アクール所属・山宮彩佳

✨29日限定価格✨お背中専門サロンあなたのお背中は大丈夫❓プツプツ毛穴★ブツブツ赤みを根本改善!!☆90分20,000円⇨3480円etc...

☆minimo限定初回価格☆

完全予約制サロン‼️
肌トラブルでお悩みのあなた、必ず結果を出します(*^^*)
夏までにしっかりキレイにしておきましょう

天然ミネラルイオンのパワーで肌の奥の基底層まで
しっかり働きかけ、美肌効果を100%確実にお約束するサロンです。

うるおい美肌で毛穴レスなお肌をゲットできるのはもちろん、ブツブツ、乾燥などの肌トラブルを根本から改善するお背中エステをminimo限定初回価格でお試し出来るチャンスです。

​〜​ 施術の流れ ​〜​

《美白★美肌お肌に優しいもっちりピーリングコース✨(90分)》
定価20,000円 → 初回価格✨3,480円✨

①イオンたっぷりお背中洗浄
(洗浄だけで白くなる魔法の洗浄フォーム)

②ナチュラルイオンピーリング
(ピリピリしない!お肌に優しい老角質除去✨)

③セーブアストリンゼントパック
(毛穴をきゅっと引き締めて赤みも鎮静!さらに美白へ❄️)

④エトナシックローション浸透
(べたつかないもちもち肌に仕上げます❣)

人気No.1❗️❗️
《ブツブツ撃退!!肌トラブル改善★はちみつロウパックコース✨(120分)》定価23,000円 → 初回価格✨6,480円✨

①イオンたっぷりお背中洗浄
(洗浄だけで白くなる魔法の洗浄フォーム)

②ナチュラルイオンピーリング
(ピリピリしない!お肌に優しい老角質除去)

③温熱じんわりミツロウパック
(温かくてトロトロのイオンたっぷりもっちりロウパックでミネラルイオンが肌深層まで届く)

④セーブアストリンゼントパック
(毛穴をきゅっと引き締めて赤みも鎮静!さらに美白へ❄️)
※『毛穴ごっっそり!コース』は、こちらを長めに置かせていただいて引き締めUPします。

⑤エトナシックローション浸透
(絶妙な保湿バランスでべたつかないもちもち肌に仕上げます❣)

【さ・ら・に!!!!】
上半身マッサージor下半身マッサージもプレゼントヾ(*′ I `)ノ
もみほぐしの相乗効果でお肌もより明るく!

≪こんなにおススメです≫

お肌の炎症
毛穴の開き
赤み

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〈キャンセル〉
完全予約制サロンです。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくようお願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセルされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので必ずご返信いただくようお願いします。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容をすべて行えない場合がございますのでご了承ください。
お肌の状態などのカウンセリングに20分​〜​30分くらい頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。
お帰りの際にメイクをされる場合は、ご自身のメイク道具をご持参ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

アクール 山宮彩佳

はじめまして( ¨̮ )

お肌のお悩みはもちろん、人生相談や恋愛相談などなんでも相談してください!

元々私も肌荒れで悩んでいてかけこんだ、一人のお客様でした。
なので、気持ちの部分でも共感できることもたくさんあります。
今は1人でも多く、私みたいなお客様を救ってあげられるよう努めています!

一緒にお肌もお身体も良くしていきましょうね♡

映画/音楽/ディズニー/温泉 好きです(*^^*)

エステ・リラクサロン情報

4.4

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ティーヌ

2017年07月25日

施術はとても丁寧で、仕上がりにも満足です
    キレイな空間で、落ち着きがあります
    特に、コースを無理に勧められることもなかったです
    ビフォーアフターの写真も見せていただけます、全体的に満足しました
    強いて言うなら、もう少し、空間がいい匂いしたらいいかなと思いました、無臭に近いです

• mana

2017年07月20日

とても丁寧な対応で気持ちよかったです!ありがとうございました。

• ぱやしん

2017年07月19日

化粧品の事や肌の仕組みの事を丁寧に説明して頂けたので、不安なく施術を受ける事ができました。

比較の写真を撮って見せてくださるので効果が目に見えて分かり、肌が綺麗になっていくイメージがしやすかったです。

これからもよろしくお願いします!