eyelash nail salon Aulii所属・kanesaka .の掲載

八千代台駅5分

eyelash nail salon Aulii所属・kanesaka .の口コミ

とても親切で丁寧な施術をしていただきました(*´∇`*)
    またよろしくお願いいたします!!

• eriさんの口コミ

新規でしたがとても親切に対応してくださり、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。施術はびっくりするほど染みなかったです(普段しみたりしやすい)過去色々マツエクはしてますが素晴らしい施術でした。直接伝えられずすいません。
    途中咳こんだり色々お手数おかけしました。飴も帰りにいただいてありがとうございました⭐︎
    とても素晴らしいお店だったのでまたぜひよろしくお願いします。

• みみみさんの口コミ

初めて行きました。
    今までテープのチクチクや施術中のまつ毛のひっぱり、引っかかりなど、カリカリと不安な音もなく、おでこに乗せる手の圧、気になるお店がありましたが、ここのお店では本当にふんわりタッチでなにも嫌な気持ちにならなく綺麗に着けて頂きました!
    またお願いしたいな。と思える施術でした。

• 祐奈さんの口コミ

落ち着いた空気のサロンでとてもリラックスしてやって頂けます。
    デザインもいつも丁寧に説明してくださって施術も早いのにパーマのもちも凄くいいです😊
    リピートしています、またお願いしたいです✨

• 愛さんの口コミ

当日予約も対応して下さり本当にありがとうございました(*^^*)久しぶりのパーマでしたがデザインも相談しながら快く施術して下さりました✨またよろしくお願い致しますm(_ _)m

人生初めてのマツエクでドキドキでしたが、ゆったりとした空間でリラックスできました。
    隠れ家のような感じで、雰囲気も良かったです。
    丁寧に対応していただきました。

• かずきさんの口コミ

施術前のカウンセリングから、施術中も含めとても心地よくてリラックスしてしまいました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

今回も最高に良かったです👏

素敵に仕上げて頂きとても満足です!
    また是非お願いしたいです❤️‍🔥

• yさんの口コミ

リピートです!カラー付きのマツエク可愛いです。ありがとうございます!

いつもマツパでお願いしていたのですが、今回初めてマツエクをして頂きました!
    毎回とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です😊
    次回もよろしくお願い致します!

• さやさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます^_^
    前回と同じパリジェンヌをしたのですが今回も満足してます!

• つーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    エクステの太さを見本として置かれてたり、説明の際にカールの種類や長さのデザインの一覧表を見せながらの説明は、仕上がりがイメージしやすく、わかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいです。

• さやさんの口コミ

今回も大大満足です!!
    またお伺いしたいとおもいます!(^^)

• yさんの口コミ

心地よくて爆睡してる間に終わってました笑
    デザインも相談に乗ってくれるのでとても良かったです。

• こじこじさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    日時もワガママ言ったのに対応して下さり
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします✨

• 愛さんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました(*^^*)仕上がりも大満足です!お部屋の中も感染対策がしっかりされていたので不安もなく受けられました。また次回も行きたいと思います!ありがとうございました( * ˙꒳˙ * )

• さやさんの口コミ

今回パリジェンヌを初めてやりました。
    2年前マツパをしたとき瞼が腫れたり全然まつ毛が上がらなかったりして今回もそうなるかなと不安でしたが、
    仕上がりもとても綺麗で目にも全然しみなくて瞼も腫れず、とてもよかったです^_^次も必ず予約したいと思います!!

• かづきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めて行った場所です。とても店員さんが優しく良かったです
    仕上がりもいい感じになりとても気に入ってます!
    また行こうと思ってます!

• 七海さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、細かく丁寧に教えていただき希望にそったデザインを施術していただきました!とっても綺麗で可愛くなれて行ってよかったと思います🤍🤍また次もお願いします😽

八千代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash nail salon Aulii付近の駅のマツエクサロンを探す