Mole  Me所属・中野 誠子の掲載

西小倉駅5分 / 平和通駅10分 / 小倉駅15分

Mole Me所属・中野 誠子の口コミ

小さい扉を開けるとかなりお洒落な空間で驚きました。お店の雰囲気と美容師さんの穏やかな人柄、お洒落な音楽...久々に時間を忘れてくつろげました。シャンプーがとても気持ちよかったです。カウンセリングも色々と聞いてくれて、色もいい色に仕上げてもらいました。カットも気に入ってます。(^^)最近できたばかりみたいで、また絶対行きたい店です。また宜しくお願いします。今日はありがとうございました!!

みっちぃー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回喜んで頂けるようサービスの向上も頑張ります✨
    また宜しくお願いします♪

返信日:2023年3月6日

気さくにたくさんお話ししてくださって楽しく施術を受けることができました!!髪色もカットもとっても気に入りました🥰

• 麻惟さんの口コミ

とっても素敵でした!
    お部屋もすてき、美容師さんもすてき!
    そしてそして、私の全お任せオーダーに笑顔で応えてくださって!とっても素敵な髪にしていただきました!
    スッキリして、扱いやすく、気に入っています。
    ぜひまた、お世話になります!

• みこさんの口コミ

カットもブローもセットも、とっても丁寧に仕上げていただきました。
    細かく聞き取りしてくださり、似合うようにしていただいて大満足です。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。

• hikkyさんの口コミ

とても居心地の良いお店でした!
    カラーも最後の最後まで一緒に悩んで考えてくださり、
    気になる白髪も上手くカバーして頂きました!
    お1人で対応して頂けるので終始安心して過ごせました。
    帰りには思わずお邪魔しましたと言ってしまうような、そんなアットホームなお店でした。また伺いたいです!

とても丁寧に要望通りにパーマしてもらいました!!!とても可愛く大満足です!内装とかもこだわってて可愛くて薬剤とかもすごくこだわっててよかったです〜〜

• ゆうこさんの口コミ

お部屋とても可愛くてテンション上がりましたし、やりたい髪のイメージを一緒にしっかり考えてくれていて嬉しかったです。
    イメージ通りにして頂きました!今日はありがとうございました☺︎

• かみのすけさんの口コミ

対応おり丁寧にカットしていただきました。

• もさんの口コミ

たくさん相談しながら、細かいところまでかわいい髪にして下さりました🩰またおねがいします☺︎

• 真優さんの口コミ

バッサリとボブにしてもらいましたが
    とても気に入ってます😌✨
    周りからも好評で嬉しいです(^ ^)
    またお願いします🎵

• ayuさんの口コミ

すごく丁寧にご対応いただきました😊✨
    髪のくせとかアイロンをかけるべきところとかすごく丁寧におしえて下さって、わかりやすかったです!
    ボサボサに伸びていた髪の毛が綺麗に整いとても満足しています😊✨

• ひつじさんの口コミ

すごい楽しくて綺麗にカラーしていただきました😍

前日に予約してしまったのに嫌な顔せず対応してくださいました。ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• よなさんの口コミ

予約から、到着、帰宅と変更や急ぎなど、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    それなのに、ご親切に対応してくださり、ありがとうございました。

髪型、髪色、大変気に入っています💕
    私のしたいイメージをバッチリ再現して頂き、感謝です💕

また、よろしくお願いします✨

• わんこさんの口コミ

とてもお洒落な落ち着いた雰囲気のお店でした!
    あまりにも居心地良すぎて途中寝てしまったのですが
    とても良い髪型にカットして貰えました!!
    ありがとうございます!!

• チロルさんの口コミ

急な予約に関わらず、親切に対応して頂きました。
    サロンの雰囲気もよくて、リラックスして過ごせました。
    髪のクセとか、悩み等々親身になって相談に乗って頂いて対応してもらえて、ほんと良かった。
    思い通りのヘアになりました。
    ありがとうございました

耳の上の後毛を切ることとセンター分けにしている前髪と後ろ髪は整えるくらいでお願いしました。前髪と耳の上の髪の間のそこは短いと変だろ…というところを右側だけ切られました。センター分けの右側の髪の量が少なかったこともあるかと思いますが、量を揃えたかったならば前髪を増やすように切って、変な場所を切らないで欲しかったです。友達にもそこが短いのは変と言われましたし、最初に後ろ髪を伸ばしていると言ったのに顎のラインくらいで切られたので伸びるまでに時間がかかります。姫カットみたいになって残念でした。もう行きません。

• 春菜さんの口コミ

相談しながらカラーをして頂きました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    お洒落なサロンで居心地が良くお話しもとても楽しかったです。また宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️❣️

• 優さんの口コミ

とても過ごしやすかったです。お話も面白くて、髪の毛もサラサラになって、なりたいヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

とっても素敵でお洒落な雰囲気の隠れ屋サロンです。
    入った瞬間テンション上がりました。
    今回は娘のカットをお願いしました。
    ざっくり伝えただけですが、とてもお洒落に可愛く仕上げて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。大満足以上です。
    また、宜しくお願いします。

• みかこんぐさんの口コミ

店内は落ち着く空間で、お姉さんとの話も楽しくさせていただきました。またお願いします😊🙏

みかこんぐ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    私も色々とお話しはずんで楽しませて頂きました🙇‍♀️

また是非宜しくお願いします😌

返信日:2023年6月30日
  • ◯さんの口コミ

お部屋の雰囲気も可愛く、お姉さんもお話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊

ぽてと様
    ご返信遅くなりすいません。
    嬉しい口コミありがとうございます🌟
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです✨

また是非お待ちしてます♪

返信日:2023年6月30日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mole Me付近の駅の美容室・美容院を探す