肌トラブル改善専門店Accueil所属・山宮彩佳

《✨お背中専門サロン✨》 あなたのお背中は大丈夫ですか❓プツプツ毛穴★ブツブツ赤みを根本改善!!☆90分20,000円⇨2980円etc...

☆minimo限定初回価格☆

完全予約制サロン‼️
肌トラブルでお悩みのあなた、必ず結果を出します(*^^*)
夏までにしっかりキレイにしておきましょう

天然ミネラルイオンのパワーで肌の奥の基底層まで
しっかり働きかけ、美肌効果を100%確実にお約束するサロンです。

うるおい美肌で毛穴レスなお肌をゲットできるのはもちろん、ブツブツ、乾燥などの肌トラブルを根本から改善するお背中エステをminimo限定初回価格でお試し出来るチャンスです。

​〜​ 施術の流れ ​〜​

《美白★美肌お肌に優しいもっちりピーリングコース✨(90分)》
定価20,000円 → 初回価格✨2,980円✨

①イオンたっぷりお背中洗浄
(洗浄だけで白くなる魔法の洗浄フォーム)

②ナチュラルイオンピーリング
(ピリピリしない!お肌に優しい老角質除去✨)

③セーブアストリンゼントパック
(毛穴をきゅっと引き締めて赤みも鎮静!さらに美白へ❄️)

④エトナシックローション浸透
(べたつかないもちもち肌に仕上げます❣)

人気No.1❗️❗️
《ブツブツ撃退!!肌トラブル改善★はちみつロウパックコース✨(120分)》定価23,000円 → 初回価格✨5,980円✨

①イオンたっぷりお背中洗浄
(洗浄だけで白くなる魔法の洗浄フォーム)

②ナチュラルイオンピーリング
(ピリピリしない!お肌に優しい老角質除去)

③温熱じんわりミツロウパック
(温かくてトロトロのイオンたっぷりもっちりロウパックでミネラルイオンが肌深層まで届く)

④セーブアストリンゼントパック
(毛穴をきゅっと引き締めて赤みも鎮静!さらに美白へ❄️)
※『毛穴ごっっそり!コース』は、こちらを長めに置かせていただいて引き締めUPします。

⑤エトナシックローション浸透
(絶妙な保湿バランスでべたつかないもちもち肌に仕上げます❣)

【さ・ら・に!!!!】
上半身マッサージor下半身マッサージもプレゼントヾ(*′ I `)ノ
もみほぐしの相乗効果でお肌もより明るく!

≪こんなにおススメです≫

お肌の炎症
毛穴の開き
赤み

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〈キャンセル〉
完全予約制サロンです。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくようお願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセルされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので必ずご返信いただくようお願いします。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容をすべて行えない場合がございますのでご了承ください。
お肌の状態などのカウンセリングに20分​〜​30分くらい頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。
お帰りの際にメイクをされる場合は、ご自身のメイク道具をご持参ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

肌トラブル改善専門店Accueil 山宮彩佳

はじめまして( ¨̮ )

お肌のお悩みはもちろん、人生相談や恋愛相談などなんでも相談してください!

元々私も肌荒れで悩んでいてかけこんだ、一人のお客様でした。
なので、気持ちの部分でも共感できることもたくさんあります。
今は1人でも多く、私みたいなお客様を救ってあげられるよう努めています!

一緒にお肌もお身体も良くしていきましょうね♡

映画/音楽/ディズニー/温泉 好きです(*^^*)

エステ・リラクサロン情報

10:30​〜​最終受付20:00
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504
池袋・目白
池袋東口徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ぽにょ

2017年04月24日

途中で間違えてしまったので、再度投稿させていただきます(><)
    初めて背中のケアをしたのですが、しっかり写真を撮って見せてくださって、気になっていたニキビの赤みやくすみが明らかに1回でも変わっていてびっくりしました。
    担当の方もすごく親身になってくださいました。これからケアを続けて、夏までに良くしていきたいです!
    またよろしくお願いします!

• MIYUKI

2017年04月24日

とても丁寧な接客と施術、心遣いをしていただきました☆話も楽しくリラックスして受けることができ、妊娠中でも安心してできます(^^)していただいた施術がとても気持ちよくて効果もあり寝ちゃいました(笑)本日はありがとうございました♪

• 齋藤怜那

2017年04月23日

とてもリラックスできました!
    初めて利用させて頂いたのですが、
    とてもフレンドリーに対応して頂きました!
    肌の悩みへのアドバイスなど丁寧に
    説明してくれたのですごく嬉しかったです!
    会話も楽しむ事ができました!

• ゆか

2017年04月23日

中学生くらいからずっと背中ニキビに悩んでいましたが、一度で変化が見てわかり感動しました*\(^o^)/*
    担当してくれた方がものすごく親切な人で、お肌の悩みを聞いてくれて、たくさんアドバイスいただきました!
    お化粧品、さっそく使います!!

• りり

2017年04月21日

背中の施術をしていただきました!
    最初のマッサージがとても気持ちよかったです。
    普段、背中のケアを自分ではしていなかったので、1回の施術でも効果を感じられました!
    またぜひやりたいです^^

• れいな

2017年04月21日

背中がザラザラしてるのが気になり行きました。自分ではなかなかケアの方法がわからなかったのですが、終わったあと触ってみたらもっちりしていて、自分の背中じゃないみたいでした!!!
    毛穴のつまりも取れたみたいで、写真を見て黒ずみの違いに驚きました✨✨ありがとうございました!

• ぱやしん

2017年04月20日

まず、大満足でした!!

接客はとても丁寧ですし、山宮さんの癒し系の笑顔でとても安心できました。

施術内容やどんな化粧品を使っていくのかの説明もとても詳しく分かりやすかったです。

施術も一つ一つの工程が優しく丁寧だったので、本当に肌の事を第一に考えてくれているのが実感できました。

施術効果にもびっくりでした!
    酷い肌荒れで悩んでいましたが、ニキビは小さくなりましたし
    毛穴も引き締まって肌のトーンも明るくなりました。

一回でこれだけの効果があったので、コース買わせてもらいました!
    ホームケアも頑張っていこうと思います(^^)

• 穂乃果

2017年04月20日

本日はありがとうございました。
    これから夏に向けて背中のざらつきやにきび跡がすごく気になっていたのですが温熱イオンパック?ですごく薄くなっていてびっくりしました。あたたかくてとても気持ちよかったです!またよろしくお願い致します♪

• ゆう

2017年04月20日

11月に結婚式を控えているので、キレイになれて本当に嬉しいです!!続けたらもっとキレイになると思うと…わくわくです\(^o^)/
    蜜ろうのパックは、あたたかくて気持ち良かったです❤
    来月は旦那様とサロンに行きます。
    これからもよろしくお願いします♪

• けろこ

2017年04月19日

初めてフェイシャルエステを受けたのが
    このサロンでよかったと心から思えるお店でした。
    担当してくれた山宮さんがとっても優しくて
    安心感のある人だったので、人見知りでお話するのが苦手な私でもリラックスして受けることが出来ました。
    肌の仕上がりも大満足です。
    正直、ここまで良くなるとは思っていませんでした。
    長年気になっていたニキビや毛穴が1回で良くなったので、自分のお肌に希望をもてた瞬間でした。
    貴重な体験をさせて頂きありがとうございます。
    また山宮さんに会いに行きますね。
    今後ともよろしくお願いします。