堀之内 夏美の掲載
CHATRA チャトラ チャトラ 堀之内 夏美

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

堀之内 夏美の口コミ

• yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ありえるさんの口コミ

酸性ストレート初めての施術でした。
    丁寧にコテで伸ばしてくれて髪もサラサラで大満足です。

• しさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました!スピーディに可愛くしていただきました!ありがとうございました!

見せた写真の通りに、スピーディーにセットしてくれました。
    前髪が気に入らなくて、ああしてこうしてと伝えたところ(あくまで主観的にですが)面倒臭そうにしている感じがあり、自分でやった方が良いと言われて自分で整えましたが、結果的にそうしてよかったです。
    ですが、お金払ってお願いしているのに接客の対応含めて思うところがあったのでもう利用しないと思います。

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

• あやかさんの口コミ

2回目の来店でした。
    今回はカットもお願いしたのですが、ミリ単位で丁寧にカットしてくださり感動しました!
    イメージ通りの仕上がりになりました◎
    雨続きでセットが大変だったので、楽になって嬉しいです
    またお願いいたします!

• えれなさんの口コミ

親友の結婚式のため、ヘアセットをお願いさせていただきました!
    とてもかわいくしていただきました!
    すごく手際が良く、ヘアセットも理想通りでした^^
    お店の雰囲気もアットホームで良く、居心地が良かったです!

• アリスさんの口コミ

私の希望通りの色味してくださいました。
    お茶と、キャンディのサービスも良かったです。
    何よりも、髪の毛をコテで巻き髪にしてくたさり、とても、気に入りました。
    また是非、お願いしたいと思いました。
    ありがとうございました❣️

• ひーさんの口コミ

結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    値段が安いのにクオリティが高く、施術時間も早くて感動しました。
    またヘアセットが必要になった時は予約させていただきます。

• moekoさんの口コミ

初めてお願いしました!
    元々あまり美容院で沢山会話するのが苦手な私にとって、有難いくらい静かに施術してもらえて助かりました!!
    大事な時だけはしっかり「大丈夫ですか?どうですか?」と確認して頂けたので安心でした☺️
    カラーも思っていたよりもすごくいい色になってここ最近で1番理想通りでした✨また是非お願いしたいなーと初めて思いました。また行きます!宜しくお願いいたします!

• りさんの口コミ

• はむたろうさんの口コミ

結婚式参列前にヘアセットをお願いしました。
    予約時にメッセージでお店までの案内があったので迷わず行けました。時間ぴったりに初めていただき、手早く丁寧に仕上げていただけました。何より、かなりざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのに、とても可愛くセットしていただけたことに感動しました。
    きちんとイメージ(写真など)があれば、より忠実に再現してくださるんだろうなと思いました。
    式の最後までセットが崩れることもなく、助かりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• 依田さんの口コミ

イベント前のヘアメイクをして頂きました!とっても可愛くて一日中最高の気分でした!また機会があればよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをお願いしました!
    ツインポニーをお願いしたのですが、理想のツインポニーに仕上げてくれて金箔や飾りの位置も完璧でかわいい仕上がりで、家に帰るまで少しも崩れることがなかったのでその日髪型を崩すのが惜しいくらい気に入りました🥹🤍

• あいさんの口コミ

いつも上手にやってくれます。
    無駄に話しかけられるのが苦手なので、
    いつもチョキチョキ音のみでいい感じです。
    接客トーク苦手な方は良いと思います。
    勿論上手に切ってくれます☺️

• あやかさんの口コミ

店舗は猫モチーフで、猫カフェと一瞬見間違いましたが可愛らしい雰囲気でした。
    施術は、1つ1つ丁寧にしていただきました。
    非常に丁寧にアイロンで癖をのばしてくださったので、施術中はほとんど眠ってしまいました。
    髪の毛の調子も良いので、数ヶ月様子をみて髪質に合っていればまたお願いしようと思います。
    全体的に満足のいく仕上がりでした
    ありがとうございました☺️

急な予約でしたが対応してもらいありがとうございました!朝から本当にありがとうございます。
    手際もよく、髪が引っ張られて痛いなどもなく、素敵にヘアセットして頂けて感謝です☺️
    午後の予定まで崩れず綺麗なままでした。

また宜しくお願いします🙇‍♀️

• りこぴさんの口コミ

すごく可愛くしていただけて大満足です。シャンプーが気持ちよかったです…!♡

• Karenさんの口コミ

髪がサラサラになって大変満足でした!!また機会があれば是非宜しくお願い致します!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHATRA チャトラ付近の駅の美容室・美容院を探す