ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色の掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色の口コミ

とっても好みなピンクラベンダーに染まって嬉しいです💜
    また染めてもらいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!🌾

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥲*.+゚

ブリーチなしでもブラウンぽさを消してできるだけしっかり色味が入るようにブルーなども入れて色落ちも綺麗になるようにさせて頂きました🍇♡

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🐏💖

返信日:2022年11月9日
  • ☁*さんの口コミ

要望に全て応えてくださってカットもカラーも凄く気に入りました!!初めてトリートメントもして頂きましたがサラサラになって満足です︎⸜❤︎⸝‍ありがとうございました(><)♡

先日はご来店ありがとうございました!🌾

喜んで頂けてとっても嬉しいです🥲💞

重すぎないように透明感のあるブルーブラックにさせて頂きました🦋♡
    長さも少し切らせて頂き、ぷつっとしたラインが出てカラーとも相性抜群でした!🫶🏻

毎日のアイロンやカラーを続けてるとダメージが重なるのでトリートメントでケアぜひ続けてみてください😇

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできたら嬉しいです🌷*.+゚

返信日:2022年10月30日
  • mameさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき、
    ありがとうございました🫒
    また伺わせていただきたいです☺︎

先日はご来店ありがとうございました!🌾

髪色喜んで頂けて嬉しいです🫶🏻

オリーブベージュ透明感たっぷりでとってもお似合いでした🫒♡

お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!
    またぜひお会いできると嬉しいです👼🏻*.+゚

返信日:2022年10月11日
  • maikoさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さり、とても可愛い色味にして頂けました!
    また次回もよろしくお願いします💐

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ベージュカラー綺麗に入ってよかったです😇
    柔らかいカラーとっても似合ってました🫶🏻

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist hal

返信日:2022年10月5日
  • ssssさんの口コミ

ミニモでのやり取りから親切に対応してくださり、とても気持ち良く施術を受けることができました。思い通りどころか、想像よりもすごく可愛く仕上げてくださって本当に満足です(*´︶`*)❤︎ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!🌾

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます🫢*.+゚

ピンクラベンダーとてもお似合いでした💞
    お顔周りの髪の毛もくびれが作りやすいようにカットさせて頂いたので、アレンジ楽しんでください:)

スタイリングなど分からない事があればいつでもご連絡ください🙏🏻♡

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🫶🏻
    またぜひお会いできると嬉しいです🌼

返信日:2022年9月24日
  • Kさんの口コミ

またまた可愛い色にしていだきありがとうございました🫶🏻色落ちがすごく楽しみです🫶🏻💕
    またお願いします🎀💕

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌻

前回のピンクベージュからグレー系で雰囲気チェンジでしたが、寒色colorもとってもお似合いでした:)💞
    色落ちも楽しんでください🫶🏻

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしてます💐✨

返信日:2022年9月15日
  • Nさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれてカラーもカットもとても満足しました🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました!🌻

ばっさりカットと透け感のあるカラーでかなり艶感も出て雰囲気も変わってとってもお似合いでした🫢💓

ぜひ2回目以降もクーポンございますのでチェックしてみてください🕊*.+゚

またお会いできると嬉しいです💎
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!🌼

返信日:2022年7月29日
  • Kさんの口コミ

とても可愛い色味にして頂き満足です❤️‍🔥
    ありがとうございました🫶🏻

本日はご来店ありがとうございました!🌻

透明感たっぷり出るように、色落ちも綺麗になるようにピンクにラベンダーも混ぜて透け感のあるベージュにさせてもらいました🐰💞
    とっても似合ってました!🫢

またぜひお会いできると嬉しいです🧏🏻‍♀️
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🌷♡

返信日:2022年7月10日
  • のんさんの口コミ

とても居心地が良く、髪の毛もすごく可愛くしてもらって満足です🥰

先日はご来店ありがとうございました!🌻

喜んで頂けて嬉しいです🧏🏻‍♀️
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした😩💗
    これから色落ちも楽しんでください😌*.+゚

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🕊🤍
    またぜひお会いできたら嬉しいです🌷

返信日:2022年7月9日
  • shionさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございます!!☺️
    カウンセリングから施術から全てとても丁寧で、カラーの相談もとても親身に乗ってくださり、施術中も色んなお話をしてとても楽しい時間が過ごせました!!
    出来上がりも自分の思っていた以上の素敵なものになってとても幸せです!!🤍
    また次回も行かせていただきたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!🌻

喜んで頂けてとても嬉しいです😵‍💫💗

インナーカラーすごくお似合いでした🫢*.+゚
    今回は色味の残らないカラーにさせて頂いたので次回もまた違ったカラーぜひさせてください😇

Instagramのフォローもありがとうございます🥲
    わからない事などあればいつでもご連絡ください🕊🤍

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます👶🏻💞

返信日:2022年7月9日
  • yushiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって
    とてもお気に入りの髪型になりました!
    デビュー最後のモデルになれてよかったです!
    明日のデビュー頑張ってください✨

本日はご来店ありがとうございました!🌻

サイドは耳上までばっさり短くさせて頂きましたがほんとにとってもお似合いでした😖♡
    モデル協力ありがとうございました🥲

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます頑張れます🤭*.+゚
    またお会いできると嬉しいです🌷

• のぞみさんの口コミ

髪型もカラーもこちらが思っていた以上に素敵にしていただいてとっても嬉しいです(﹡ˆˆ﹡)また利用させていただきたいです!ありがとうございました☺️💖

先日はご来店ありがとうございました!🌼

インナーカラーに、カットも顎ラインまでばっさりお任せ頂きありがとうございました🥺🙏🏻
    かなりイメチェンでしたがとってもお似合いでした!😖♡
    お友達さんの反応はどうでしたでしょうか?🫢

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🕊‎*.+゚
    またお会いできると嬉しいです😌🌷

• 久保田さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても話しやすくて希望通りのヘアになりました。何度も合わせたり聞いてくれたりと細やかな配慮に感謝します。また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました!🌼

お待ち頂くお時間もあるのにも関わらず娘さんも一緒にカットさせて頂き、ありがとうございました!🙏🏻*.+゚
    ショートヘアとてもお似合いでした😖♡

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    またぜひお会いできると嬉しいです😌🌷

返信日:2022年6月30日
  • きょうこさんの口コミ

伸びきってた髪を可愛く仕上げて下さり有難う御座いました。
    初対面なのにお話しに華も咲いてとても素敵なお時間でした。
    スタイリストデビューされるとのこと、おめでとうございます。
    応援しています☆

先日はご来店ありがとうございました!🌼

すっきりショートヘアとってもお似合いでした🫢*.+゚
    楽しくお話もさせてもらい、素敵なお時間と言って頂けてとても嬉しいです😌

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!🕊‎♡
    またお会いできると嬉しいです🌷

• hanaさんの口コミ

とても話しやすい方で、丁寧に施術して下さいました✨
    ケア方法についてもたくさん教えてくださって嬉しかったです💞

よかったです!🫢
    おうちでのヘアケアが1番大事なのでこれからも頑張ってください👏🏻♡

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!🥲*.+゚
    またお会いできたら嬉しいです😌🌷

• 楓さんの口コミ

とても丁寧に施術してください、
    仕上がりも大満足です!(^^)

先日はご来店ありがとうございました!🌼

ぱつっとカットさせて頂きました💇🏻‍♀️
    毛先が揃うだけでだいぶ変わりますよね🤤*.+゚

喜んで頂けてとっても嬉しいです!🤲🏻♡

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🫢
    またお会いできると嬉しいです😌🌷

• はるさんの口コミ

「インナーカラーの範囲を増やしてグレーのインナーをいれたい」とお願いしたところ、「範囲を増やさなければベージュっぽくならず、グレーに近づきます!」と言われました。なので範囲を増やさずお願いしました。ですが、根元から広範囲でベージュになり、毛先が青になり要望とは全く違う仕上がりでした。
    全体カラーのブルーブラックは、「ブルーブラックはできます!」と言ったのに、緑っぽくなり、所々色ムラすごいです。
    顔にカラー剤がついても私が言うまでそのままでした。
    ドライヤーもかなり近くでずっとされて熱かったです。髪が痛みそうで心配でした。
    この日をすごく楽しみにしていたので、とても悲しかったです。

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ブリーチの抜け具合によりグレージュ寄りになってしまう事はご了承頂いておりました。
    なるべくグレー寄りにさせて頂きたかったのですが髪のダメージ部分にお色味が濃く入ってしまい、私の技術不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

ドライヤー中も熱くないかの確認を1度させて頂いて、大丈夫との事だったので安心してしまっておりました。
    カラー剤の見落とし申し訳ございません!

今後この様な事がないように気遣い配慮ができるように改善させて頂きたいと思います!
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年6月3日
  • 奈美さんの口コミ

とても可愛くしていただけました!
    長さもかなり切って頂きこちらの要望にも丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!🌷

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございます💇🏻‍♀️♡
    内巻き外巻き両方されるとの事だったのでどちらでもスタイリングできるようにカットさせて頂いてるのでおうちでも試してみてください🌼

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🤲🏻*.+゚
    またお会いできたら嬉しいです💘

返信日:2022年6月1日
  • まるさんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました‼︎
    仕上がりも思っていた通りで、ホッタさんに今回施術をお願いして、本当によかったなと思います🙂
    これからも頑張ってください✔︎

先日はご来店ありがとうございました!🌷

ぷつっとしたカットが黒髪ロングにとっても似合ってて可愛かったです💘
    喜んで頂けて嬉しいです🥲♡

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🤲🏻*.+゚
    またお会いできたら嬉しいです🌼

• reeさんの口コミ

はじめのカウンセリングをしっかりとしてくださって対応がとても丁寧でした😌
    初めての顔まわりを作ってもらって大満足です🫶🏻🫧

先日はご来店ありがとうございました!🌷

お顔周りと耳の上にも後れ毛を作らせて頂いてるのでおうちでもぜひ巻いてスタイリングしてみてください🫢♡
    わからない事があればいつでもご連絡お待ちしております🕊✉️

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🤲🏻*.+゚
    またお会いできたら嬉しいです😌🌼

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Swag付近の駅の美容室・美容院を探す