましたが、色々とカウンセリングなどしながらだったので、安心してお任せできました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ナナコさんの口コミ

口コミ遅くなりました( ´Д`)ノ
    先日はカットありがとうございました!

朝パーマが落ちているとき鏡をみたら左右も全体もとてもきれいにカットされていました☺️はねやすい髪なのですがセットもしやすいように切って頂き嬉しいです!

接客も丁寧にして頂きありがとうございます!
    応援しています😄
    また次の機会もよろしくお願いします❗

• fさんの口コミ

モデルとしての来店でしたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりが綺麗です。
    スタイリストの方がフィードバックをしつつの施術でしたが、細かい所を最後までしっかり調整してくださりました。
    また、カウンセリングやスタイリングの際にに色々と教えていただけるので、安心してお任せできました。

• あやかさんの口コミ

前髪を切って雰囲気を変えたいという私の曖昧なリクエストに、色々写真を探してくれて私の気に入るスタイルを見つけるのを手伝って下さいました。

オイルの付け方やコテでの巻き方、ドライヤーでの乾かし方など詳しくコツを教えていただいたので頑張ってお手入れしたいと思います!

• 楓さんの口コミ

希望通り、それ以上にしていただきました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、これからいろいろなスタイルで楽しみたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

• Yokoさんの口コミ

カットと毛先のパーマをして頂きたかったのですが、ストレートパーマを当てた髪が残っていて当てないほうがいいと言われてパーマは当てれずでその時は残念でしたが、今思えばその判断はとても良かったと思います!
    上手にカットして頂けたので綺麗に毛先がカールしていて、パーマの必要が無かったと思います(^^)
    そして従業員の方が店長さんから大事にされているお店だという印象でした。
    これからも頑張って下さい。応援しています!

• タヌキチさんの口コミ

久しぶりのパーマにデザインが決まらず来店してしまいましたが、各部分の動きをアドバイスしていただけきまりました。前髪が今時女子!?みたいな、私的初デザインに。
    家族にも好評です。
    アレンジのアドバイスもたくさんしていただき、ありがとうございました

• マリアさんの口コミ

凄く丁寧にやりたいイメージに合わせるようにやっていただけました。スタイリング方法も丁寧にご教授いただき、ぜひやってみます。

• つぐさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟

希望以上のヘアスタイルに変身できて
    すごく嬉しかったです!
    伊藤さんにお願いできてよかったです😊

また機会があればよろしくお願いします!

• yuriさんの口コミ

とても良い人でした^_^
    遅れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!

汗かいてたので、冷風で乾かしてくれたり、コテのコードが当たらないように一回自分の手に巻いてたり配慮がありました^_^

髪の毛の乾かし方などの豆知識もたっぷり教えて頂き有難うございました!
    思い出して実践してみます!

• たぐゃんさんの口コミ

ほぼお任せでしたがとっても今時カワイイなヘアスタイルにしていただきました!!
    髪の悩みからアレンジ方法とたくさんアドバイスもしていただけて嬉しいかったです^ ^
    お家で実践してみようと思います♪

• Miさんの口コミ

ホントに接客も技術も全てにおいて満足させて頂きました(*´╰╯`๓)♬また行かせて頂きたいです!

すごく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。30人切り、頑張って下さい。影ながら応援しています。

• tさんの口コミ

先日、伊藤さんにリタッチカラーをしていただきました(^^)
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です。周りからもツヤがあり綺麗だと褒められました!

連絡も正確で丁寧で不安なく行けました。

お店の場所も雰囲気も良く、皆さんの人柄の良さが伝わってくるようでした。スタッフの方々が明るく、楽しく過ごせました!

美味しいドリンクもいただき、ありがとうございました。

インナービューティーも目指せるとのことで、野菜の販売などもされていて違った意味でも楽しんで通えるサロンだと思います(^^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUCCA付近の駅の美容室・美容院を探す