🧡ブリーチカラー/ マイ🧡の掲載
🧡ブリーチカラー/ マイ🧡のプロフィール画像
N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】 ナンバー エアロ ヨコハマ 🧡ブリーチカラー/ マイ🧡

横浜駅7分

🧡ブリーチカラー/ マイ🧡の口コミ

• やなぎさんの口コミ

いつも、ありがとうございます😊
    今回も満足で最近は、お任せでカラーしてもらってます☺️
    本当に行って後悔無しの美容師さんでずっと通ってます😁

• neneさんの口コミ

カットもカラーも全然決められずに行ってしまいましたが、親切に色々提案してくださって嬉しかったです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです、また伺いたいです^ ^

• りこさんの口コミ

理想の髪型にして頂きました♡♡♡
    また行きます!

• kihさんの口コミ

いつも可愛くカラーしてもらえるので久しぶりのカットも安心してお願い出来ました☺️🎀いろいろ注文をしてしまったのに全部聞いて下さって想像以上に可愛く切ってもらえて嬉しいです🤍またお願いします🐰

とてもいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!また行きます(*^^*)

• やなぎさんの口コミ

もう2年以上通ってますが
    毎回感動!!!カラーは、いつも期待以上に入れてくれて
    色落ちも綺麗ですし☺️また、来年も宜しくお願いします☺️

• MMさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました!
    望み通りのカット、カラー、巻き方も伝授していただけてありがとうございました!☺️お話も楽しくあっという間でした✨
    また次回もよろしくお願いします!

• すきやきさんの口コミ

毎回カワイイ色にしてくれてとても感謝してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またお願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます!お話も技術も上手で楽しい時間でした!

• kihさんの口コミ

いつもいつも可愛い色にしてくれてありがとうございます🐰
    久しぶりのピンク可愛すぎてず〜っと見てます☺️💗
    お話も楽しくてあっとゆーまです◎またお願いします❣️

ずっと通ってます😁
    いつも、期待以上に仕上げてくれて
    信用している美容師さんです!!
    施術に満足しかないので是非おすすめします!

• yuiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    いつも同じところに通っていたので初めてのお店はドキドキでしたが、カラーの相談もしっかり対応してくださったり沢山お喋りに付き合っていただいたり施術もスピーディーであっという間でした🥰色落ちもとても楽しみです…!!
    またマイさんにお願いしたいなあと思います☺️

• やなぎさんの口コミ

ずっとカラーお願いしてるのですが本当仕上がり大満足!
    想像以上に仕上がり良過ぎるから毎回感動🥺
    また来月もとお願いして帰ってます😁カラーしてもらって後悔しない!!いつもありがとうございます😊

• れなろーさんの口コミ

緑色?のインナーカラーも丁寧にしっかり抜いていただき、凄く可愛いピンクベージュにしていただきました!とっても気に入ってます!ありがとうございました❤︎

• ささんの口コミ

初めて利用しました!
    イメージ通りのカットカラー、
    またスタイリングの仕方等も
    分かりやすく教えていただきました!
    とても可愛いくしていただいたので
    また利用したいと思います☺️

• ❤︎さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色も理想通りでとても可愛くなって大満足です!
    カットも丁寧で髪もサラサラになりました!

• ぽーむまむさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただけて大満足です♡ヘアセットのやり方も教えていただけてとてもためになりました!またお願いします\(^^)/

• ささんの口コミ

お願いしていた色と違っていたので少し悲しかったです。。
    もし無理なら言ってもらえれば、他の日にブリーチ込みで頼んでいたと思います。
    私がプリン頭で行ったせいか少し根元が暗く感じます。(これは私も悪いです。。)

カットに関しては、しっかり悩んでいるところを切っていた抱いたので満足です。

• なるちゃんさんの口コミ

自分のしたい色に近づくようにカウンセリングからできまで最高でした💭お話してもフレンドリーで話しやすかったです💨いろんな人に褒められて大満足です💜

• 瑠衣さんの口コミ

髪型も髪色も理想の形にしていただけて嬉しいです!
    また行きます⭐️😃

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】付近の駅の美容室・美容院を探す