UU Salon所属・UU Nailの掲載

上野広小路駅 / 湯島駅 / 御徒町駅

UU Salon所属・UU Nailの口コミ

4.2

• 麻雀大好きさんの口コミ

予約時間から20分待ってからの施術開始
    もちろん終わり時間も後ろ倒し
    ストーン付きで予約したはずがストーンなしでコーディング開始されてました

ありがとうございました♪
    可愛くナチュラルに仕上げてくださいました☺︎

1週間で亀裂入った、オフが雑で痛い

• ちゃんなつさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗なフレンチにしてもらいました。
    また伸びたら行きたいです。
    よろしくお願いします!

• lillyさんの口コミ

とても明るく、優しいスタッフの方が、可愛く仕上げてくださり大満足です。施術中のお話も楽しく、またリピートしたいです😊✨

• loveeelyさんの口コミ

今回初めてお世話になしました。可愛いネイルにしてもらいました💓ありがとうございました!!また次回も利用させていただきます☺️

• ☆さんの口コミ

綺麗にオフして頂きました。

長さ、形、カラーの相談をすごく丁寧にしてくださりよかったです。
    またよろしくお願いします。

練習としてだと思うので、全体的な対応は普通でした!
    ネイル仕上がりは綺麗だった思います。

が、あえて補足して言うならば、
    爪の情報、爪表面状態を把握して、
    仕上がりの縁ももっと綺麗にできたら上達すると思います!

資格ある人間ではありませんが、
    応援の意味を込めてコメントします。

UU Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。そうですね。こちらのクーポンはJr.クーポンですが、未経験者のためのクーポンです。貴重なアドバイスありがとうございました。店長もうネイル仕上がりのポイントを毎日少しずつ指導しますから、どんどん上達するように頑張ります。こちらこそ応援してくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いたします。

返信日:2022年8月5日
  • Kさんの口コミ

オフは機械でほとんど削られるので痛いし怖い。自爪も所々削られてすごくいやでした。伸びた分だけ短くと言ったら、白い部分をがっつりニッパーで切られた。もう切ったあとなので、確認されても短すぎとも言えず希望よりもだいぶ短くなりました。硬化して拭き取り後、すぐオイルを塗られて爪を整えることもなく。まだ人前に立つレベルではないように思います。

UU Nailさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございません。こちらのクーポンはJr.ネイリストが担当のクーポンですが、未経験者練習のため安い値段でご提供いたしますから、欠点があると思いますと店長も最終チェックが入ってます。ご指摘した点は今度注意します。レベルアップするように頑張ります。

返信日:2022年8月5日
  • あやかさんの口コミ

お時間調整して頂きありがとうございました!
    とても話しやすい方で楽しく施術して頂けました、ネイルも綺麗で満足です!ありがとうございました〜

• 中岛美雪さんの口コミ

初めて伺いましたが、スピーティーな施術満足です^_^綺麗にしてくださってありがとうございます!

デザインも色々相談でき、仕上がりも満足です!

とても手際がよく、かつ丁寧で可愛く仕上げていただきました♪ありがとうございました♪

• 麻衣さんの口コミ

19:30を無理して10分延長させましたが、丁寧に対応してくれました!シンプルネイルの種類多すぎて迷いました!丁寧にかわいいピンクネイルとても気に入ってます!丁寧ありがとうございますまた利用します!

• さくさんの口コミ

店内は綺麗で接客には問題はありません。しかし技術がないです。爪の形は不揃いで長さもまばら。伝え方が悪かったと思いクチコミに書きませんでしたが一週間で親指と中指の爪が剥がれ、長く伸ばした自爪が折れました。一週間以内でこんなことがおこったのは初めてでショックです。人柄は気さくでとても良い方なので、どうかも少し丁寧に技術を磨きにつとめていただきますようお願いします。

• 882さんの口コミ

きっちり時間通りに終わらせていただいて色味もとても気にいりました。
    オフの際にこまめに確認してくださったり、仕上げ後のオイルを塗る際に私の手が乾燥していたのに気づいて下さり、指全体にまでケアしてくださって気遣いが嬉しかったです。

• ゆりさんの口コミ

手際も良く可愛く仕上げていただき嬉しかったです ^o^
    また伺いますね(o^^o)

友達が予約してもらって、初めてのネイルでしたが、とても満足しています。一つ一つ丁寧で優しくて緊張がほぐれました。値段の割りにはデザインもたくさんあり、嬉しいです。😆可愛いくしてくれてありがとうございました。また来ます❗️

• ちさんの口コミ

予定時間よりも時間がかかった上、
    シンプルなデザインにも対応できず何度も
    塗り直されました。
    時間通りにもできず、デザインもできないのであれば
    できますと言わないでください。
    ジュニアネイリストは何度も入ったことがありますが
    こんなの初めてです。
    もう2度と行きません。

UU Nailさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。
    申し訳ございません、店頭にも書いてありますが、ことらは研修生が担当の値段でご提供いたしますので、施術時間も普通より長く設定しています。研修生が担当にご理解出来る方のみご予約できます。ご了承ください。

返信日:2021年1月10日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

UU Salon付近の駅のネイルサロンを探す