SPRING所属・大塚朋生

当日予約OK‼️✨カット2000円✨ALL50%OFF✨藤沢本町駅徒歩5分‼️

藤沢本町SPRINGでスタイリストをしています‼︎
大塚です✌︎('ω'✌︎ )

いつもご来店頂いているモデルさんの方々ありがとうございます!
急なお話で申し訳ありませんが、3月からカット料金を2000円にさせて頂く事となりました。
これからもモデルさんの方々と素敵なヘアライフを送らせて頂きたいと考えております!
何卒ご理解賜りますようお願い致します!

ミニモ限定でカット2000円!
カラー、パーマ50%OFF
外国人風ダブルカラー6000円!
縮毛矯正6000円でやっております!

モデル様のライフスタイルやファッションに合わせた、似合わせスタイルが得意!
そして、今季の流行り、時代に合うカラー、パーマ、ヘアスタイルを提案させて頂きます‼︎

ギネス記録のある大きなコンテスト、ダンクスヘアカッティングコンテストやジャパンカップでの受賞暦もありますので、カラーリングやスタイルのバランス、センスには自信があります✨

特に、外国人風のハイトーンカラー、グラデーションカラーが得意‼️

モデル料金で大変お安くさせて頂いておりますので、この機会にぜひ一度私にお任せ下さい!

メンズクーポン始めました!
この機会にぜひ!

宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

営業は10時​〜​19時となっております。
カット最終受付18時!
カラー、パーマ最終受付17時!
縮毛矯正、デジタルパーマ最終受付16時!

ブロー料金は全て込の金額となっておりますので、別途料金はかかりません。

※料金はメンズクーポンを除き、税抜き表示となっております。

ご来店お待ちしてます(⌒▽⌒)

SPRING 大塚朋生

新潟出身( ´ ▽ ` )
サーフィン、音楽、サッカー、映画、NYLON

藤沢本町駅から徒歩5分!
美容室SPRINGでスタイリストしています!!
大塚です(^ω^)

ミニモ限定でカット2000円!カラー、パーマ50%OFFで施術させて頂きます‼︎

モデル様の理想を叶えますので、ぜひ一度私にお任せ下さい!

ギネス記録もある美容コンテスト、ダンクスヘアカッティングコンテストやジャパンカップでの受賞歴あり!
カラーリングやデザイン、センスには自信があります!

グラデーション、バレイヤージュ、ハイライトなど、外国人風カラーが得意✨
そして、ライフスタイルやファッションに合わせた、似合わせスタイルが得意
カットはショートからロングまでオールマイティにお任せください✂️

髪のお悩みや相談だけでも大丈夫です!
興味があればご連絡下さい!

宜しくお願い致します( ^ω^ )

当日予約OK
神奈川県藤沢市藤沢2-3-10ミネオビル1F
藤沢
藤沢、藤沢本町、善行

• まき

2017年06月21日

カラーのみだったのですが、トリートメントもプラスで施術させていただきました。
    とてもキレイな色に仕上がり大満足です!

• 前田さつき

2017年05月11日

毎回大満足できる仕上がりで、とっても嬉しいです✨
    いつもありがとうございます!

• 石橋

2017年04月16日

パーマとカットをお願いしました!いつも通り素敵な仕上がりです、ありがとうございました。