UU Salon所属・UU Nailの掲載
UU Nailのプロフィール画像

上野広小路駅 / 湯島駅 / 御徒町駅

UU Salon所属・UU Nailの口コミ

4.2

親身に対応してくださってデザインもとてもきに行ってます。またよろしくお願いします

速くかつ丁寧に仕上げていただきました。

• プレエさんの口コミ

すごく綺麗に出来上がったので、満足できました。

サンプルが気に入ったので同じ色とデザインのままでお願いしたのにそのサンプルのレシピがそもそもなく。色見本を見ながら色を選び、挙句一番その色にしたかった色が作れないという始末。それに対しこちらは妥協して別の色でいいと言っているのに悪びれる様子もない。同じものが作れないならサンプルの意味とは? 支払いをカードで行うも、カード支払い時の手数料の記述もミニモなく支払い時に加算と言われました。そもそも手数料を上乗せするのは加盟店の規約違反なのではないですか? 二度と行きません。

• ちいさんの口コミ

本日はありがとうございます(^^)
    とても仕上がりに満足しています🎵
    また来月よろしくお願いします😊

• ひとみさんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げていただきました。
    仕上がりも綺麗です。

色も可愛く、とても気に入りました!
    またよろしくお願い致します〜〜

カラーは細かくこだわりを言ったにも関わらず、好みの色にしてくれてよかったです。ただ、左と右でやってる人が違うので、左手は皮膚にもネイルが残ったままでした。右手は痛いなと思ったら皮膚を削りすぎたのか血が出ていた、痛い。ネイル自体には不満はないが、痛いのは少し残念だなと思いました。

• saさんの口コミ

予約時の対応が早くて助かりました。
    施術もスピーディーかつ丁寧でした。
    少しラメを足してほしいと伝えると、快く対応してくださり、すごく気に入ったデザインになりました。
    遅めの時間帯だったにも関わらず、仕上げも丁寧ですごく良かったです。

• ゆいさんの口コミ

16時30分の予約で18時15分にはお店を出たいと希望したのですが、 優しく対応してくれました!
    次回も予約しようと思いました。本日はありがとうございました!

• miiさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂きました❤️
    また行きます💕

急な予約でしたが、担当してくださった方がとても良い方で、嬉しかったです。色もたくさんありました!今日担当してくださった方に次もお願いしたいと思います。ありがとうございました〜!

• MMMMさんの口コミ

20種類ほどの中からデザインを選べ、素敵なものばかりでかなり迷いました!出来上がりもとても綺麗でお気に入りです!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

よくも悪くもなく。TVが面白かった。デザインが少なかったから値段のわりにはふつう~のネイルになりました。とりあえず前のが嫌だったから、直してもらえたのでよい。

とてもスピーディで、丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです。

• 綾さんの口コミ

夜中に予約して午前中に対応してもらえました。
    ネイルも丁寧に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました😊

ひどい仕上がりにされてしまい、落としていただきました。

• まいてぃさんの口コミ

とても良かったです

• 杏歌さんの口コミ

かわいく仕上げていただき、ありがとうございます!
    色もとても気に入りました✨施術もテキパキしていてよかったです!

• むむさんの口コミ

ジェルが思った以上に薄くて爪が折れそうになります。
    デザインが可愛かっただけに残念です。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

UU Salon付近の駅のネイルサロンを探す