新宿店タイムセール

まつげカール2500円!3Dボリュームラッシュ200本3900円.300本4900円500本6900円で募集!!

お直しは承れませんのでご注意下さい。
技術確認のためのモデルさんを募集します。
遅刻される可能性がある方や当日キャンセルされる方はご予約を承ることができません。

3Dセーブル300本4900円オフ無し 付け足しOK~
まつげカールは上のみ

マツエクサロンスタッフからの注意事項

施術後のお直しやご返金は承れません。

リピーター様は通常価格でのご案内となります。
新宿店のご案内です!
折り返しの連絡をお待ちください!

マツエクサロンスタッフのメニュー

1939

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• 佐々木 理沙

2017年02月28日

最後の目を開けてからグルーが少し目に染みてしまい、いつも緊張して行ってましたが染みる事もなく安心しました!

デザインなどのご相談だったり、とてもスピーディーで値段もお手頃で大満足です(´-`).。oO

染みてませんか?というお声かけなど、染みてしまうわたしからしてはとても嬉しかったです、、、

ぜひ、また行きたいです◎!

• 2017年02月24日

初めて来店しました。
    他店の3Dエクステが付いているところに付け足す形でお願いしたのですが、とても自然で綺麗に付けて頂けました!
    カウンセリングや施術もスムーズで大変満足しています!
    価格も良心的なのでまた伺いたいと思います♡
    ありがとうございました✨

• haa

2017年02月12日

迅速に対応していただき
    スピーディで良かったです
    またお願いしたいです。

• 鈴木麻衣子

2017年02月08日

初めてお伺いしましたが、
    とにかくすべてがスピーディーで良かったです。

元々デザインに悩む程でもなかったですが、
    丁寧に対応してくださいました。
    だいたいどのサロンも帰ったあとには数本取れてしまうのですが、そんな様子もなくとても満足してます!

• Km

2017年02月06日

2時間前くらいにいきなり予約したのにスムーズに対応して頂きました。直前にエレベーター点検とのことで9階まで階段というハプニングも起きましたが(笑)
    施術はとても丁寧で良かったです!
    たまにしかマツエクしないのでデザインの希望とかがなかったのですが、数種類のまつ毛を直接のせてと丁寧なカウセリングをして頂き、最後まで丁寧でした。
    仕上がりもとてもお気に入りなので、また機会があれば行きたいと思います!

• ゆっち

2017年02月06日

本当にありがとうございました(´._.`)
    とても評判良く、大変満足しております!
    ミニモの対応も良くしてくださりありがとうございました!また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*´﹀`*)

• まりんぬ

2017年01月30日

説明もわかりやすく、施術は痛みが全く無く思わず眠ってしまいました。
    今までつけたボリュームラッシュの中で1番ナチュラルでとても満足です!是非また予約したい店舗です。

• リカヒシコ

2017年01月27日

大満足です!!
    予定した日にちではありませんでしたが、ご提案いただきこちらの要望にもしっかりと応えていただき感謝しております。
    今までのマツエクは起床時に違和感があったり「つけている」という感じがしていましたが、施術していただいたものは本当に軽くて突っ張りもせず馴染んでます。
    是非またお伺いしたいと思います。

• ちなつ

2017年01月20日

丁寧で、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

• 斉藤もえ

2016年12月26日

急な前日の予約にも関わらず、迅速にかつ丁寧に対応して頂き、私の我儘にもすんなり答えてくれて、好印象しかありません。
    施術もスピーディでしたし、カウンセリングも安心できる内容でしっかりと説明してくれました。仕上がりにも満足です。
    また行きたいです!
    本当にありがとうございました♡♡♡♡

東京 で他におすすめの マツエクサロン