Nails nalū所属・Nails nalū ネイルズナルの掲載

高槻 バス15分

Nails nalū所属・Nails nalū ネイルズナルのメニュー

Nails nalū所属・Nails nalū ネイルズナルのフォト

Nails nalū所属・Nails nalū ネイルズナルの口コミ

• myさんの口コミ

とっても話しやすい方で、リラックスして楽しい時間を過ごさせて頂きました。フットネイルはもちろんですが、角質除去やマッサージも気持ちよすぎて、、、贅沢な休日になりました🥰✨ぜひまたお願いしたいサロンです。今日はありがとうございました!

Nails nalū ネイルズナルさんからの返信

遠いところお越しいただき、ありがとうございました❣️たくさんおしゃべりできて楽しいお時間でした🎵また疲れと角質がたまってきたらリフレッシュしにきてください❣️お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2020年8月8日
  • なおみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すごく、自分好みに仕上げていただきました♡
    お話もすごく楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!
    次もよろしくお願いします😊

Nails nalū ネイルズナルさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊楽しいお時間でした♥️またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2019年2月14日
  • みずきさんの口コミ

オフのみでしたがとても迅速に対応して頂きました🤗
    ありがとうございました*\(^o^)/*

Nails nalū ネイルズナルさんからの返信

お越し頂きありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2018年10月22日

Nails nalū所属・Nails nalū ネイルズナルのアピールポイント

話題のマグネットネイル✨フラッシュネイル✨入荷しました🎵子連れで気軽に行ける自宅ネイルサロンです。爪に優しいアセトン不使用、フィルイン一層残しでの付け替えを行っています。

ママにももっとネイルを楽しんでもらいたい!子連れで気軽に行けるネイルサロンを目指して自宅でのんびりネイルをしています。その為我が子も、お客様のお子さんもウロウロしていることが多く、落ち着くサロンではありません。爪が傷むからネイルができない…そんなことがないようにアセトンを使用せず、フィルイン一層残しでネイルを付け替えいたします🎵

Nails nalū所属・Nails nalū ネイルズナルのプロフィール

手描きアートが得意です!他にはないアートを楽しみましょう!

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、手描きネイル
カジュアル、オフィススタイル、キュート
ネイリスト1級、ジェルネイル上級、ネイルサロン衛生管理士

Nails nalūの情報

大阪府高槻市弥生が丘町

高槻 バス15分

高槻市
あり

高槻市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧