新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

est hair esthair

経験年数 10年以上

池袋西口 徒歩3分

• ななさんの口コミ

初めてでしたが、当日予約で時間も変更したにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。スタッフの方々がとても優しくて仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します☺︎

• ゆうさんの口コミ

スタッフみんな優しくて対応してくれて、無理矢理話すかける事もないし、リラックスできる店だね、また行きます。

• ワンチさんの口コミ

元カラしたいですが、今年黒染めた忘れてしまいました。
    とても丁寧に説明してくれたありがとうございます😊
    お店広くて、落ち着ける場所です。おススメです。

池袋♪【当日予約OK!☆】平日限定クーポンあります!カット+フルカラー+アミノ酸トリートメント3800円♪♪☆♪ノ-ベル賞受賞トキオトリ-トメント☆ハホニコトリ-トメント☆取扱店!☆(^^♪

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨
!

est池袋 西口店 スタイリストです☆!

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです。

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

☆外国人風カラー☆

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

est hair所属・esthairのプロフィール

綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きます。お待ちしておりますm(_ _)m

メンズ、カラー、デザインカラー
ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
透明感のあるカラーならお任せください☆ブリーチ使用の場合割引価格7560円でダブルカラー致します。

東京都豊島区西池袋3-23-6松本ビル5F (地図

池袋西口 徒歩3分
豊島区

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧