新宿店タイムセール

新宿店タイムセールの口コミ・評判

• 梨香

2017年08月11日

初めての3Dマツエクだったので、デザインなども一緒に相談しながら一緒に決めていただき、仕上がりも早く、とっても気に入りました!値段もお手頃なのでリピートしたいと思います!

• Mayu

2017年06月29日

とても丁寧に施術して頂きました(^^)

• mamy

2017年06月24日

とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました!また次回も予約します!店員さんも感じがよく、凄く早く仕上げてくださいました!

• ぴょん

2017年05月08日

3Dは初めてだったので、まず試してみようとお試しのつもりでしたがカウンセリングも親切にして下さり
    また仕上がりもふさふさで満足です!
    しばらく此方に通わせていただこうと思います!

• mika

2017年04月16日

初めての3Dでしたが、丁寧な説明や施術で大満足です。
    一週間ほど経ちますが持ちが良くほとんど取れていません。

• きのこ

2017年04月15日

道に迷ってしまった時にも丁寧に案内してくださったり、
    よれたマツエクも外して付け足してくださいました(*^^*)
    満足しています、ありがとうございました!

• みさき

2017年04月10日

初めて3Dラッシュをしましたが、とても満足です!つけてる感じが全然ないのにぱっちり目!時間も予定通りで、1時間で終わるのかなと少し不安でしたが、全然問題なく、施術も丁寧で大満足です!カウンセリングも丁寧でよかったです。お店の場所も事前に丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!ありがとうございました!リピート確定です!

• pino

2017年04月08日

当日の急な時間変更にも対応していただき、
    仕上がりも逆さまつ毛気味の私のまつげも綺麗にカールされていて満足です。値段以上の丁寧な対応にも感激しました。ありがとうございました。

• 佐々木 理沙

2017年02月28日

最後の目を開けてからグルーが少し目に染みてしまい、いつも緊張して行ってましたが染みる事もなく安心しました!

デザインなどのご相談だったり、とてもスピーディーで値段もお手頃で大満足です(´-`).。oO

染みてませんか?というお声かけなど、染みてしまうわたしからしてはとても嬉しかったです、、、

ぜひ、また行きたいです◎!

• 2017年02月24日

初めて来店しました。
    他店の3Dエクステが付いているところに付け足す形でお願いしたのですが、とても自然で綺麗に付けて頂けました!
    カウンセリングや施術もスムーズで大変満足しています!
    価格も良心的なのでまた伺いたいと思います♡
    ありがとうございました✨

• haa

2017年02月12日

迅速に対応していただき
    スピーディで良かったです
    またお願いしたいです。

• 鈴木麻衣子

2017年02月08日

初めてお伺いしましたが、
    とにかくすべてがスピーディーで良かったです。

元々デザインに悩む程でもなかったですが、
    丁寧に対応してくださいました。
    だいたいどのサロンも帰ったあとには数本取れてしまうのですが、そんな様子もなくとても満足してます!

• Km

2017年02月06日

2時間前くらいにいきなり予約したのにスムーズに対応して頂きました。直前にエレベーター点検とのことで9階まで階段というハプニングも起きましたが(笑)
    施術はとても丁寧で良かったです!
    たまにしかマツエクしないのでデザインの希望とかがなかったのですが、数種類のまつ毛を直接のせてと丁寧なカウセリングをして頂き、最後まで丁寧でした。
    仕上がりもとてもお気に入りなので、また機会があれば行きたいと思います!

• ゆっち

2017年02月06日

本当にありがとうございました(´._.`)
    とても評判良く、大変満足しております!
    ミニモの対応も良くしてくださりありがとうございました!また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*´﹀`*)

• まりんぬ

2017年01月30日

説明もわかりやすく、施術は痛みが全く無く思わず眠ってしまいました。
    今までつけたボリュームラッシュの中で1番ナチュラルでとても満足です!是非また予約したい店舗です。

• リカヒシコ

2017年01月27日

大満足です!!
    予定した日にちではありませんでしたが、ご提案いただきこちらの要望にもしっかりと応えていただき感謝しております。
    今までのマツエクは起床時に違和感があったり「つけている」という感じがしていましたが、施術していただいたものは本当に軽くて突っ張りもせず馴染んでます。
    是非またお伺いしたいと思います。

• ちなつ

2017年01月20日

丁寧で、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

• mo

2016年12月26日

急な前日の予約にも関わらず、迅速にかつ丁寧に対応して頂き、私の我儘にもすんなり答えてくれて、好印象しかありません。
    施術もスピーディでしたし、カウンセリングも安心できる内容でしっかりと説明してくれました。仕上がりにも満足です。
    また行きたいです!
    本当にありがとうございました♡♡♡♡

• しろちゃ

2016年12月18日

マツエクを何度もつけてきましたが
    大満足したのは初めてです!
    店員さんもとても素敵な方でした!
    是非またよろしくお願いします!

• みほ

2016年12月01日

丁寧でスピーディーな接客ありがとうございました!