SPRING所属・大塚朋生

当日予約OK!!✨カット2000円✨ALL50%OFF✨藤沢本町駅徒歩5分❗️

藤沢本町SPRINGでスタイリストをしています‼︎
大塚です✌︎('ω'✌︎ )

いつもご来店頂いているモデルさんの方々ありがとうございます!
急なお話で申し訳ありませんが、3月からカット料金を2000円にさせて頂く事となりました。
これからもモデルさんの方々と素敵なヘアライフを送らせて頂きたいと考えております!
何卒ご理解賜りますようお願い致します!

ミニモ限定でカット2000円!
カラー、パーマ50%OFF
ダブルカラー6000円!
縮毛矯正6000円でやっております!

モデル様のやりたい、似合うヘアスタイルやカラー、パーマをさせて頂きます‼︎
そして、今季の流行り、時代に合うヘアスタイルを提案させて頂きます‼︎

ギネス記録のある大きなコンテストで受賞暦もありますので、カラーリングやスタイルのバランス、センスには自信があります✨

特に、外国人風のハイトーンカラー、グラデーションカラーが得意です‼️

モデル料金で大変お安くさせて頂いておりますので、この機会にぜひ一度私にお任せ下さい!

メンズクーポン始めました!
この機会にぜひ!

宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

営業は10時​〜​19時となっております。
カット最終受付18時!
カラー、パーマ最終受付17時!
縮毛矯正、デジタルパーマ最終受付16時!

ブロー料金は全て込の金額となっておりますので、別途料金はかかりません。

※料金はメンズクーポンを除き、税抜き表示となっております。

ご来店お待ちしてます(⌒▽⌒)

SPRING 大塚朋生

新潟出身( ´ ▽ ` )

藤沢本町駅から徒歩5分!
美容室SPRINGでスタイリストしています!!

お店はセット面が一つ一つ仕切りがあるので、個別の空間を作り、お客様に居心地の良い空間を過ごして頂けるように、スタッフ一同で努めています!

ミニモ限定でカット2000円!カラー、パーマ50%OFFで施術させて頂きます‼︎

モデル様の理想を叶えますので、ぜひ一度私にお任せ下さい!

前回のギネス記録もある大きな美容コンテストで入賞を頂きました!
カラーリングやデザイン、センスには自信があります!

髪のお悩みや相談だけでも大丈夫です!
興味があればご連絡下さい!

宜しくお願いします*\(^o^)/*

当日予約OK
神奈川県藤沢市藤沢2-3-10ミネオビル1F
藤沢
藤沢本町

• 前田さつき

2017年05月11日

毎回大満足できる仕上がりで、とっても嬉しいです✨
    いつもありがとうございます!

• 石橋

2017年04月16日

パーマとカットをお願いしました!いつも通り素敵な仕上がりです、ありがとうございました。

• かな

2017年04月06日

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    希望通りの透明感のあるカラーで、髪も巻いて下さり、素敵な時間を過ごさせてもらいました(*´꒳`*)
    また是非お願いしたいです☆宜しくお願いします(^ ^)

• なお

2017年03月28日

前髪を綺麗に揃えていただきました(∩˃o˂∩)♡
    自分の理想に近くてとても満足です!
    お話も楽しくて、、!
    あとサービスで髪の毛も巻いていただいて本当に嬉しかったです!
    可愛くなりました´ω`*
    ありがとうございました(*^^*)

• ちぃ

2017年03月16日

想像以上に仕上がり満足です!
    小さい子どもが居るので時短でさらに丁寧に施術して頂きました!
    トリートメントも、お願いしてサラサラになりました☆
    またよろしくお願いします( ´﹀` )

• 2017年03月03日

今日も想像以上の素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    ぜひまたお願いしたいです!

• ぴーや

2017年02月25日

最初のお話では、真っ黒の状態からのカラーリングということで、イメージ通りのアッシュ感を出せないかもしれないとのことでした。
    あまり茶色にしたくないと伝えると、できる限りオレンジの色合いを抑えて施術してみますと言って下さり、仕上がりはまさに私のイメージ通りの色でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

• Sh!ori

2017年02月19日

今回もありがとうございました!
    いつもボブにしても、はねちゃったりするのですが
    今回は自分で巻いても上手く内巻きになるように切ってもらえてほんと大塚さんに切ってもらえてよかったです(^ω^)
    またよろしくお願いします!!

• 高木美咲

2017年02月18日

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    対応も丁寧でとても気晴らしになりました☺️

• あやか

2017年02月05日

リタッチでお願いしました!丁寧にやっていただいて満足しています(^_^) 素敵に巻いていただきありがとうございました! 次回はカットカラーお願いしたくなりました(^_^)

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院