aGland GARDEN SUITA所属・青木茉実の口コミ

• 紗良 さんの口コミ

髪の毛の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくれて、仕上がりも満足のいく感じになったので、とても満足です!!
    お話も面白くて、本当に良い人でした!

• しの さんの口コミ

とても丁寧な対応と、可愛い髪型にしてもらったし
    シャンプーも寝てしまいそうでした
    スタイリングも教えてくれたりと
    とても気持ちのいい時間を過ごせました!
    また機会があればお願いしたいとおもいます。

• rin84 さんの口コミ

痛んでいた部分も綺麗に切っていただきました。
    アドバイスも上手で参考にさせていただきます。

• 弥香 さんの口コミ

スタイリングの仕方や髪の乾かし方などとても分かりやすく教えてもらいました。話しやすくてリラックスして美容院での時間を過ごすことが出来ました。髪をすいてもらうと枝毛が出来てしまうことが多かったのですが、青木さんのカットでは枝毛が出来てないので凄く嬉しいです。これからも頑張って下さい!ありがとうございました。

• 田中菜奈 さんの口コミ

ありがとうございました♩
    始めは少し緊張しましたが、
    すごく気さくに話せて途中からは
    リラックスできました(*^^*)
    初めてのショートカットにドキドキ
    しましたが気に入りました!!
    丁寧にしていただけて満足です♩

• まかろん さんの口コミ

気さくで話しやすい方で安心しました。
    ケアの方法なども教えていただけてためになり、こんなにリーズナブルなお値段でもいいのかなという感じでした!またよろしくお願いします!

• はる さんの口コミ

とても気に入りました!
    色んなことを教えてもらって
    ためにもなりました。
    お話も面白くて楽しかったです。

• 菅原摩耶 さんの口コミ

話しやすくてパーマも良かったです!
    ありがとうございました♡

• 安長悠斗 さんの口コミ

お話も楽しくさせていただき、とても過ごしやすかったです!

• yukari さんの口コミ

とても気に入りました。ヘアスタイルやアドバイスも丁寧にして下さり楽しいお話も出来、素敵な時間を過ごせました。またこちらのサロンを了解したいと思いました。次回も宜しくお願い致します!

• しほ さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    早くしていただいてありがとうございます!
    まにあいました(*^^*)

• ゆり さんの口コミ

この間はありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    初めてのパーマということもあり何となくのイメージしか決まっていませんでしたが、色々な髪型を提案していただき、想像以上に素敵な仕上がりになりました(´˘`*)
    髪のケア、乾かし方、スタイリングまで丁寧に教えていただけたので、自宅でも頑張っています 笑
    予約段階での連絡も丁寧に円滑にしていただけました!
    これからも頑張ってください!
    応援しています(*´˘`*)♡

• 三好早紀 さんの口コミ

とても話しやすくて良かったです!

• たつや さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    会話もとても楽しくて、スタイリング方法なども丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました^_^

• Momoka さんの口コミ

今までで一番可愛いスタイリングに仕上げてくださいました丁寧にスタイリングの仕方も教えてくださって満足です(*^-^*)

• 大野さえか さんの口コミ

とっても丁寧にスタイリングのやり方など教えていただき、髪型も思い通りになり非常に満足です!また機会があれば是非お願いしたいです♫ありがとうございました。

• くぅ さんの口コミ

とても気さくに楽しく話してくれ、カットもとても気に入りました。
    セットの仕方も教えてもらいとても満足です。

• 本岡泰知 さんの口コミ

ミニモでの対応も早く一つ一つの作業も丁寧でとても良かったです。

• はち さんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

• 田中ここあ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい、すごく満足です☺︎!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!