La Brea(ラ ブレア)所属・大塚朋生の口コミ

いつもありがとうございます。担当の方を決めて切ってもらうのは初めてで継続して髪のお手入れをしてもらっていてありがとうございます。技術は間違いないです。いつも満足したヘアスタイルにしてもらってます。

• ひぃたん さんの口コミ

いつもありがとうございます☆
    1年半前から通わせて頂いてますが施術はもちろん対応もとても良いです\(❁´∀`❁)ノ
    話しやすく親切に接してくださいます!
    前回から一緒に妹も通わせてもらってますが
    妹も希望のヘアカラーに染まり凄く喜んでました٩(๑>∀<๑)۶
    ラブレアに行くと聞き家から近いのでそちらにも通わせてもらうことにします♪
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

大塚朋生 からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    妹さんやお母様もご紹介頂きありがとうございます!
    これからもより、居心地良く、良いヘアスタイルを提供させて頂きます!
    湘南台でも宜しくお願いします!

返信日:2018年04月06日
  • 桜田 さんの口コミ

3.7

初めてのパーマでとても緊張しましたが仕上がりもよく髪の毛の乾かしたからセットの仕方、オススメのオイルも教えていただき本当にありがとうございました(^^)すごくリラックス出来ましたし楽しかったですっ
    ですがデジタルパーマになると3000円高くなるということをその場で知らされたのでかなりびっくりしました、なので当日でも良かったので行く前に教えていただきたかったです

• aya さんの口コミ

直前の予約で、すみませんでした。
    子供を連れての長い施術にも関わらず、
    最後までとても丁寧に対応していただき
    とても嬉しかったです(^^)
    久々の美容院、素敵な時間になりました‼
    カットも、とても気に入っております。
    次はカラーでも、お伺い出来たらなと考えております(^^)

ありがとうございました‼‼

• maaan さんの口コミ

丁寧な対応で快かったです☺︎☺︎
    機会があればまた足を運びたいです!

• 美紀 さんの口コミ

お店も綺麗でゆったりしてて、接客も丁寧で上手でとても良かったです
    仕上がりも満足ですし、目の前に駐車場もあって楽チンでした
    又行きたいです!

今回も想像以上の素敵な髪型にしてくださってありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    髪の毛の色々な相談ものってくださったので早速試してみます!!
    またお願いしますm(_ _)m

• りこ さんの口コミ

とても自分の好みの色になりました!施術中も沢山お話出来て楽しかったです!また是非よろしくお願いします!(;_;)

• 前田さつき さんの口コミ

当日予約にも関わらずとっても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも想像以上で大満足です
    またお願いします!

• 淑子 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に接客していただけてありがとうございますm(__)mお話の口調も穏やかで、安心できました!カラーも新鮮な色味で楽しめそうです!

• まき さんの口コミ

カラーのみだったのですが、トリートメントもプラスで施術させていただきました。
    とてもキレイな色に仕上がり大満足です!

• はななこ さんの口コミ

パーマとカットをお願いしました!いつも通り素敵な仕上がりです、ありがとうございました。

• かな さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    希望通りの透明感のあるカラーで、髪も巻いて下さり、素敵な時間を過ごさせてもらいました(*´꒳`*)
    また是非お願いしたいです☆宜しくお願いします(^ ^)

• なお さんの口コミ

前髪を綺麗に揃えていただきました(∩˃o˂∩)♡
    自分の理想に近くてとても満足です!
    お話も楽しくて、、!
    あとサービスで髪の毛も巻いていただいて本当に嬉しかったです!
    可愛くなりました´ω`*
    ありがとうございました(*^^*)

• ちぃ さんの口コミ

想像以上に仕上がり満足です!
    小さい子どもが居るので時短でさらに丁寧に施術して頂きました!
    トリートメントも、お願いしてサラサラになりました☆
    またよろしくお願いします( ´﹀` )

• ぴーや さんの口コミ

最初のお話では、真っ黒の状態からのカラーリングということで、イメージ通りのアッシュ感を出せないかもしれないとのことでした。
    あまり茶色にしたくないと伝えると、できる限りオレンジの色合いを抑えて施術してみますと言って下さり、仕上がりはまさに私のイメージ通りの色でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

• Sh!ori さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもボブにしても、はねちゃったりするのですが
    今回は自分で巻いても上手く内巻きになるように切ってもらえてほんと大塚さんに切ってもらえてよかったです(^ω^)
    またよろしくお願いします!!

• 高木美咲 さんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    対応も丁寧でとても気晴らしになりました☺️

• あやか さんの口コミ

リタッチでお願いしました!丁寧にやっていただいて満足しています(^_^) 素敵に巻いていただきありがとうございました! 次回はカットカラーお願いしたくなりました(^_^)

• なつみ さんの口コミ

理想に近い色、髪型にしていただいてとても満足です!
    また機会があったらお願いしたいです(´・ᵕ・`)